Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186864 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elena-ov

• Постоялец
Re: крым
« Reply #2850 : 07 Червня 2013, 22:23:19 »
Спасибо,но всеравно не принимает оплату,если правильно я поняла первые четыре не набираю а последние три набрать.
Нет, сначала набираете полностью свой номер карточки - все цифры, а потом 2-й код - 3 цифры.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2851 : 07 Червня 2013, 22:51:37 »
Да, это цены с человека. За номер цены - это за 2-х комнатный, без питания. Море хорошее, люди купаются вовсю. Шторм был несколько вечеров, а утром-днём отлично. В Николаевке все пляжи песчано-галечные. Эконом варианты без душа-туалета-телевизора, возле некоторых есть холодильники. Условия и хозяева действительно супер. Для тех, кого не пугает расстояние до пляжа.

А вы в каком номере жили? В номерах-стандарт удобства в номере? На сайте указана цена с питанием, а если я хочу стандарт, но готовить сама - так можно и сколько тогда с человека, вы не в курсе?  ::) И как там у них с загруженностью? Есть шанс не бронируя, что будут свободные номера где-то после 20-го июня? А и ещё - как вода в море, вы купались? Извиняйте за кучу вопросов - рассматриваем Николаевку как основной вариант, но пока под вопросом, поедем ли мы вообще куда-то  :-[.

Lapich

• Местный житель
« Reply #2852 : 07 Червня 2013, 22:52:56 »
Девочки,подскажите кто заказывал билеты через интернет,запрашивает ввести  Cvv2,что зто такое?
На обратной стороне карты, на вот этих полосочках, где ваша подпись, последние 3 цифры . Вы их там не вводите сами, а выбирайте из выпадающих ( они в произвольном порядке выпадают ). Потом такой момент, вы в Приват 24 зарегистрированы ? Нужно войти в п24 и подключить услугу расчеты в интернете. Там нужно поднять лимит , мне нужно было на 800 грн купить билеты и не пропускал приват, увеличила до 2х тысяч.

Lapich

• Местный житель
« Reply #2853 : 07 Червня 2013, 22:56:17 »
я еще не решила когда и куда, поэтому присматриваюсь и рада таким отзывам. 35 грн в сутки с человека - реальная цена, знаем, ездили. потмоу удивляюсь 300-400 грн. за номер. тут самый дорогой вариант 150 - за номер. 140 за номер с питанием уже
Я сейчас уже никаким ценам не удивляюсь. Тоже думала в нормальных пределах цены будут, но увы. Мы во вторник едем в Коктебель, цены просто космос, пытаемся найти за 300 грн сутки на троих, это наш максимум, а у них это минимум ( если нормальные условия ) . И хоть нам на месяц нужно жилье, не хотят уступать в цене .

Factor

• Звезда форума
« Reply #2854 : 07 Червня 2013, 23:22:59 »
Factor, а куда вы на пляж ходили? Там, говорят, прилично пляж смыло, от Скифа до Авангарда. А центральный как? И тот берег, что правее от центрального?
Мы на пляж ходили недалеко от двора, в кооператив Дельфин. Там народу сейчас совсем мало, места на любой выбор. Центральный в порядке. И все остальные в центре широкие. Завтра скину фотки.

Factor

• Звезда форума
« Reply #2855 : 07 Червня 2013, 23:24:02 »
А вы в каком номере жили? В номерах-стандарт удобства в номере? На сайте указана цена с питанием, а если я хочу стандарт, но готовить сама - так можно и сколько тогда с человека, вы не в курсе?  ::) И как там у них с загруженностью? Есть шанс не бронируя, что будут свободные номера где-то после 20-го июня? А и ещё - как вода в море, вы купались? Извиняйте за кучу вопросов - рассматриваем Николаевку как основной вариант, но пока под вопросом, поедем ли мы вообще куда-то  :-[.
Я уже сегодня никакая,  :(завтра напишу подробно.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2856 : 07 Червня 2013, 23:32:16 »
 :ok:. будем ждать  O:-)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2857 : 07 Червня 2013, 23:36:56 »
Подскажите, кто в этом году уже побывал в Крыму и снимал частный дом без хозяев? Мы хотим снять на две-три семьи(едем целой компанией),во  сколько обойдется, и надо ли заранее договариваться?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2858 : 07 Червня 2013, 23:58:38 »
Я сейчас уже никаким ценам не удивляюсь. Тоже думала в нормальных пределах цены будут, но увы. Мы во вторник едем в Коктебель, цены просто космос, пытаемся найти за 300 грн сутки на троих, это наш максимум, а у них это минимум ( если нормальные условия ) . И хоть нам на месяц нужно жилье, не хотят уступать в цене .

