И я его обажаю ::)Мне ввсе там такое родное.В этом году незнаю удастся ли поехать на море,но очень хочу-вернее надо малого свозить.Читаю посты девочек о Любимовке, Солнечногорске, Николаевке...вроде и хочу.А потом как вспомню этот гарячий песок, синее море ,статую на пляже
,раскопки Калос-Лимен --и хочу только туда.Причем у меня там есть незаконченное(вернее не начатое дело)- Тарханкут 
ух ты! я тоже из Черноморска))) отдыхали там в прошлом и позапрошлом году. До этого лет 18 не была на море, маленькой с мамой ездила много, но не помню. В связи с этими обстоятельствами и хочется мне другие места посмотреть, в другие уголки Крыма съездить, но в Черноморске уже все знакомо, не нужно тратить время впустую на обзор окрестностей, а какая там вкусная КЕФАЛЬ.....да и большой плюс - дешевизна проживания и питание по таким же ценам, как у нас. поехав в Ялту, Алушту, Алупку, Симеиз или еще куда, врядли жилье найдешь за 50 грн. Мы отдыхали вдвоем полных 14 дней, ездили на несколько экскурсий, отдых обходился примерно в 3.5 - 4 тыс. грн. за всё. Вот в этом году думаем, ехать или нет....муж туда именно хочет, я в другое место ( для разнообразия)