Девочки, тоже только с Черноморска.
Мы отдыхали на улице Тенистая, это возле скалистого пляжа, 3 минуты пешком, до центрального 15-20 спокойным шагом возле затоки, красота. Нам больше понравился скалистый пляж, на центральном дурдом, людей тьма, по головам ходят, до глубины пока дойдешь минут 5, при чем по водорослям. Мы думали, что это после шторма, но когда во второй и третий раз пришли в разные времена - все те же водоросли, медузы здоровенные, сделали вывод, что это не для нас. На скалистом пляже людей было гораздом меньше, медуз не было, водорослей тоже не было обнаружено. Вода очень чистая на всех пляжах, это я отмечу.
За комнату платили по 50 грн. с человека за дни июля и по 60 грн. за август. Домик на 3 изолированные комнаты, душ и кухня общая(холодильник там же), но были только 2 комнаты заняты(мы и еще одна семья), особого напряга с этими моментами я не заметила, все чистенькое, хозяйка предоставила даже кофеварку
В комнате(нашей) был вентилтор, фен, ни то, ни другое не понадобилось, я феном не пользуюсь, в домике была очень комфортная температура, хоть на улице +30, вентилятор даже не доставали. Комната оочень, ну очень красивая, хозяйка не без дизайнерских способностей, вроде бы все просто, но со вкусом. Была еще "подсобка", недоделанный санузел, надеюсь, на следующий год уже будет все готово. Горячая вода постоянно, двор весь в фруктовых деревьях, все можно нямать. Так же был патио, мы кушали исключетельно там.
Отдохнули очень хорошо.
Конечно, город не очень привлекательный, если бы не море, в центре делать абсолютно нечего. Центральные догоги это нечто

пылище столбом. Спасались только обходами возле затоки и помеж домиков. Море порадовало - кристально чистая вода, множество пляжей в т.ч. диких, виды замечательные.