И я хочу на пляже жить
значит палаточный городок отпадает
Мы в прошлом году в Штормовом наблюдали, как люди жили, прямо на пляжу, там есть кусты
и там столько машин и палаток было, но я так думаю, у них никакого душа там не было, куда ж они мыться ходили?
Туалет был, это по запаху было понятно, когда мимо проходили.
Алла, душ все себе делают летний. Если нормальная погода, то вода до ночи теплая. Пресную воду где-то набирают. Часто платный душ есть где-то недалеко. Мы, например, ходили в соседний кемпинг и за 10 грн. мылись там со всеми удобствами

А от ещё подумала
а если куда-то прогуляться пойти или на экскурсию поехать, палатку ж без присмотра не оставишь? 
Все ценные вещи в машине, а сами палатки с табуретками ещё никто не воровал, да и соседи присмотрят.
Девочки! А палаточные городки ведь совсем недалеко от моря должны быть обычно. ну, метров 100 - это же не расстояние)))
Понимаете, 100 м то не далеко, но вот как мне невестка объясняет, что она, например, любит проснутся в 5 утра и пойти поплавать, пока все ещё спят, любит до ночи смотреть на море, все рядом, идти никуда не надо. А так, если даже и 100 м, то это нужно брать с собой какие-то вещи, идти на пляж, потом обратно - для них это не вариант, они живут на пляже и в этом главный смысл.