Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186485 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: крым
« Reply #3300 : 19 Липня 2013, 11:10:57 »
ты шо... там нищета еще та...
хуже нашей? :o ты шутишь или реально?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3301 : 19 Липня 2013, 11:20:22 »
хуже нашей? :o ты шутишь или реально?

ну как хуже нашей.. :-\ в стране кризис...Зарплаты маленькие... Погугли новости....http://bgnews.bulgar-rus.ru/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lenusya

• Постоялец
« Reply #3302 : 19 Липня 2013, 21:53:56 »
Поделитесь контактами отдыха в Коктебеле

Tina

• Звезда форума
« Reply #3303 : 20 Липня 2013, 00:00:13 »
Поделюсь впечатлениями об отдыхе в Рыбачьем. Посёлок небольшой, компактный и не растянут по побережью (как например Малоречка), так что в любом случае до моря будет не далеко. Пляж очень длинный и широкий, места хватает всем, ну естественно чем ближе к воде тем больше плотность, на пляж лучше ходить к Кулону (пансионат такой), там он чище да и пресловутая речушка, которая впадает в море (кстати никакая она не канализация как некоторые пишут), если и приносит какую-то муть то идёт в сторону кемпинга. Развлекаловок на пляже хватает, советую покататься на катере к дельфинам, очень интересно, но такая прогулка возможна только тогда, когда ближе к берегу подходит рыболовецкое судно. Кафе, столовок, магазинов, аптек хватает. Мы питались в Столовой по-домашнему, цены нормальные, места много, туалет, умывальник, куча салфеток. Понравилось кафе Русалочка (ходили вечером есть шашлык), обслуживание супер и порции большие. Сразу скажу, что никакой набережной и тротуаров в Рыбачьем нет, так как это посёлок, всё двигается вместе и люди и машины, но в принципе это особо не напрягает. Жильё разное, на любой вкус и кошелёк. Мы искали на месте, потратили правда 3 часа, но нашли то что хотели, платили 200грн. за комнату со всеми удобствами - душ, туалет, телевизор, холодильник, вентилятор (гостиница Кара Дениз). Комната была трёхместная, а жили мы вдвоём, я даже и не знаю как нам так повезло, потому что на их сайте цены ниже 300грн. не видела. Место классное, но лучше отдыхать там в июне, так как  на первом этаже кафе и до 11 вечера живая музыка (это в сезон июль, август).  Мы как раз попали на конец июня начало июля. Теперь относительно дороги из Симферополя. Как по мне с маленькими детьми так далеко я бы не ехала. От Симферополя до Рыбачьего 2 часа, дорога - серпантин, мы проехали по ней 4 раза, так вот каждый раз в автобусе рыгал какой-то ребёнок. Мне не очень понятно зачем мучить и себя и детей и тащиться в такую даль, если можно найти кучу мест с более удобной дорогой. Вот с нами в автобусе из Симферополя ехали 3 бабушки и внуки, так бабули сами еле дышали, и в добавок малого всю дорогу тошнило. По крайней мере родителям нужно иметь с собой что-то от укачивания. Если выбирать из трёх посёлков - Рыбачье, Малоречка, Солнечногорское, мне кажется Рыбачье лучше. Надеюсь кому-то помогла. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3304 : 20 Липня 2013, 23:17:58 »
Поделюсь впечатлениями об отдыхе в Рыбачьем. Посёлок небольшой, компактный и не растянут по побережью (как например Малоречка), так что в любом случае до моря будет не далеко. Пляж очень длинный и широкий, места хватает всем, ну естественно чем ближе к воде тем больше плотность, на пляж лучше ходить к Кулону (пансионат такой), там он чище да и пресловутая речушка, которая впадает в море (кстати никакая она не канализация как некоторые пишут), если и приносит какую-то муть то идёт в сторону кемпинга. Развлекаловок на пляже хватает, советую покататься на катере к дельфинам, очень интересно, но такая прогулка возможна только тогда, когда ближе к берегу подходит рыболовецкое судно. Кафе, столовок, магазинов, аптек хватает. Мы питались в Столовой по-домашнему, цены нормальные, места много, туалет, умывальник, куча салфеток. Понравилось кафе Русалочка (ходили вечером есть шашлык), обслуживание супер и порции большие. Сразу скажу, что никакой набережной и тротуаров в Рыбачьем нет, так как это посёлок, всё двигается вместе и люди и машины, но в принципе это особо не напрягает. Жильё разное, на любой вкус и кошелёк. Мы искали на месте, потратили правда 3 часа, но нашли то что хотели, платили 200грн. за комнату со всеми удобствами - душ, туалет, телевизор, холодильник, вентилятор (гостиница Кара Дениз). Комната была трёхместная, а жили мы вдвоём, я даже и не знаю как нам так повезло, потому что на их сайте цены ниже 300грн. не видела. Место классное, но лучше отдыхать там в июне, так как  на первом этаже кафе и до 11 вечера живая музыка (это в сезон июль, август).  Мы как раз попали на конец июня начало июля. Теперь относительно дороги из Симферополя. Как по мне с маленькими детьми так далеко я бы не ехала. От Симферополя до Рыбачьего 2 часа, дорога - серпантин, мы проехали по ней 4 раза, так вот каждый раз в автобусе рыгал какой-то ребёнок. Мне не очень понятно зачем мучить и себя и детей и тащиться в такую даль, если можно найти кучу мест с более удобной дорогой. Вот с нами в автобусе из Симферополя ехали 3 бабушки и внуки, так бабули сами еле дышали, и в добавок малого всю дорогу тошнило. По крайней мере родителям нужно иметь с собой что-то от укачивания. Если выбирать из трёх посёлков - Рыбачье, Малоречка, Солнечногорское, мне кажется Рыбачье лучше. Надеюсь кому-то помогла. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
скажите а цены на продукты питания какие?пляжи чистые?

