Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: крым
« Reply #3705 : 28 Січня 2014, 16:54:29 »
вы не внимательно прочитали
Чего? Наверное, всё правильно  :-\ Если у Vikysia получилось на 40 грн дешевле с человека, то скорее всего они снимали жильё примерно по 60 грн с чел + на питание тратили 120 грн на чел.

Вот так и получается. Я тоже раньше не засматривалась на пансионаты с питанием, выбирала, что б подешевле. А не на много оно дешевле и выходит, если самим готовить или в кафе питаться.  А так снял нормальное жильё с питанием, и лежишь себе на пляже и не думаешь, чем на обед накормить детей.

Vikysia

• Местный житель
« Reply #3706 : 28 Січня 2014, 17:18:31 »
вы не внимательно прочитали
нене) всё верно)

Arabica

• Местный житель
« Reply #3707 : 28 Січня 2014, 17:28:41 »
Это с человека или за номер?С питанием или без?Сколько мест в номере?Спасибо.  ::)
за номер на 3 кровати, без питания, но можно и заказывать за временно, а можно и самим готовить

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3708 : 28 Січня 2014, 19:24:52 »
И я хочу на пляже жить  :D значит палаточный городок отпадает  :D

Мы в прошлом году в Штормовом наблюдали, как люди жили, прямо на пляжу, там есть кусты  :D  и там столько машин и палаток было, но я так думаю, у них никакого душа там не было, куда ж они мыться ходили?  ???  Туалет был, это по запаху было понятно, когда мимо проходили.

Алла, душ все себе делают летний. Если нормальная погода, то вода до ночи теплая. Пресную воду где-то набирают. Часто платный душ есть где-то недалеко. Мы, например, ходили в соседний кемпинг и за 10 грн. мылись там со всеми удобствами  ;D

А от ещё подумала  :-\ а если куда-то прогуляться пойти или на экскурсию поехать, палатку ж без присмотра не оставишь?  ???

Все ценные вещи в машине, а сами палатки с табуретками ещё никто не воровал, да и соседи присмотрят.

Девочки! А палаточные городки ведь совсем недалеко от моря должны быть обычно. ну, метров 100 - это же не расстояние)))

Понимаете, 100 м то не далеко, но вот как мне невестка объясняет, что она, например, любит проснутся в 5 утра и пойти поплавать, пока все ещё спят, любит до ночи смотреть на море, все рядом, идти никуда не надо. А так, если даже и 100 м, то это нужно брать с собой какие-то вещи, идти на пляж, потом обратно - для них это не вариант, они живут на пляже и в этом главный смысл.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3709 : 28 Січня 2014, 20:10:53 »
интересный отдых, конечно, прямо на пляже)
но мне страшновато было бы  :D

мы как-то отдыхали в Крыму как раз после ужасного наводнения в Крымске (в России), остановились в деревянном домике близко к морю, но не совсем, там еще набережная есть, а сверху горы. и когда начинался сильный дождь, мне страшновато становилось  :o
(а дожди там сильные, сверху вниз стекали мощные потоки, а мы внизу как раз) казалось что и домик наш не совсем надёжный, не капитальный.. а еще зачем-то посмотрела на карте, что сверху водохранилище тоже есть, как и в Крымске :walldash:

однозначно, на самом берегу или в горах - это для смелых, зато контакт с природой конечно :super:

Элен

• Звезда форума
« Reply #3710 : 28 Січня 2014, 20:25:34 »
Алуся и Vikysia сори это я наверно переработала  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3711 : 28 Січня 2014, 22:16:00 »
Знаете, я бы с одной стороны тоже не против с палатками - и дёшево, и романтика. Но, с другой стороны подумать, блин, а удобства??? А ещё Крым всё-таки, природа, змеи...пауки... Я бы, наверное, не рискнула всё-таки.
У меня подружка так поехала с друзьями, так весь отдых в их машине спала   :D
А те каждый год ездят с палатками, далеко не бедные, нравится им такой отдых. Но дети там уже совсем взрослые, студенты.

Vikysia

• Местный житель
« Reply #3712 : 28 Січня 2014, 22:28:37 »
как я себе представляю море с палатками  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3713 : 28 Січня 2014, 22:33:46 »
Чего? Наверное, всё правильно  :-\ Если у Vikysia получилось на 40 грн дешевле с человека, то скорее всего они снимали жильё примерно по 60 грн с чел + на питание тратили 120 грн на чел.

Вот так и получается. Я тоже раньше не засматривалась на пансионаты с питанием, выбирала, что б подешевле. А не на много оно дешевле и выходит, если самим готовить или в кафе питаться.  А так снял нормальное жильё с питанием, и лежишь себе на пляже и не думаешь, чем на обед накормить детей.
Вот мы в прошлом году тоже сначала сняли номер с кухней, а через пару дней попросила хозяйку поменять на другой без кухни, он на 50 грн в сутки дешевле был,а питаться нам выгоднее у нее получалось, чем покупать продукты, а потом еще и время на готовку тратить.
А подружка сама готовила, чаще мама ее, но их аж пятого было.
И в позапрошлом году я вдвоем с малой ездила и подруга также. Выгоднее было в отеле кормится. Нам одной порции отлично хватало, плюс еще фрукты, морожка. Если дети выпендривались, брали плитку и варили им гречку. Затрат финансовых и времени минимум, зато точно накормлены.
В общем, смотря сколько ртов и насколько они прожорливы и переборчивы в еде.
Но мне больше всего нравится вариант, когда питание можно брать по желанию и чтоб еще какая-то плитка или микроволновка была. А то с некоторыми детьми иногда и сварить что-то нужно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3714 : 28 Січня 2014, 22:38:04 »
Да че там палатка с букашками )) к нам в номер когда-то паук-волк залез. Вот то веселуха была. )) мы его веником проганять, а детки его как со спины ломанутся по всей комнате. Думали Кондратий нас там схватить  ^-^
потом нам люди рассказывали, что эо такая редкость и удача такого паука увидеть  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3715 : 28 Січня 2014, 22:44:06 »
Да че там палатка с букашками )) к нам в номер когда-то паук-волк залез. Вот то веселуха была. )) мы его веником проганять, а детки его как со спины ломанутся по всей комнате. Думали Кондратий нас там схватить  ^-^
потом нам люди рассказывали, что эо такая редкость и удача такого паука увидеть  ^-^

Ой жуть,я бы орала,как резанная :D,мы только богомола видели ,так малой сразу сказал оооо это из Кун-фу Панды жук :D

Vikysia

• Местный житель
« Reply #3716 : 28 Січня 2014, 22:49:31 »
я там в обморок упала бы  :D пауков до ужаса боюсь, мне страшно даже их тапком задавить! в Евпатории после 9 вечера из домика не выходила почти. как видела паука, сразу визг на весь двор ::) Слава Богу у нас таких огромных и жирных нету :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3717 : 28 Січня 2014, 22:53:47 »
Погуглила, что за паук-волк, так к нам в номер тоже такой когда-то заходил  :D, у меня ещё фотки с ним есть  :).

Factor

• Звезда форума
« Reply #3718 : 28 Січня 2014, 23:00:51 »
как я себе представляю море с палатками  :D

Ото ж то й воно. Я вот такого боюсь даже больше чем змей и всего остального  :o

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3719 : 28 Січня 2014, 23:03:21 »
Не, пауков я не боюсь, а вот если б что-то типа змеи, ото да, крику было бы.  :D  Тогда точно пришлось бы срочно искать жильё.

Kupi.cn.ua