Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186316 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: крым
« Reply #3510 : 26 Серпня 2013, 21:37:42 »
Света, а когда вы приедете? возьмите контакты плиз ;)

Юль,а почисть личку ::) ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3511 : 26 Серпня 2013, 22:25:00 »
Юль,мы 4 приезжаем,но они уже 3-го вечером кого то заселяют,контакты буду брать в любом случаи ,если будет нужно напишу  :ok:
напиши, почистила

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #3512 : 27 Серпня 2013, 08:47:22 »
Мы думаем ехать в Гурзуф с 2 сентября.Как Вам, понравилось.Где и в каких условиях жили?Мы едем двое дитей и четыре взрослых.
Спасибо.

жили в хороших условиях - своя мини кухня, посуда , холодильник, душ , туалет, в комнате две кровати полуторки и одна двуспальная, телевизор, утюг.

жили 4 взрослых и двое детей (3 г и 4г)

платили за сутки 450 грн.

до пляжа минут 15-20 с детьми не спеша , до набережной дольше 30 мин

на пляже не галька а булыжник

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #3513 : 27 Серпня 2013, 08:56:56 »
мы жилы высоковато от моря, приходилось подниматься, тяжело первые пару дней , потом ноги привыкают.
но там весь город - спуски и подъемы .
есть АТБ , кушали иногда в школьной столовке
на набережной куча кафешек   
жилье можно найти любое, там прямо на остановке стоят и предлагают , цены тоже разные , за детей считают как за взрослых оплату

очень большой плюс - чистая вода

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3514 : 27 Серпня 2013, 11:21:36 »
как сейчас водичка в Черноморском или на ЮБК в Алуште или вблизи к ней? какие поселки порекомендуете на ЮБК? Нарисовалась призрачная возможность уехать послезавтра, еще не знаю реализуется ли эта возможность, но судорожно ищи жилье. Подскажите, пожалуйста!

elena-ov

• Постоялец
« Reply #3515 : 27 Серпня 2013, 13:21:21 »
как сейчас водичка в Черноморском или на ЮБК в Алуште или вблизи к ней? какие поселки порекомендуете на ЮБК? Нарисовалась призрачная возможность уехать послезавтра, еще не знаю реализуется ли эта возможность, но судорожно ищи жилье. Подскажите, пожалуйста!

Под Алуштой вода +24, на улице тоже тепло.Вот http://ukr-map.com.ua/244645.html

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3516 : 28 Серпня 2013, 00:31:27 »
Мы таки едем в Крым в субботу :yahooo:
В Черноморском отдыхали два года подряд, там хорошо и не дорого, единственный минус в том, что хочется разнообразия и в том, что хочется побывать в горном зеленом Крыму.
На жилье в Черноморске можно потратить 1 тыс. грн. на двоих за 2 недели вблизи от моря.
Можно ли вложиться примерно в такую же сумму где-нибудь в поселке на ЮБК?
Обязательное условия - горячая вода ( удобства пусть на улице) + кухня, где можно готовить самим.
Подскажите, пожалуйста. Совсем нет времени искать варианты, если не найдем, поедем третий раз подряд в Черноморское, но ведь хочется и другие места посмотреть, а не только степь (( и галечный пляж хочется.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3517 : 28 Серпня 2013, 00:45:55 »
я думаю, что в принципе, все возможно. тем более сентябрь.
но придется пожертвовать либо близостью до моря ( могут быть подъемы либо идти минут 25-30) либо количество дней сократить немного, чтобы уложиться. зато ж красота какая и смена обстановки, надо ж новые места смотреть  O:-)
мы всегда когда приезжали и находили то, что нам надо по цене. если хотели именно в тот город.
кто ищет, тот найдет, вы поищите  :) 
удачи!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3518 : 28 Серпня 2013, 00:59:04 »
да я то поищу, вот только осталось у меня три дня на поиски и эти дни рабочие (((
мне проще поехать на "насиженное" место, ведь там неплохо и меня даже туда тянет.
просто если бы другие варианты были, рассмотрела бы, а дни не сокращу, так как билеты уже куплены туда и обратно.
в Черноморском - степь, зелени нет, гор тоже, одна степь и скалы, пляж песчаный и ракушечный мелкий, водичка чистая конечно, бухта, и жилье недорогое и совсем близко от моря.
может, в Любимовке есть варианты у кого и контакты? про Учкуевку тоже писали вроде бы? Рыбачье? очень прошу, через три дня, в субботу утром выезд, у меня всего три дня, а елси быть честным, то два, чтобы окончательно определиться и договориться с людьми.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3519 : 28 Серпня 2013, 01:02:28 »
а на месте не хотите поискать? из Симферополя от автовокзала на маршрутку и в какой-нибудь заинтересовавший вас город или поселок. там поискать самим или через разводящих. тем более если с утра приедете, не понравится или не найдете - опять в Черноморское поедете в тот же день  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3520 : 28 Серпня 2013, 01:23:54 »
да ну, это день терять в разъездах полностью, не говоря уже о стоимости этих переездов.
к тому же не хочу подводить людей и говорить им прямо в день приезда, что вот он, я. обычно звоню заранее, как определюсь и как буду иметь уже билеты на руках, чтобы просчитать и согласовать стоимость жилья. многие девочки отдыхали и в этом, и в прошлом году. Точно помню хорошие отзывы о Любимовке писали, но не помню кто конкертено.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3521 : 28 Серпня 2013, 08:39:11 »
это 70 грн сутки за двоих :-\разьве далеко от моря :-\

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #3522 : 28 Серпня 2013, 09:00:22 »
мы в Любимовке были, могу написать координаты, не далеко от моря и галечный пляж :) горячий душ и кухня ;D

Tina

• Звезда форума
« Reply #3523 : 28 Серпня 2013, 09:03:20 »
да ну, это день терять в разъездах полностью, не говоря уже о стоимости этих переездов.
к тому же не хочу подводить людей и говорить им прямо в день приезда, что вот он, я. обычно звоню заранее, как определюсь и как буду иметь уже билеты на руках, чтобы просчитать и согласовать стоимость жилья. многие девочки отдыхали и в этом, и в прошлом году. Точно помню хорошие отзывы о Любимовке писали, но не помню кто конкертено.
Мы вообще никогда заранее не договариваемся, просто выбираем населённый пункт, изучаем местность, а потом по ходу уже ищем жильё (к посредникам, которые вылавливают на вокзалах никогда не обращаемся). Думаю в сентябре будет масса предложений, и поторговаться всегда можно и нужно, особенно непосредственно с хозяином жилья. За все наши поездки ни разу такого не было, чтобы мы не нашли жильё, которое устраивало нас по цене+качество.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3524 : 28 Серпня 2013, 10:11:29 »
Мы вообще никогда заранее не договариваемся, просто выбираем населённый пункт, изучаем местность, а потом по ходу уже ищем жильё (к посредникам, которые вылавливают на вокзалах никогда не обращаемся). Думаю в сентябре будет масса предложений, и поторговаться всегда можно и нужно, особенно непосредственно с хозяином жилья. За все наши поездки ни разу такого не было, чтобы мы не нашли жильё, которое устраивало нас по цене+качество.
вот это и мы также делали) с тем же результатом  :beer:
к одним и тем же хозяевам не ездили никогда, все время искали новые места и хозяев соответственно, хочется разнообразия) и когда ты без ребенка - ты вольная птичка, нет необходимости заранее знать, куда едешь.

Kupi.cn.ua