Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186930 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #2760 : 30 Травня 2013, 15:57:17 »
мы, выходит, позже вас,  29 июня туда, а назад 13 уже назад))
Мы тоже едем 29 и тем же поездом в 17 из Киева. И назад наверно 13, только билеты ещё не брали.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2761 : 30 Травня 2013, 15:59:35 »
Мы тоже едем 29 и тем же поездом в 17 из Киева. И назад наверно 13, только билеты ещё не брали.
будем соседями значит ;)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #2762 : 30 Травня 2013, 16:00:08 »
А мы едем 20.06 , а назад 05.07  Черниговским туда и назад...
С Симферополя ещё Севастопольским поездом можно назад доехать!

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #2763 : 30 Травня 2013, 16:14:24 »
а с Севастополя есть поезд чтоб через Чернигов шел?

masya1

• Гість
« Reply #2764 : 30 Травня 2013, 18:19:39 »
а с Севастополя есть поезд чтоб через Чернигов шел?
раньше был только вагон прицепной, сейчас не знаю

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2765 : 30 Травня 2013, 20:32:15 »
Нет прицепного вагона до Чернигова, и уже очень давно. И им ехать было почти сутки. Долго стоял в Симферополе и в Киеве, пока цепляли на другой поезд.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2766 : 30 Травня 2013, 20:56:24 »
Девочки, а вы едите со своим питанием?
Я вот никак не могу определиться, нам предложили питание 70 грн трехразовое, или 60 грн - 2раза, но есть и кухня собственного приготовления, 3 грн/день за газ платить, посуда есть.  :-\ Муж за то, чтоб питаться там, а я не знаю ??? пока не решила, малышка то ест всё уже, но тем не менее, готовлю иногда отдельно ей, сама завтракаю кофе с бутиком, никогда не завтракаю полноценно, но и  стоять готовить не хочется, это надо брать продукты.., головная боль, что готовить :walldash: Но по времени тоже думаю, вдруг малышка там спать будет, а надо кушать, или с пляжа уходить, быть привязным по времени. Последние годы ездили, самим надо было готовить, так мы в кафешках в основном, я не хотела готовить ::) раз только варили вареники покупные со сметаной и всё :D так дорого съездили, и помню так соскучились за домашней едой, страх, ресторанная еда надоела. Помню приезжаем, а мама борщ красный сварила, что-то там ещё, но не помню, помню только как я борщ с аппетитом ела :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2767 : 30 Травня 2013, 21:03:34 »
Ласка, с питанием то хорошо, конечно, вопрос в том, какое оно?
а нельзя сначала попробовать на месте их кухню, а потом определиться уже брать или не брать с питанием?  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2768 : 30 Травня 2013, 21:04:17 »
Мы последние несколько раз ездили так, что можно было питаться по желанию, т.е мы видели меню на следующий день и говорили, будем мы кушать или нет и сколько раз. Если не успевали вовремя, то можно было предупредить, чтобы нам оставили порции, потом разогреть в микроволновке. Если не хотели кушать в столовой, готовили сами или перекусывали в кафе. Меня такой вариант устраивал. В этом году тоже так едем.
Laska, уточните, может и у вашей хозяйки так можно.
Платить за ежедневное 3-разовое питание я была против.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2769 : 30 Травня 2013, 21:37:09 »
Ласка, с питанием то хорошо, конечно, вопрос в том, какое оно?
а нельзя сначала попробовать на месте их кухню, а потом определиться уже брать или не брать с питанием?  :)
говорит хозяин, что порции большие, можно втроем двумя порциями накушаться, что сам питается кухней, у них сказал профессиональный повар... бла-бла-бла...ну сами знаете, как умеют говорить красиво, а как на самом деле, пока не попробуешь, не узнаешь ???
Мы последние несколько раз ездили так, что можно было питаться по желанию, т.е мы видели меню на следующий день и говорили, будем мы кушать или нет и сколько раз. Если не успевали вовремя, то можно было предупредить, чтобы нам оставили порции, потом разогреть в микроволновке. Если не хотели кушать в столовой, готовили сами или перекусывали в кафе. Меня такой вариант устраивал. В этом году тоже так едем.
Laska, уточните, может и у вашей хозяйки так можно.
