Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #3975 : 02 Червня 2014, 15:45:02 »
Страшно ехать, даже если в дороге всё спокойно. Потом ходи по улицам и оглядывайся, что бы какой-то умник не стукнул по башке "за справедливость"...

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #3976 : 02 Червня 2014, 16:48:33 »
мы в Турции были. у нас в отеле были одни русские. спрашиваем, почему в Крым не поехали. отвечают, что страшно ???
если им страшно, то нам там вообще делать нечего

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #3977 : 02 Червня 2014, 17:08:43 »
Поедем, наверное, в этом году в Карпаты. :super:
Я очень люблю Карпаты. Красота неописуемая. ::)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #3978 : 02 Червня 2014, 17:15:04 »
Поедем, наверное, в этом году в Карпаты. :super:
Я очень люблю Карпаты. Красота неописуемая. ::)
я вот тоже насчет Карпат еще подумываю. но может уже ближе к осени. надо денег насобирать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #3979 : 02 Червня 2014, 17:16:01 »
я как почитала, как крымчане к бывшим соотечественникам относятся, как отзываются о нас  :negative:, да ну его в пень Крым тот, вместе с крымчанами.
Может там и есть немного нормальных людей, но основная масса с хорошо запудренным мозгом.
Ехать туда, чтоб нарываться на оскорбления, что ты жидо-бендеровец, правосек, русофоб и еще не знаю кто из Киеве, ну уж нет.
полностью соглАСНА! кто-то принципиально не поедет, кто-то с патриотических соображений и т.д. но реально "нарываться" на оскорбления в чужой стране, хотя и считать что у себя дома - нет уж  >:(
ладно к родственникам, а так ехать, да еще и с Ре - нет и точка!

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #3980 : 02 Червня 2014, 17:19:24 »
Девочки, кто собирается в Крым, а вам морально там будет комфортно?  Я в начале апреля отказалась от отемя Кремлен палас только по той логике, что там будут в основном русские и мне будет некомфортно, если начнутся разговоры о политике и я стану невольным свидетем  :negative:  Как может быть морально комфортно, когда тебя калом обзывают?
ну до этого конфликта между странами никто не обращал почти внимания кто есть кто..русский или украинец,так как там отдыхали ВСЕ нации,сейчас да, в основном срабатывает принцип. Не знаю как по мне так если нравиться там отдыхать то почему бы и нет. Турция тоже не Украина,и нормально,все едут.. ???

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #3981 : 02 Червня 2014, 17:21:13 »
я вот тоже насчет Карпат еще подумываю. но может уже ближе к осени. надо денег насобирать
осенью там вообще классно. Мы были в сентябре.....ммм...... такие краски и очень с погодой повезло, дождь только пару дней был.
И были в июле, в Сколе!!! Там речка горная, вода чистейшая..... много ходили, природа умопомрачительная.
Хотя теперь с ребенком более спокойный отдых нужен.
Будем думать.

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #3982 : 02 Червня 2014, 17:22:56 »
ну до этого конфликта между странами никто не обращал почти внимания кто есть кто..русский или украинец,так как там отдыхали ВСЕ нации,сейчас да, в основном срабатывает принцип. Не знаю как по мне так если нравиться там отдыхать то почему бы и нет. Турция тоже не Украина,и нормально,все едут.. ???
Катя!
В Турции мы туристы, а в Крыму - бандеровцы и фашисты. Разница, как по мне, существенная.
В Турции - с нас пылинки сдувают, а в Крыму - в спину плевать будут.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #3983 : 02 Червня 2014, 17:24:54 »
просто раньше людей не накручивали друг против друга  ??? если украинцы терпеть не могут одного российского человека, то россияне негативно настроены против всего укр.народа благодаря информации, которую им показывают  >:(
так и в Крыму - не по своей воле, но из-за российского информационного потока они считают нас всех "бандеровцами" "правосеками" и т.д. поэтому и не комфортно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3984 : 02 Червня 2014, 17:25:04 »
Я, конечно, крымские форумы не читала, но по общению с людьми, с которыми общалась и раньше, никаких оскорблений не увидела. Все так же, как и в 2013, как и в 2012, как и в 2011 году. Ничего не изменилось. Мне даже иногда кажется, что крымские украинофобы для нас такие же, как и для них наши бандеровцы. Может, конечно, я общаюсь не с теми людьми, но те, с кем общаюсь, в таком же трауре, как и мы здесь, если не в большем, также скорбят за погибших людей и также желают скорейшего воссоединения и мира. А вот у нас на форуме, напротив, пошла дискриминация и оскорбление крымчан  :negative:

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #3985 : 02 Червня 2014, 17:27:39 »
Катя!
В Турции мы туристы, а в Крыму - бандеровцы и фашисты. Разница, как по мне, существенная.
ой та ладно, это уже преувеличено,у меня свекровь в Крыму живет, она украинка и никто ей не плюет в спину. Она там и работает..и куча знакомых из Украины и все нормально..просто люди боятся туда ехать потому что накручивают себя.  Половина и не понимают значения слова БЕНДЕРЫ.  :-X

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3986 : 02 Червня 2014, 17:31:47 »
Катя!

ППКС

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #3987 : 02 Червня 2014, 17:33:25 »
у нас родственники в Крыму - общаемся регулярно, отношения отличные. Они немного успокоились, получили паспорта российские, жалуются на цены космические...... привыкают.
Со многими друзьями с Крыма переписываюсь - все ок. НО...... они сами говорят, что Вам пока сюда ехать не нужно, может в следующем году, пока все устаканится, успокоится.
Люди там хорошие, но как модно сейчас говорить, "зомбированные".
Каждый сам решает - ехать или нет. Правильно выше сказали - с ребенком однозначно "нет".

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3988 : 02 Червня 2014, 17:34:09 »

ой та ладно, это уже преувеличено,у меня свекровь в Крыму живет, она украинка и никто ей не плюет в спину. Она там и работает..и куча знакомых из Украины и все нормально..просто люди боятся туда ехать потому что накручивают себя.  Половина и не понимают значения слова БЕНДЕРЫ.  :-X

Опять сравнили. Как давно она у вас там живет?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3989 : 02 Червня 2014, 17:39:00 »

Kupi.cn.ua