Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #285 : 23 Червня 2011, 13:05:57 »
а кто за Оленевку может что сказать? чтоб именно на Тарханкуте отдыхать? туда хочется больше всего!

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #286 : 23 Червня 2011, 13:14:07 »
девочки, приветик!!!! а я в этом году загорелась Скадовском...   Никто не желает составить компанию????  а то я только с малым, скучновато как-то....
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 23 Червня 2011, 16:47:29 »
Девоньки, тут меня ошарашили только что! Оказывается, месяц назад об этом все газеты писали :o
значит так. в море во время войны нашими были скинуты бочки с отравляющими веществами, бочки не вечные и как раз период вроде, когда они разлогаться точно должны! вообщем, говорят, опасно ехать сейчас на море! а еще нефти сколько было, кто помнит! а на Азове холерная палочка :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #288 : 23 Червня 2011, 18:19:00 »
Девоньки, тут меня ошарашили только что! Оказывается, месяц назад об этом все газеты писали :o
значит так. в море во время войны нашими были скинуты бочки с отравляющими веществами, бочки не вечные и как раз период вроде, когда они разлогаться точно должны! вообщем, говорят, опасно ехать сейчас на море! а еще нефти сколько было, кто помнит! а на Азове холерная палочка :(

не нагоняйте панику :D. Каждый год перед началом купального сезона ходят слухи, то там что-то нашли, то там. По-поводу Азова читайте http://mignews.com.ua/ru/articles/74839.html. Так что не заморачивайтесь и едьте со спокойной душой отдыхать куда хочется ;D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #289 : 28 Червня 2011, 16:40:57 »
Девочки, может кто поделиться ? --- адреском, фотками( можно просто ссылкой, еще лучше) и телефоном ХОРОШЕГО частного отеля на ЮБК ( Феодосию, Судак, городишки типа Лазурного и Ж,порта не предлагать!) с питанием типа Все включено, пусть дорого, но там, где вы реально были. Советовать "порыться в нете" не нужно !! Спасибо зараннее!! Чтоб не засорять, можно в личку.
« Останнє редагування: 29 Червня 2011, 00:18:17 від Жужулька »

Aurika

• Гість
« Reply #290 : 28 Червня 2011, 23:09:12 »
После Большевика, ж.Порта и Лазурного.....чёрное море просто ненавижу..... такое впечатление что оно постоянно цветёт и миграция медуз не оканчивается..... Обожаю Азовское, пос. Кирриловка супер, а в азове ещё и много йода в воде, как раз для нас, почти чернобыльцев это супер!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #291 : 28 Червня 2011, 23:12:24 »
Aurika , не в тех местах Вы бывали в Крыму...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #292 : 28 Червня 2011, 23:16:05 »
Aurika , не в тех местах Вы бывали в Крыму...
+1 ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

julia85

• Звезда форума
« Reply #293 : 28 Червня 2011, 23:24:33 »
После Большевика, ж.Порта и Лазурного.....чёрное море просто ненавижу..... такое впечатление что оно постоянно цветёт и миграция медуз не оканчивается..... Обожаю Азовское, пос. Кирриловка супер, а в азове ещё и много йода в воде, как раз для нас, почти чернобыльцев это супер!!!
Как морно Лазурное и железный порт Черным морем называть? откройте карту и посмотрите внимательно. Это затока!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #294 : 29 Червня 2011, 16:13:01 »
а кто за Оленевку может что сказать? чтоб именно на Тарханкуте отдыхать? туда хочется больше всего!

В прошлом году в Оленевке были. Море нам понравилось - вода голубая, прозрачная, мелко, пляж не очень. А сама Оленевка - село как село, ниче особенного.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #295 : 29 Червня 2011, 16:35:00 »
мы тоже в Оленевку думали сначала, но если б машина своя то поехали б, а так топать много, инфраструктуры почти ноль

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #296 : 29 Червня 2011, 17:05:54 »
Я тоже Кириловку обожаю, пляжи на базах Федотовой косы лучшие из того, что я видела. Но по сравнению с Крымом (а Лазурное к Крыму не имеет никакого отношения) там совсем другой отдых. В Крыму (центральном) можно и по паркам погулять, и в горы выбраться, замки посмотреть. А в Кириловке - только пляж (ну и дискотеки), остальное все далеко

milena

• Звезда форума
« Reply #297 : 02 Липня 2011, 19:22:04 »
http://www.krimhotel.com/articles/text/samoe_luchshee_vremya_dlya_otdiha_v_krimu
Больше всего мне понравилось вот это: Один из наших любимых праздников – День освобождения Крыма от детей. Отмечается 29 августа. На следующий день пляжи  в Крыму пустеют, стихают вопли вытаскиваемых из воды детей и недовольный крик мамаш, вызванный, вероятнее всего, обидой за «бесполезно» проведенный отпуск.
« Останнє редагування: 02 Липня 2011, 23:44:31 від milena »
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Aurika

• Гість
« Reply #298 : 02 Липня 2011, 23:36:22 »
Эх, крым....... как бы туда добраться наконецто.....хотя цены в 110 евро за номер....ппц.!!!!

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #299 : 03 Липня 2011, 09:38:38 »
Эх, крым....... как бы туда добраться наконецто.....хотя цены в 110 евро за номер....ппц.!!!!
Это вы что-то мега дорогое нашли, за такие деньги можно целый дом снять.

Kupi.cn.ua