Платить за ежедневное 3-разовое питание я была против.
вот это было бы здорово :super: Но не знаю, можно ли так, ещё и меню выбирать :super:
Аня, а куда вы в посл. раз так классно съездили?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2770 : 30 Травня 2013, 22:12:58 »
Тут конечно сами решайте - как вам удобнее  ;). Я рассматриваю варианты только чтоб кухня была, чтоб самим готовить. Мне то всё равно, а вот детей я не рискну кормить не понятно чем  ??? Да и себе что-то приготовить при желании. Не понимаю, когда говорят, что это за отдых,  что у плиты стоять надо - мы на отдыхе с питанием особо не заморачиваемся - жарко, кушать особо не хочется, утром в основном бутербродики с колбасой-сыром, в обед можно супчика где-то в столовке поесть, ну а на ужин у нас любимая еда - греческий салат и бутылочка сухого вина  :D ::). Ну и конечно много фруктов весь день  ;). Так что напряга никакого лично для меня нету  ;), ну а детям буду уж готовить, кормить в столовой точно не рискну  ???.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2771 : 30 Травня 2013, 22:17:16 »
говорит хозяин, что порции большие, можно втроем двумя порциями накушаться, что сам питается кухней, у них сказал профессиональный повар... бла-бла-бла...ну сами знаете, как умеют говорить красиво, а как на самом деле, пока не попробуешь, не узнаешь ???вот это было бы здорово :super: Но не знаю, можно ли так, ещё и меню выбирать :super:
Аня, а куда вы в посл. раз так классно съездили?
не, мы меню не выбирали. Просто вечером вывешивали меню на следующий день, мы смотрели, подходит нам или нет и тогда заказывали, сколько нам порций готовить
Последний раз мы были возле Мирного, отель "Жемчужина Западного Крыма", до этого в Андреевке, пансиона "Шик" называется, так же с питанием было, только там меньше отельчик, так меню не вывешивали, мы просто спрашивали и говорили готовить на нас или нет и сколько.
Питание там подороже было, но порции действительно большие. Мы в прошлом году брали 1 детскую порцию на двоих с малой и отлично наедались, обед детский был 27,50 грн., а ужин вроде 20. Только на завтрак бы мало было, но у меня малая не ест ни яйца в любом виде, ни запеканки, ни сырники, а из каш - только гречку, так мы на завтрак не ходили. В Андреевку еще без малой ездили, там питание типа ресторанного было - мясо по-французски, баклажаны фаршированные, картофель запеченный фаршированный. На ужин не меньше 2 блюд - например баклажаны запеченные с сыром, салатик, и молочное что-то. У нас дома не принято по столько блюд готовить, так мы там тоже прекрасно 2 порциями втроем наедались, причем сын тогда уже большой был, т.е. фактически трое взрослых.
Сейчас выбрали так, чтобы и готовить возможность была и заказывать питание. У нас детей трое малых будет - не известно еще как они к тому питанию отнесутся. Мне проще гречку побыстрячку с молоком сварганить, чем нытье малой выслушивать, что она такого не есть не будет. Ну а со старшим я уже одной гречкой не отделаюсь, у него сейчас аппетит такой, что он и гречку мою слопает, а потом еще и и 2 блюда в столовке и фруктами все это дело закусит  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2772 : 30 Травня 2013, 22:19:15 »
Не понимаю, когда говорят, что это за отдых,  что у плиты стоять надо - мы на отдыхе с питанием особо не заморачиваемся - жарко, кушать особо не хочется, утром в основном бутербродики с колбасой-сыром, в обед можно супчика где-то в столовке поесть, ну а на ужин у нас любимая еда - греческий салат и бутылочка сухого вина  :D ::). Ну и конечно много фруктов весь день  ;). Так что напряга никакого лично для меня нету
полностью поддерживаю
у меня и дома проблем с едой нет, все к простому питанию приучены, без заморочек.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2773 : 30 Травня 2013, 22:29:32 »
и у нас так  ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2774 : 30 Травня 2013, 23:16:33 »
И у нас так, но я как подумаю, что еще и на отдыхе готовить дома эта готовка уже в печенках >:D так что мы наверно будем где-то кушать, расспросим хозяев, где хорошо кормят, и вперед :ok:
наш отдых отложился немного, теперь едем 10 числа :)

Kupi.cn.ua