Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: крым
« Reply #3165 : 10 Липня 2013, 23:10:05 »
а почему вы днем едете? обычно в ночь выезжают на машине.
кто как... Мой муж ни за что ночью не поедет. Да и фурам в такую жару запрещено днем по трассе передвигаться, т.ч. они ночью догоняют свое. А зачем нам фуры в пути? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3166 : 10 Липня 2013, 23:10:22 »
А как в Николаевке  море, пляж? По отзывам некоторые пишут что море  грязноватое  ???
возле самого моря галька, а дальше песочек. мы до обеда на гальке камешками игрались, а после в песочке :) и места хватает, широкий пляж, только туалетов не было там :walldash:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3167 : 10 Липня 2013, 23:17:39 »
Девочки, а кто был в Николаевке, там можно по приезду найти жильё?
были там несколько раз, ничего особенного, обычный морской посёлок без достопримечательностей. Но что нравится - широкая полоса пляжа, песочек и меленькая галька, красивенный закат! :super:
Жилья там всегда достаточно, мы были в Золотой рыбке - частный пансионатик, понравилось, 100м от моря, хороший дворик, нормальные хозяева, место для стоянки, летняя кухня, мангалы...
Есть там целый комплекс Эллингов - частные постройки - Скиф называется, если что - туда, там не останетесь без ночлега, ну и частного сектора полно. А на Автовокзале всегда есть дежурные разводящие, которые предложат Вам жильё на любой вкус. Только сразу не соглашайтесь, начинают показ с холуп дорогих, торгуйтесь по максимуму. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3168 : 10 Липня 2013, 23:18:48 »
кто как... Мой муж ни за что ночью не поедет. Да и фурам в такую жару запрещено днем по трассе передвигаться, т.ч. они ночью догоняют свое. А зачем нам фуры в пути? ))
да? мы пару дней, как приехали. ехали и днем, и ночью. я как-то не заметила, чтобы фур было меньше. машин вообще - да.

Factor

• Звезда форума
« Reply #3169 : 10 Липня 2013, 23:34:38 »
Девочки, а кто был в Николаевке, там можно по приезду найти жильё?
Я вам завтра скину телефон таксиста, который помогает в поисках жилья бесплатно (ему потом хозяева платят вознаграждение). Вы ему заранее позвоните, объясните ситуацию, требования к жилью. Он вам по приезду предложит несколько вариантов, повозит, покажет.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3170 : 10 Липня 2013, 23:37:25 »
Мы тоже на море сейчас, в Орловке. Первые 4дня жили в домике с кухней, потом переселились в номер в корпусе без кухни, мне все равно готовить лень, а так дешевле получается, тем более что микроволновка и чайник имеются. До моря с малой медленно 9 минут. Пляж очень большой, в длину никак весь не пройдем, несколько километров, и широкий. В звездном береге каждый день развлекаловки всякие - по типу как в отелях анимация, вечером тоже программы, бесплатно. Сразу как приехали был международный детский фестиваль. На пляже людей много,но место есть всегда, и между ковриккми места для игр достаточно, ббольшинство возле воды или под навесами, а середина практически свободная

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3171 : 11 Липня 2013, 01:49:26 »
а я 4 года все время в одно и тоже место катаюсь в Партенит. Там тоже круто от Ялты не далеко на экскурсию ездили всего за 9 грн  туда.Рядом  Гурзуф еще.На тралеке  ехать одно удовольствие,все видно. :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3172 : 11 Липня 2013, 08:19:42 »
Девочки, кто отдыхал в Затоке под Одессой? Может посоветуете куда лучше поехать , что бы людей поменьше море почище? ::) Просто появляется неделька времини, думаем может рвануть на машинке на чуток!!!

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #3173 : 11 Липня 2013, 08:25:46 »
Вот и мы такого мнения!  :)

Keti

• Местный житель
« Reply #3174 : 11 Липня 2013, 08:29:54 »
Я вам завтра скину телефон таксиста, который помогает в поисках жилья бесплатно (ему потом хозяева платят вознаграждение). Вы ему заранее позвоните, объясните ситуацию, требования к жилью. Он вам по приезду предложит несколько вариантов, повозит, покажет.
Спасибо! Жду номер!  :)

Keti

• Местный житель
« Reply #3175 : 11 Липня 2013, 08:31:02 »
Девочки, кто отдыхал в Затоке под Одессой? Может посоветуете куда лучше поехать , что бы людей поменьше море почище? ::) Просто появляется неделька времини, думаем может рвануть на машинке на чуток!!!

Вот темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.0   ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3176 : 11 Липня 2013, 09:24:53 »
как с ценами в Партените? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3177 : 11 Липня 2013, 10:51:21 »
Мы вчера уже вернулись из Судака. Все понравилось, я уже раньше писала. Правда последние дни мужу приходилось идти в 7 часов на пляж - место занимать. После выходных народу очень добавилось. По поводу дороги. Туда мы выезжали в 2 ночи, а на месте были в 6 вечера. Назад выехали в 5 утра и в 8 вечера были дома. Днем ехать реально легче. Лично я ночью боюсь ездить.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3178 : 11 Липня 2013, 12:10:15 »
неужели в Николавеке пляж увеличили? :o
мы там отдыхали 10 лет, но с каждым годом все хуже и хуже :negative: людей тьмя, на пляже ходили по головам реально, вставали в 6-7 утра, что бы занять платные шезлонги :walldash:
вечером гулять невозможно, все толкаются, т.к. народу куча.
вот в 99г. там было круто, а сейчас я туда ни ногой, даже если и будут отличные цены и условия

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3179 : 11 Липня 2013, 12:19:54 »
неужели в Николавеке пляж увеличили? :o
мы там отдыхали 10 лет, но с каждым годом все хуже и хуже :negative: людей тьмя, на пляже ходили по головам реально, вставали в 6-7 утра, что бы занять платные шезлонги :walldash:
вечером гулять невозможно, все толкаются, т.к. народу куча.
вот в 99г. там было круто, а сейчас я туда ни ногой, даже если и будут отличные цены и условия
я тоже с дрожью вспоминаю эти пляжи. люди ещё и деньги за такой "отдых" бешаные платят...

Kupi.cn.ua