Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186483 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: крым
« Reply #3285 : 18 Липня 2013, 15:20:31 »
помнится мне два года назад чтоб нам прити лежать на подстилочке на собсвенный пляж, который гостиничный был, надо было платить мужику -сторожу 10 грн каждый день. ну или 20 грн за лежак, которому там стать было изначально негде. так и то, мне повезло я беременная изрядно была, так нам такую услугу предоставили. а в море надо было ходить по головам иначе никак :-\ как вспомню так вздрогну этот крым юбк
я тоже...
хотя там природа классная  O:-) но все остальное оставляет желать лучшего

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3286 : 18 Липня 2013, 15:23:39 »
innachery, я совсем не Вас имела в виду. Просто фраза навеяла воспоминания ))
Цитувати
выложить 40 грн за 1 лежак и 40 грн за зонт, итого 2 лежака и 1 зонт 120 грн за день. за 10 дней отдыха это 1200,
а поторговаться? ;D  Муж умудрился договориться за 20 грн за 2 лежака с зонтом. Итого 10 дней 200грн.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
« Reply #3287 : 18 Липня 2013, 15:24:27 »

хотя там природа классная  O:-) но все остальное оставляет желать лучшего
вот не в сезон там все не так уж и печально
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3288 : 18 Липня 2013, 15:27:18 »
верю) но не в сезон как-то у меня туда никогда не получалось, а в сезон, особенно в августе там  :walldash:

а поторговаться? ;D  Муж умудрился договориться за 20 грн за 2 лежака с зонтом. Итого 10 дней 200грн.
о, ну это совсем другое дело  ;D
ваш муж значит мастер тогроваться  :super:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3289 : 18 Липня 2013, 19:26:46 »
В Судаке в прошлом году лежаков утром понаставляют столько,что негде и подстилку положить....Хочешь загорать-бери лежак >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3290 : 18 Липня 2013, 23:15:52 »
кто ездил на поезде 058о киев-евпатория - как поезд? ужас чи жить можно? или чем лучше доехать до евпатории?
Вайбер 0937717795 Катя

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3291 : 18 Липня 2013, 23:19:24 »
да, но не только дикий народ, а и довели до нищеты его  :-[
выложить 40 грн за 1 лежак и 40 грн за зонт, итого 2 лежака и 1 зонт 120 грн за день. за 10 дней отдыха это 1200, месячная з/п многих людей, которые собирали-собирали чтобы оздоровить себя и детей. так что тут не только в дикости, а и в нищете этой страны и ее жителей....
но и в Крыму вобще дерут за все страшно, а сервиса просто 0.  :negative:  :negative: :negative:
Моя сотрудница недавно прилетела из Болгарии. Лежак 8 левов - около 40 грн. Но, грит, им повезло, что пляж был большой, и только половина заставлена платными лежаками. А есть такие пляжи, что полностью заставлены лежаками - хочешь загорать - плати!  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3292 : 18 Липня 2013, 23:21:41 »
А уровень доходов в Болгарии как?Может им 8 левов,как нам 8 грн
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3293 : 18 Липня 2013, 23:23:12 »
А уровень доходов в Болгарии как?Может им 8 левов,как нам 8 грн
ты шо... там нищета еще та...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3294 : 18 Липня 2013, 23:37:55 »
У нас лежаки по 20 были, ставили или под навесом или у воды, но я не люблю на лежаке загорать, мне на покрывала удобнее. Подружка для мамы иногда брала, еще другие люди когда уходили могли нам оставить. В один день у нас 4 лежака было после обеда, на них вещи валялись, а мы на песочке. Мы часто на пляже вчетвером в карточные игры играли - фаза10 и Уно, на покрывале удобнее. Кстати, игры эти очень интересные, не мои, подружка с Риги с собой брала, у нас таких не видела.

julia85

• Звезда форума
« Reply #3295 : 18 Липня 2013, 23:45:44 »
кто ездил на поезде 058о киев-евпатория - как поезд? ужас чи жить можно? или чем лучше доехать до евпатории?
сейчас как раз в этом поезде еду. у нас купе.вагон хороший.сравниваю с чернигов. паровозами так небо и земля.туалет чистый и купе тоже. проще ехать этим поехдом т.кт сразу в евпатории будете.а так если до симферополя ехать то потом же еще и на маршрутке придется петлять. мы ехали на маршр. прямо до вокзала. на вокзале где-то час двадцать посидели и сразу поезд подали.но нам на руку было т.к. еще в магазин туалет сходили.пока дети перекусили уже и поезд.

julia85

• Звезда форума
« Reply #3296 : 18 Липня 2013, 23:48:27 »
сейчас как раз в этом поезде еду. у нас купе.вагон хороший.сравниваю с чернигов. паровозами так небо и земля.туалет чистый и купе тоже. проще ехать этим поехдом т.кт сразу в евпатории будете.а так если до симферополя ехать то потом же еще и на маршрутке придется петлять. мы ехали на маршр. прямо до вокзала. на вокзале где-то час двадцать посидели и сразу поезд подали.но нам на руку было т.к. еще в магазин туалет сходили.пока дети перекусили уже и поезд.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3297 : 18 Липня 2013, 23:49:06 »

Вайбер 0937717795 Катя

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3298 : 18 Липня 2013, 23:49:24 »
Моя сотрудница недавно прилетела из Болгарии. Лежак 8 левов - около 40 грн. Но, грит, им повезло, что пляж был большой, и только половина заставлена платными лежаками. А есть такие пляжи, что полностью заставлены лежаками - хочешь загорать - плати!  ;D
я тоже, кстати, 2 недели как из Болгарии прилетела. 8 левов в основном везде и за зонт и за шезлонг, в старом Несебре за 5 раз лежали :)
да, 8 левов это наши 40 грн, то есть так же как и в Крыму. хочешь лежать без их зонтов и лежаков - пожалуйста. далеко не всё там заставлено, либо совсем под берегом либо в конце - лежи сколько хочешь. места хватит, однозначно. в любом случае, пляжи там гораздо свободнее чем на  ЮБК. но, в отличие от Крыма, от твоего зонтика и шезлонга соответственно метров 5 в каждую сторону свободного пространства. а не как в Крыму друг на друге...

мы брали только зонт, там зонты расставлены в шахматном порядке, а лежаки по желанию ставят, можно их не брать.
да, болгары небогато живут. в туристических городах этого совсем не видно, все очень цивильно. но у нас в Украине все равно хуже и беднее народ живет, однозначно  :(

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
« Reply #3299 : 19 Липня 2013, 09:39:59 »
Кто отдыхал в Евпатории с детьми,поделитесь отзывом,возможно номерком тел. ;)

Kupi.cn.ua