Tina

• Звезда форума
« Reply #3305 : 21 Липня 2013, 12:47:09 »
скажите а цены на продукты питания какие?пляжи чистые?
Цены на мясо, молоко, сыр, печенье и т.д. в принципе от наших не отличаются, на овощи, фрукты дороже. Например, мы покупали домашний сыр адыгейский (вкуснятина) 60грн. кг., персики в среднем 20грн. Из продуктовых магазинов больше всего понравился тот что на улице Центральной (возле "Кара Дениз"), как раз напротив дома с виноградом. Только вот выбор фруктов в посёлке совсем не порадовал, скудновато как-то.  Ещё очень понравились тандырные лаваши сделанные в специальной печи - тандыре. Пляж относительно чистый, но сами понимаете чем больше людей тем больше мусора. Кулоновсикй пляж точно убирают, другие не знаю. Вообще мусор - это мне кажется проблема всего Крыма. 
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3306 : 21 Липня 2013, 12:55:59 »
Цитувати
Ещё очень понравились тандырные лаваши сделанные в специальной печи - тандыре.

Особенно радуют руки пекаря-татарина и его тряпочка на все случаи жизни, которой он протирает лепешки, которые только достал из печи... 
— За новое платье?

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3307 : 21 Липня 2013, 12:57:05 »
Цены на мясо, молоко, сыр, печенье и т.д. в принципе от наших не отличаются, на овощи, фрукты дороже. Например, мы покупали домашний сыр адыгейский (вкуснятина) 60грн. кг., персики в среднем 20грн. Из продуктовых магазинов больше всего понравился тот что на улице Центральной (возле "Кара Дениз"), как раз напротив дома с виноградом. Только вот выбор фруктов в посёлке совсем не порадовал, скудновато как-то.  Ещё очень понравились тандырные лаваши сделанные в специальной печи - тандыре. Пляж относительно чистый, но сами понимаете чем больше людей тем больше мусора. Кулоновсикй пляж точно убирают, другие не знаю. Вообще мусор - это мне кажется проблема всего Крыма.
спасибо!вот еще думаю может в Рыбачье поехать? :-\а то собирались в Алушту! :-[

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3308 : 21 Липня 2013, 12:59:09 »
Особенно радуют руки пекаря-татарина и его тряпочка на все случаи жизни, которой он протирает лепешки, которые только достал из печи... 
вы это видели? ???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3309 : 21 Липня 2013, 13:01:29 »
вы это видели? ???

нет конечно... у меня просто бурная фантазия...
а Вы думаете у него там в его будке  и рукомойник и туалет имеются?
— За новое платье?

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3310 : 21 Липня 2013, 13:14:45 »
нет конечно... у меня просто бурная фантазия...
а Вы думаете у него там в его будке  и рукомойник и туалет имеются?
:))

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3311 : 21 Липня 2013, 23:40:11 »
Девочки, HELP!!!!! У нас сорвались планы на отдых всей семьёй, так теперь мои мальчики меня уламывают на поездку меня и ребёнка (6 лет) автобусом. Для меня это шок - в первый раз ехать без мужа и не знаю куда вообще поехать, в какую турфирму обратиться, чтоб не поселили нас в какой-нибудь сарай, да и хочется чтоб с питанием (желательно). Да ещё и выезжать нужно в разгар сезона числа 4 - 5 августа, поэтому ещё одно требование - широкий пляж, чтоб не пришлось загорать стоя. В крайнем случае устроит вариант добраться поездом-маршруткой, но по предварительной договорённости о жилье (обязательно с удобствами в номере). Может кто поможет советом, буду очень признательна.

Tina

• Звезда форума
« Reply #3312 : 22 Липня 2013, 14:57:00 »

Лепёхи делал молодой парень с нормальными руками и ничем их не протирал, из печи вынимал специальным приспособлением и сразу на стол. Если так критически относится то можно радужные картины рисовать как упаковывают обычный хлеб на комбинате в пакеты или в магазине продавцы, а ещё есть люди, которые доставляют хлеб в поддонах в магазины, они тоже его руками трогают.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3313 : 22 Липня 2013, 14:58:05 »
как погода интересно сейчас в крыму? у нас холодно, а нам ехать 1го, боюсь что и там то холодно будет

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3314 : 22 Липня 2013, 14:59:37 »
а еще хлеб падает на землю при транспортировке... будем продолжать?  ;D
У вас порядочный был пекарь, тех, что видела я - ужас ужасный...
— За новое платье?

Kupi.cn.ua