Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #2910 : 13 Червня 2013, 00:54:46 »
А мы в томм году были в Черноморском с детками.А в Евпаторию ездили на один денек .В дельфинариум да еще на выставку  динозавров сходили.Малым понравилось.А пляж в Евпатории меня не впечетлил.Как по мне грязновато.Но может что это был разгар сезона.Начало августа.
там же пляжей - мамадорогая))) мы жили на старом городе, там прикольно

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2911 : 13 Червня 2013, 00:59:03 »
а я ездила на полгода с мужем,в итоге на 4месяц рвались домой так что ой-ой-ой... :D надоедает очень быстро.. :-\
не так уж и быстро, если только на 4 месяц  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2912 : 13 Червня 2013, 01:18:56 »
А меня Евпатория вообще не впечатлила. Была еще в подростковом возрасте, без родителей, не понравился город. В прошлом году начиталась отзывов, решила, что нужно повторить попытку. Отдыхали в мирном, ездили на 1 день в Евпаторию, я опять не впечатлилась  :-[ Дельфинарий слабенький, набережная тоже, улицы какие-то узкие и пыльные. Только парк чистенький и аккуратный. В общем, не мое это место.

vikki

• Звезда форума
« Reply #2913 : 13 Червня 2013, 01:33:31 »
А меня Евпатория вообще не впечатлила. Была еще в подростковом возрасте, без родителей, не понравился город. В прошлом году начиталась отзывов, решила, что нужно повторить попытку. Отдыхали в мирном, ездили на 1 день в Евпаторию, я опять не впечатлилась  :-[ Дельфинарий слабенький, набережная тоже, улицы какие-то узкие и пыльные. Только парк чистенький и аккуратный. В общем, не мое это место.
Анюта, это и не мое место))) там просто деткам хорошо, там песочек... в крыму я люблю Партенит, а то была вынужденная мера

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2914 : 13 Червня 2013, 10:35:37 »
Лет 5 тому назад в Ялте застряли ( подфортило с путёвкой и отпуском  :-X) на 58 дней, ничё так не скучала за домом, некогда было, экскурсии посетили все и не по одному разу, а сколько пеших походов по горам совершили ммммм.... :yahooo: даже и МЧС вызывали  :D потерялись возле Фороса в горах.  :super: Если есть компания, энтузиазм, тяга к экстриму (здоровому) можно и всё лето провести у моря.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2915 : 13 Червня 2013, 12:10:31 »
нам тоже больше нравится активный отдых. просто лежать на пляже скучно. ездили с малым в Севастополь, когда ему было полтора. там пляжи городские не очень конечно. но мы жили на Радиогорке. там нормальный пляж. хоть и отдыхали с дитем, но старались разнообразить отдых. каждый вечер ездили гулять на набережную .раз даже съездили в парк Победы погулять. вечером часто на Учкуевку и туда раз на катере на набережную. даже в музей получилось сходить в Аквариум. правда думала нас оттуда выгонять, Тимоша у меня давал жару ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2916 : 13 Червня 2013, 13:08:24 »
Девочки, порекомендуйте, что посмотреть в Севастополе? Какие экскурсии?
Херсонес - это для всех подойдет
Балаклава, там же завод подводных лодок, 35 батарея в Казачьей бухте, Фиолент, Панорама - это если дети не сильно маленькие, лет с 5-6 думаю
парк Лукоморье и рядом зоопарк
в центре Аквариум, дельфинарий и просто набережная, Графская пристань
морская экскурсия по бухтам Севастополя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2917 : 13 Червня 2013, 13:12:18 »
Херсонес - это для всех подойдет
Балаклава, там же завод подводных лодок, 35 батарея в Казачьей бухте, Фиолент, Панорама - это если дети не сильно маленькие, лет с 5-6 думаю
парк Лукоморье и рядом зоопарк
в центре Аквариум, дельфинарий и просто набережная, Графская пристань
морская экскурсия по бухтам Севастополя
там еще куча музеев военных. для мальчишек будет интересно ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2918 : 13 Червня 2013, 13:27:23 »
Диораму еще не написала, но до нее не очень удобно добираться и там рядом больше ничего нет. Но если никогда не были, стоит посмотреть, впечатляет.
Еще Инкерманский монастырь и крепость Каламита, там рядом затопленные каменоломни, очень чистое озеро   :super:

там еще куча музеев военных. для мальчишек будет интересно ;)
вроде все основные написала - подводные лодки, 35 батерея, панорама, диорама
Еще военно-исторический музей военно-морского флота, тоже в центре.
Больше вроде нет  ???

Винтик

• Звезда форума
« Reply #2919 : 13 Червня 2013, 13:33:46 »
Всем спасибо.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2920 : 13 Червня 2013, 15:37:57 »
интересно попасть, когда у них день ВМФ празднуется. парад военно-морской техники и феерверк можно посмотреть. я честно говоря не любитель такого, но и мне было интересно посмотреть, очень зрелищно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2921 : 13 Червня 2013, 15:47:25 »
интересно попасть, когда у них день ВМФ празднуется. парад военно-морской техники и феерверк можно посмотреть. я честно говоря не любитель такого, но и мне было интересно посмотреть, очень зрелищно
российского - последние выходные июля. Мы один раз были  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2922 : 13 Червня 2013, 16:03:38 »
российского - последние выходные июля. Мы один раз были  :super:
были 2 раза. только не помню когда именно. один раз на российском точно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2923 : 13 Червня 2013, 16:07:20 »
Мы тоже как-то этот парад застали - очень интересно  ;)

Натусь

• Частый гость
  • **
« Reply #2924 : 13 Червня 2013, 18:14:38 »
Девочки можно вопрос ::) детё в первый же день в море купаете или надо день-два на адаптацию?? а то подружке ЛОР сказал первых три дня не купаться :walldash:  ??? спс
Мы первый раз свою мелкую вывезли на море в 3 годика.Отдыхали под Одессой.в Сычавке.Времени было в обрез-купали ее все время только с перерывом на сон и еду.Главное -запастись ушными палочками и после каждой воды вымакивать ушки-наслушались по ночам орущих деток...Ну и у нас детка,правда,с рождения ходила в басс,а перед морем я ее готовила на местных пляжах к поездке-на море приехала уже загоревшая(Не страшно солнышко) и закаленная...

Kupi.cn.ua