Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #3960 : 01 Червня 2014, 21:11:48 »
В Крым сейчас ехать - себя не уважать.
а я вот не могу согласиться. с одной стороны - да, Крым уже не наш, но с другой стороны знаю многих Крымчан, которые НЕ хотели идти в Россию, и именно у этих крымчан я и отдыхала, так почему, если я поеду к ним в этом году, то это будет означать, что я кормлю Россию ??? К тому же, в первую очередь нужно думать о том, что тебе больше всего хочется и если ты и твоя семья, твои дети, хотят в Крым, то по какой причине ты должен им отказывать? я вижу только одну - беспокойство за жизнь и здоровье близких.

fiona

• Постоялец
« Reply #3961 : 01 Червня 2014, 21:14:04 »
  А где были и сколько стоило жильё, если не секрет?
  Мы в крым (это не ошибка) не поедем. Это не просто принципы. Почти каждое утро, мы с мужем любили выпить чашечку кофе, смотря по вебкамере своё любимое место в крыму. Мечтали и строили планы...... Я на форуме, этого уголка крыма, уже три года "живу". Никого не знаю лично, но с очень многими мы общались онлайн. Все взрослые люди, с семьями, с детьми. Так адекватно все общались, и русские, и украинцы, и белорусы. Иногда поддёргивали друг друга, иногда спорили, но на форуме всегда была очень хорошая атмосфера. Ведь делились эмоциями о любимом месте. В один миг всё изменилось.... Я столько всего начиталась! Это не просто "хорошая" пропаганда, люди верят в то, во что хотят верить. Мы (как прочла тут недавно), в аквафрешовский крым не поедем!
отдыхали в с. Геническая горка . цена за номер была 250грн.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #3962 : 01 Червня 2014, 21:36:51 »
отдыхали в с. Геническая горка . цена за номер была 250грн.
Спасибо! Вот тоже задумываюсь об Арабатке. А как условия? Вам понравилось? Частный сектор или база?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3963 : 02 Червня 2014, 10:14:43 »
а я вот не могу согласиться. с одной стороны - да, Крым уже не наш, но с другой стороны знаю многих Крымчан, которые НЕ хотели идти в Россию, и именно у этих крымчан я и отдыхала, так почему, если я поеду к ним в этом году, то это будет означать, что я кормлю Россию ??? К тому же, в первую очередь нужно думать о том, что тебе больше всего хочется и если ты и твоя семья, твои дети, хотят в Крым, то по какой причине ты должен им отказывать? я вижу только одну - беспокойство за жизнь и здоровье близких.
Я полностью поддерживаю :super: у нас та же ситуация, хочу в Крым поехать в этом году, но боюсь как добраться до него.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3964 : 02 Червня 2014, 10:27:29 »

Джессика, я как почитала, как крымчане к бывшим соотечественникам относятся, как отзываются о нас  :negative:, да ну его в пень Крым тот, вместе с крымчанами.
Может там и есть немного нормальных людей, но основная масса с хорошо запудренным мозгом.
Ехать туда, чтоб нарываться на оскорбления, что ты жидо-бендеровец, правосек, русофоб и еще не знаю кто из Киеве, ну уж нет.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3965 : 02 Червня 2014, 11:11:09 »
Джессика, я как почитала, как крымчане к бывшим соотечественникам относятся, как отзываются о нас  :negative:, да ну его в пень Крым тот, вместе с крымчанами.
Может там и есть немного нормальных людей, но основная масса с хорошо запудренным мозгом.
Ехать туда, чтоб нарываться на оскорбления, что ты жидо-бендеровец, правосек, русофоб и еще не знаю кто из Киеве, ну уж нет.

Я тоже ездила каждое лето в Крым. Мне там очень нравится. Звонила вчера, просто из интереса, хозяева приглашали меня, они вообще люди молчаливые и особо не эмоциональные. Сказали, что отдыхающих пока не много (думаю, что скорее всего их просто нет), цены для нас они не будут повышать. Говорили, что звонили им с Питера и Москвы, но пока не приезжали)). И еще, что самолетом перелет с России подешевел (билет около 300 грн) и типа в Симферополе самолеты летают часто. Ну это опять таки, послушай русских... Они голосовали за Россию. Туда ехать я пока принципиально не хочу. Понимаю, что хозяева люди хорошие, но, пусть к ним в этом году приезжают их соотечественники.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3966 : 02 Червня 2014, 14:50:23 »
где-то читала, что перелет туда-назад - 7750 руб. это 2650 грн.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #3967 : 02 Червня 2014, 15:06:12 »
где-то читала, что перелет туда-назад - 7750 руб. это 2650 грн.
да, наши родственники тоже говорили, что перелет дешевый сделали где-то около 7 тыс рублей. но в нете таких цен мы с мужем не нашли

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3968 : 02 Червня 2014, 15:18:14 »
да, наши родственники тоже говорили, что перелет дешевый сделали где-то около 7 тыс рублей. но в нете таких цен мы с мужем не нашли
2.600 - это дешево? :o а сколько ж  раньше было?..
Перманентний макіяж

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #3969 : 02 Червня 2014, 15:23:05 »
2.600 - это дешево? :o а сколько ж  раньше было?..
ну вообще как они говорят да
кстати мы цены смотрели на авиа перелеты в Крым из России в нете. так там намного дороже суммы были

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3970 : 02 Червня 2014, 15:26:30 »
ну вообще как они говорят да
кстати мы цены смотрели на авиа перелеты в Крым из России в нете. так там намного дороже суммы были
тогда ясно, почему столько "много" русских сейчас в крыму отдыхает ;D
Перманентний макіяж

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #3971 : 02 Червня 2014, 15:35:24 »
тогда ясно, почему столько "много" русских сейчас в крыму отдыхает ;D
мы в Турции были. у нас в отеле были одни русские. спрашиваем, почему в Крым не поехали. отвечают, что страшно ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #3972 : 02 Червня 2014, 15:37:34 »
В Крым сейчас ехать - себя не уважать.
Согласна, хотя родственников там хватает.
Настроение совсем не курортное будет: и с поездов снимают, и бьют, и оскорбляют, и унижают.
С ребенком вообще страшно. :'( :'(
Планировали, думали, но видно не судьба.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #3973 : 02 Червня 2014, 15:41:22 »
Согласна, хотя родственников там хватает.
Настроение совсем не курортное будет: и с поездов снимают, и бьют, и оскорбляют, и унижают.
С ребенком вообще страшно. :'( :'(
Планировали, думали, но видно не судьба.
ого. совсем офигели!!! :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3974 : 02 Червня 2014, 15:43:43 »
Девочки, кто собирается в Крым, а вам морально там будет комфортно?  Я в начале апреля отказалась от отемя Кремлен палас только по той логике, что там будут в основном русские и мне будет некомфортно, если начнутся разговоры о политике и я стану невольным свидетем  :negative:  Как может быть морально комфортно, когда тебя калом обзывают?

Kupi.cn.ua