даа...цены там не шуточные..но удовольствие от природы,воды и не особо многолюдности вы получите на все 100%мы останавливались в люксе,2 года назад за 300 уболтала,так там еще и за питание договриться можно было-внизу у хозяев столовая....детплощадка....стоянка....сам отвозил на пляж-магазины за оплату,понятно....вообщем вид с лоджии на горы и море.....не заабываемые впечатления!! :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2859 : 08 Червня 2013, 10:46:05 »
Подскажите, кто в этом году уже побывал в Крыму и снимал частный дом без хозяев? Мы хотим снять на две-три семьи(едем целой компанией),во  сколько обойдется, и надо ли заранее договариваться?
лучше бронировать, я пару недель назад искала такой вариант на июль, уже многое занять, где соотношение цена-условия меня устраивала. А вообще цены называли от 500 грн. и выше, но я смотрела только Радиогорку, Любимовку, Учкуевку, Орловку и южную косу возле Мирного. Большинсво вариантов 100 дол. до 10 чел.

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #2860 : 08 Червня 2013, 13:41:07 »
Мы тоже едим, по интернету вариантов куча, но я боюсь бронировать так, может оказаться совсем не то, что на картинках. Будем искать по приезду  :ok:
Вот и я переживаю  :)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #2861 : 08 Червня 2013, 14:14:24 »
девоньки, про Николаевку.....
уже наверное давала ссылку, но повторюсь http://buenaventura.ucoz.ru/. Сдесь просто сказка! Переписывалась с хозяйкой еще несколько номеров на лето свободных есть. Минус до моря минут 10...но дворик и гостеприимные хозяева это компенсируют :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2862 : 08 Червня 2013, 14:17:11 »
девоньки, про Николаевку.....
уже наверное давала ссылку, но повторюсь http://buenaventura.ucoz.ru/. Сдесь просто сказка! Переписывалась с хозяйкой еще несколько номеров на лето свободных есть. Минус до моря минут 10...но дворик и гостеприимные хозяева это компенсируют :)

а сколько платили за двоих?

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #2863 : 08 Червня 2013, 14:35:06 »
а сколько платили за двоих?

Я спрашивала цену на август 2 взр и реб. сказали 205 грн. на сайте есть прайс....
http://buenaventura.ucoz.ru/index/prajs_list/0-5     .      но мы хотели семьями двумя-тремя....там хозяйка сказала что самих нас примет, а троих годовалых деток только в июне и сентябре, так как много таких манюнь - это дискомфорт остальным. Хозяева там молодцы! Они стараются чтоб всем было уютно! Когда мы отдыхали была компания поляк - очень шумных ;D так сказали что теперь только семейных поляк и не большой компанией! Вы знаете мне настолько у них понравилось........ одна чайхана только чего стоит :D сел вечерком с шашлычком, захотел полежал) да и вообще атмосфера была супер!! вечерами особо никто никуда и не ходил все дружно во дворе отдыхали)))

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #2864 : 08 Червня 2013, 14:37:01 »
Я спрашивала цену на август 2 взр и реб. сказали 205 грн. на сайте есть прайс....
http://buenaventura.ucoz.ru/index/prajs_list/0-5     .      но мы хотели семьями двумя-тремя....там хозяйка сказала что самих нас примет, а троих годовалых деток только в июне и сентябре, так как много таких манюнь - это дискомфорт остальным. Хозяева там молодцы! Они стараются чтоб всем было уютно! Когда мы отдыхали была компания поляк - очень шумных ;D так сказали что теперь только семейных поляк и не большой компанией! Вы знаете мне настолько у них понравилось........ одна чайхана только чего стоит :D сел вечерком с шашлычком, захотел полежал) да и вообще атмосфера была супер!! вечерами особо никто никуда и не ходил все дружно во дворе отдыхали)))

Наташа - хозяйка готовит вкуснейшие обеды! а еще у них домашнее вино нямммммм!

Kupi.cn.ua