Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: крым
« Reply #3585 : 12 Вересня 2013, 14:37:52 »
Цитувати
Подружка сейчас в Симеизе. Тоже говорит, людей валом, на пляже места нету, цены вообще не падают. Тепло, но вода холодная.
ну если вода 21 как пишут, то это совсем не холодная. В сентябре она обычно 20-22 и это в самый раз.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3586 : 12 Вересня 2013, 14:40:34 »
Не знаю, градусником не измеряли, а в интернете пишут 18  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3587 : 12 Вересня 2013, 14:46:53 »
Брат с семьёй уже з-ю неделю в Симеизе в санатории,только что звонила им ,у них день Нептуна :), воздух 25,море 21,короче довольные :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3588 : 12 Вересня 2013, 14:51:08 »
Ну 21 - это ещё нормально, хотя для меня прохладная, мне 26 в самый раз  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #3589 : 12 Вересня 2013, 14:54:24 »
Ну 21 - это ещё нормально, хотя для меня прохладная, мне 26 в самый раз  :D

Ну для меня тоже :beer:,мы две недели были и всё время 22-23 градуса,заходила я оооочень медленно в воду,а муж с малым как два дельфина, постоянно в воде,и всегда смеялись,что я мерзляк :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3590 : 12 Вересня 2013, 19:13:04 »
 :beer:  :D Малым моим вообще всё равно, сколько там градусов, особенно младшему, а мне тепленькую надо, хотя купалась и в такой, куда ж деваться  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3591 : 13 Вересня 2013, 13:18:21 »
21t  моря
Мерялисами
Звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3592 : 14 Вересня 2013, 21:46:01 »
Привеееет, девочки! Вкратце: кто хочет в Крым, не тяните и смело езжайте прямо сейчас, погода уже наладилась, вчера еще купалась и заливалась от смеха, плавая на волнах! Там теплое лето, здесь пасмурная и холодная осень. Если подробнее захотите, отпишусь чуть попозже.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #3593 : 14 Вересня 2013, 21:55:08 »
Dgessica, а где отдыхали? Помню, что вы долго не могли определиться куда ехать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3594 : 15 Вересня 2013, 11:26:41 »
Отдыхать не знали куда поедем точно до самого Симферополя. Решили ехать в Рыбачье. В день приезда была солнечная погода, но я полдня проплакала, так мне там не понравилось. Очень хотелось развернуться и поехать в любимое Черноморское. Условия проживания там хуже и дороже, еда тоже дороже, крупных магазинов по типу АТБ нет, на море пляж галечный, галька воняет соляркой, море само вроде бы и чистое, но не сравнить с Черноморским. Тут галька дает серый оттенок морю, там светлый песок придает ему голубизну, особенно красивые виды на Атлеше, на скалах Рыбзика. Еще один минус Рыбачьего в том, что все атракционы ( бананы, шайбы, скутера) постоянно катаются медленно вдоль берега для рекламы, к берегу ОЧЕНЬ БЛИЗКО (!!!), в итоге воздух такой, что дышать нечем ( все загазовано), куда там пробится чистому и свежему морскому воздуху. Зато нет больших разноцветных медуз со щупальцами, как в Черноморском ( видать, об камни разбиваются, есть только мелкие и их не очень много). Где-то на второй день небо все затянуло тучами и солнышка не было почти целую неделю. Вода была теплой, воздух - холодным ( ходили в свитерах), купались - водичка обалденная была. Затем выглянуло солнышко, но пришло холодное течение и в воду заходили лишь смельчаки, мы среди их числа тоже. Люблю такую воду. Ориентировочно градусов 17-19 было, думаю, такая вода очень бодрит весь организм. В целом, несмотря на расстройства первого дня, отдых мне все же понравился. Поселок маленький и своеобразный. Покушали САМОСЫ по вашим советам ( рекомендую), есть даже фото самосов, специально сделала, если кому интересно будет. Ходили в горы в дни непогоды ( в жаркие дни это просто нереально, а так считаю что нам даже повезло с погодой). Залези на самый верх горы, которая за пансионатом Кулон находится. Виды там необычайно красивые открываются. Привезли домой горного шиповника. Не того, что растет над пыльными дорогами, а именно горного, чистого. Увидели закат по дороге с гор назад. Очень красивые виды. Если интересно, покажу фотографии позже. В Черноморском природа другая, там тоже красиво, но там скалы и пустынная местность. Также в дни непогоды съездили на водопад Джур-Джур и облазили его там сверху, там вообще целое приключение у нас было, мы как Маугли пошли не той дорогой и по веткам скакали, думала, не выберемся оттуда, аж нет - выбрались, и эмоций позитивных много приобрели. Еще большой плюс в том, что от Рыбачьего легко добраться практически в любую точку, где есть достопримечательности: в Алушту, Ялту, Севастополь, Судак и т.д. И все это можно сделать без экскурсий, самим, что обойдется гораздо дешевле. Мы ездили в Ялту в ботанический сад. Уезжали позавчера, погода была отличная, море нагрелось уже немного, воздух - 25-30 градусов по ощущениям, а приехали вот из того лета в нашу осень. Так что кто хочет продлить себе лето - езжайте, пока не поздно.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3595 : 18 Вересня 2013, 14:33:18 »
Мы сейчас еще в Солнечногорском, недалеко от Рыбачьего. Погода не особо радует - пасмурно, но не холодно, хожу в шортах и в майке. Как море - не знаю, люди купаются, наверное в районе 20. Мы просто уже 2 дня на пляже не были - ходим, гуляем, в Алушту ездим. Немножко подзагорели, уже покупались, в шторм на волнах покатались, попрыгали. В начале было много людей, но за пятницу-воскресенье многие разъехались. Нам осталось еще 2 дня и домой.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3596 : 19 Вересня 2013, 22:31:25 »
мы сегодня уже дома :yahooo:

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #3597 : 19 Вересня 2013, 22:34:54 »
мы сегодня уже дома :yahooo:
Ну с возвращением ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3598 : 19 Вересня 2013, 22:48:45 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3599 : 19 Вересня 2013, 22:53:40 »
Если интересно, покажу фотографии позже.

Конечно интересно  ;)

Kupi.cn.ua