Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186845 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #2865 : 08 Червня 2013, 14:50:39 »
Я спрашивала цену на август 2 взр и реб. сказали 205 грн. на сайте есть прайс....
http://buenaventura.ucoz.ru/index/prajs_list/0-5     .      но мы хотели семьями двумя-тремя....там хозяйка сказала что самих нас примет, а троих годовалых деток только в июне и сентябре, так как много таких манюнь - это дискомфорт остальным. Хозяева там молодцы! Они стараются чтоб всем было уютно! Когда мы отдыхали была компания поляк - очень шумных ;D так сказали что теперь только семейных поляк и не большой компанией! Вы знаете мне настолько у них понравилось........ одна чайхана только чего стоит :D сел вечерком с шашлычком, захотел полежал) да и вообще атмосфера была супер!! вечерами особо никто никуда и не ходил все дружно во дворе отдыхали)))

А удобства в номере или на территории и сколько до моря реально?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #2866 : 08 Червня 2013, 15:00:21 »
А удобства в номере или на территории и сколько до моря реально?

удобства на територии. все цивильные в очереди ни разу не стояла. До центрального пляжа минут 15, есть ближе пляж в 10 а то ближе минутах, там людей меньше. иногда мы вообще шли вдоль пляжа минут 20 и люди на расстоянии 50 м друг от друга :) есть во дворике холодильник такой с пивком и водичкой на продажу,цены как в магазине и вечерком бежать никуда не нужно ;D

Factor

• Звезда форума
« Reply #2867 : 08 Червня 2013, 15:24:28 »
А вы в каком номере жили? В номерах-стандарт удобства в номере? На сайте указана цена с питанием, а если я хочу стандарт, но готовить сама - так можно и сколько тогда с человека, вы не в курсе?  ::) И как там у них с загруженностью? Есть шанс не бронируя, что будут свободные номера где-то после 20-го июня? А и ещё - как вода в море, вы купались? Извиняйте за кучу вопросов - рассматриваем Николаевку как основной вариант, но пока под вопросом, поедем ли мы вообще куда-то  :-[.
Мы жили втроём в двухкомнатном 2 недели, платили 150грн за номер в сутки. Насчёт стандартов без питания - я не знаю точно, можно позвонить и пообщаться по этому поводу. Питание 3-х разовое у них 90грн. Лучше звонить заранее и бронировать, не факт, что будут свободные места. Если точно ещё не определились, то позвоните, спросите перед выездом. Также можно договориться о встрече на вокзале Симферополя - встретит её муж или сын. Лично я не купалась - плавать не умею, но купались многие. Если вы после 20 июня едете, то можно не сомневаться - вода уже тёплая будет точно.

milena

• Звезда форума
« Reply #2868 : 08 Червня 2013, 15:49:14 »
Factor, а что такое пляж Дельфин? Где он находится? Хоть приблизительно, возле чего? Єто был ближайший к вам нормальный пляж?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Factor

• Звезда форума
« Reply #2869 : 08 Червня 2013, 16:03:26 »
Factor, а что такое пляж Дельфин? Где он находится? Хоть приблизительно, возле чего? Єто был ближайший к вам нормальный пляж?
Дельфин - это такой кооператив, находится рядом с улицей Прибрежной. Там стоят коттеджи, в которых сдают номера. Мы ходили туда, потому что лень было ходить на дальний пляж в 15 минутах. Этот пляж недалеко, но там нет ни песка ни гальки. Большие морские камни, на них не очень удобно лежать и сидеть было, в попу и пузик :D давило слегка.

milena

• Звезда форума
« Reply #2870 : 08 Червня 2013, 16:08:31 »
А дальний пляж в 15 минутах - это где,

Factor

• Звезда форума
« Reply #2871 : 08 Червня 2013, 16:13:10 »
Я сейчас посмотрю на карте и постараюсь объяснить

Factor

• Звезда форума
« Reply #2872 : 08 Червня 2013, 16:18:29 »
Смотрите, карта Николаевки www.nikolaevka.info/index/0-22,улица Прибрежная к северу, параллельно морю. 7-й номер - это почти самое начало улицы с северной стороны. Нормальный пляж к югу приблизительно там, где начинается улица Набережная, ещё немножко вниз. А те здания, выше Набережной, над морем под тёмными крышами - это и есть кооператив Дельфин

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2873 : 08 Червня 2013, 16:18:55 »
удобства на територии. все цивильные в очереди ни разу не стояла. До центрального пляжа минут 15, есть ближе пляж в 10 а то ближе минутах, там людей меньше. иногда мы вообще шли вдоль пляжа минут 20 и люди на расстоянии 50 м друг от друга :) есть во дворике холодильник такой с пивком и водичкой на продажу,цены как в магазине и вечерком бежать никуда не нужно ;D

Мы жили втроём в двухкомнатном 2 недели, платили 150грн за номер в сутки. Насчёт стандартов без питания - я не знаю точно, можно позвонить и пообщаться по этому поводу. Питание 3-х разовое у них 90грн. Лучше звонить заранее и бронировать, не факт, что будут свободные места. Если точно ещё не определились, то позвоните, спросите перед выездом. Также можно договориться о встрече на вокзале Симферополя - встретит её муж или сын. Лично я не купалась - плавать не умею, но купались многие. Если вы после 20 июня едете, то можно не сомневаться - вода уже тёплая будет точно.

Спасибо, будем что-то думать  ;).

Factor

• Звезда форума
« Reply #2874 : 08 Червня 2013, 16:20:40 »
Надеюсь, понятно объяснила,  :)

milena

• Звезда форума
« Reply #2875 : 08 Червня 2013, 16:22:15 »
Я сейчас посмотрю на карте и постараюсь объяснить
Спасибо большое, теперь все понятно

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2876 : 08 Червня 2013, 19:31:25 »
Вот и я переживаю  :)
А вы когда едите? Мы 20.06, если мы приедим раньше, чем вы уедите, поделюсь впечатлениями и контактами  :ok:

nananeptun

• Местный житель
« Reply #2877 : 08 Червня 2013, 20:45:35 »
Хотела поехать в Штормовое,но думаю может лучше поехать в Чорноморское,кто отдыхал напишите свой отзыв и если есть контакты  хорошего жилья у моря.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2878 : 08 Червня 2013, 20:58:22 »
Хотела поехать в Штормовое,но думаю может лучше поехать в Чорноморское,кто отдыхал напишите свой отзыв и если есть контакты  хорошего жилья у моря.

О Черноморском тут очень много отзывов писали девочки. Ищите поиском ;)

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
« Reply #2879 : 10 Червня 2013, 09:29:36 »
Я тоже хочу отзывы

Kupi.cn.ua