Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #2610 : 23 Травня 2013, 14:54:51 »
спасибо девочки, вижу, что у всех по-разному, придется ориентироваться на своего малыша, а значит брать колясу, мы ж еще и поспать любим на улице))
Мы тоже любили, дома с года не спал днём, а на улице в коляске и в 3 года заснуть умудрялся :D.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2611 : 23 Травня 2013, 14:57:48 »
спасибо, я просто в раздумьях, т.к. едим из киева, еще и туда тянуть :'(, думаю, мож купить такую нераскладывающуюся ??? дак и денег жалко на такую :)
а как это нераскладывающуюся?  :-\ вам наверное, удобнее трость складывающаяся будет...
я просто сужу по своей дочке, ей 1,11. до сих пор или коляска или велосипед - это у нас обязательно. иначе, гулять будем только под домом, а когда она устанет, просто садится на попу и играет с песочком, а если есть коляска, подойдет к ней и держится руками)) за руку категорически не хочет ходить, все сама, за руку ей надо только когда спускается с бордюра) нести ее конечно, можно, но очень долго не пронесешь (тяжело)  :D
а коляска или велосипед позволяют нам куда-то пройтись, сходить в магазин и т.п.
а так она пойдет, но в ту сторону, куда ей надо а не мне.
но дети разные, есть такие что уже в 1,5 года никаких колясок не терпят и ходят за ручку и в нужном направлении :)

просто там и взрослому поначалу тяжело ходить, а ребенку и тем более, подъемы - такая штука  :) в общем, мое мнение, я бы брала трость. и кстати, вы же можете на прокат взять

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2612 : 23 Травня 2013, 14:59:42 »
не хо нагнетать обстановку - но коляски то не просто так до 3 лет. ножки устают и сильно, они слабенькие. а потом посмотришь и чуть не каждый ре с плоскостопием ходит
вы на школьников посмотрите, у меня уже глаз намотан - столько детей с проблемами :(
Вайбер 0937717795 Катя

Factor

• Звезда форума
« Reply #2613 : 23 Травня 2013, 15:02:42 »
не хо нагнетать обстановку - но коляски то не просто так до 3 лет. ножки устают и сильно, они слабенькие. а потом посмотришь и чуть не каждый ре с плоскостопием ходит
вы на школьников посмотрите, у меня уже глаз намотан - столько детей с проблемами :(
Не у всех слабенькие и устают. Некоторые (как мой) сильно ленятся. лучше им посидеть, чем походить. А позже начал бегать, нельзя остановить. И с ножками, слава Богу, отлично всё.

korolua

• Местный житель
« Reply #2614 : 23 Травня 2013, 15:05:13 »
я имела ввиду, что есть коляски - одна сидячка, кусочек ткани и все, это самые легкие))
у меня трость джоби, тяжеловата все-таки((
в прошлом году ее брала, не очень довольна, решила узнать есть ли смысл тянуть и в этом, все таки уже не младенцы))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2615 : 23 Травня 2013, 15:10:56 »
а, то вобще как кукольные)) я поняла.

не знаю даже как они в эксплуатации  ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #2616 : 23 Травня 2013, 15:39:45 »
Девочки подскажите есть такие сайты где оставляешь по желания по жилью, а сами хозяина предлагают варианты?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2617 : 23 Травня 2013, 15:50:16 »
асе сама, за руку ей надо только когда спускается с бордюра) нести ее конечно, можно, но очень долго не пронесешь (тяжело)  :D
а коляска или велосипед позволяют нам куда-то пройтись, сходить в магазин и т.п.
а так она пойдет, но в ту сторону, куда ей надо а не мне.

о, это да.....
Я бы брала коляску! Так сможете и прогулятся, и в магазин зайти так не в руках тащить ребенка и то что купили,а все в колясочку сложили и удобненько......правда вот тащить коляску туда-это тоже проблемка....
Хотя вчера на каком то сайте (вроде про отдых на Азовском море) читала отзывы, так там хозяева сами предлагали 10 грн сутки прокат коляски тросточки!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2618 : 23 Травня 2013, 16:03:11 »
Девочки подскажите есть такие сайты где оставляешь по желания по жилью, а сами хозяина предлагают варианты?
я знаю только форумы интересующих городов и поселков и самые многочисленные группы вк об этих местах отдыха. там такое есть, а общего чего-то не знаю  ???

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2619 : 23 Травня 2013, 16:05:44 »
мы не берем коляску. нам 1,7 - тросточки нет, а велик тащить  :walldash:  жилье ближе к морю ищем, будем как-то

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2620 : 23 Травня 2013, 16:34:53 »
девочки, расскажите, пж-та, как добираться из симферополя до любимовки? кто уже забронировал жилье в любимовке? есть ли там магазины поблизости?
С автовокзала возле ж/д автобус до Северной, выходить на 1 остановку раньше, с/х им Софьи Перовской. Супермаркетов типа АТБ и т.д. нет, обычные продуктовые магазины есть, этож поселок маленький. Пляж лучший возле Любоморья, а центр поселка и магазины больше сосредоточены в районе "Гарнизон", но этож не город, расстояния маленькие, голодными не останетесь. Полноценный рынок и супермаркет есть на Северной, до минут 10 на маршрутке

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2621 : 23 Травня 2013, 16:36:16 »

я несколько раз на сайте http://www.restin.crimea.ua/ оставляла объявления, но в этом году что-то он испортился, сплошные посредники и повторения объявлений

korolua

• Местный житель
« Reply #2622 : 23 Травня 2013, 16:39:49 »
я несколько раз на сайте http://www.restin.crimea.ua/ оставляла объявления, но в этом году что-то он испортился, сплошные посредники и повторения объявлений

только собралась написать, что в прошлом году и мне давали :)
присылали варианты, были и неплохие))

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #2623 : 23 Травня 2013, 16:54:09 »
девочки, а вы ребенку 2,5 брали бы коляску? едим в мисхор)
Мы тоже едем в Мисхор и ребенку 2,6, но брать коляску не будем)))Думаю нет смысла)))

korolua

• Местный житель
« Reply #2624 : 23 Травня 2013, 16:59:31 »
Мы тоже едем в Мисхор и ребенку 2,6, но брать коляску не будем)))Думаю нет смысла)))
а на данный момент вы как дружите с колясом?

Kupi.cn.ua