Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: крым
« Reply #2565 : 19 Травня 2013, 22:22:13 »
Девочки. обьясните мне турку как заказывать билеты через интернет? Или через приват24?
Как потом получить эти билеты и где? и когда?
И если нужен билет на поезд  из киева то в чернигове можно купить на него билет (не через интернет а на вокзале) или только в Киев нужно ехать?
Извините за глупые вопросы,первый раз буду заказывать ,боюсь как бы потом не пролететь и чтобы не накрылась наша поездка :-[
и через интернет и в кассе на вокзале можно купить билет на поезд с любого города. Если поезд с Киева билет покупаете тут, не нужно за ним ехать. Называете кассиру с какого города, куда и на какое число, а вам предложат, что можно выбрать.
На кассах висят объявления, что билеты, купленные через интернет, получать без очереди.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2566 : 19 Травня 2013, 22:24:51 »
я уже прошла сайт.посмотрела! спасибо! :-*
А на багаж нужно отдельно покупать билет или что то? или как?
А оплачивать как? :-\
если у вас обычные дорожные сумки, чемоданы, то не нужно за багаж платить
за билеты через интернет рассчитываетесь картой, на этапе оплаты нужно будет реквизиты карты ввести
если через Приват24, то там реквизитов карты вводить не нужно.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2567 : 19 Травня 2013, 22:26:46 »
мандаринка, я тоже сегодня первый раз купила через инет, тоже стремно как-то))
и как?
я что то вообще стремаюсь как то......... :-[

если у вас обычные дорожные сумки, чемоданы, то не нужно за багаж платить
за билеты через интернет рассчитываетесь картой, на этапе оплаты нужно будет реквизиты карты ввести
если через Приват24, то там реквизитов карты вводить не нужно.

спасибо вам большое за ответы  :-*

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

elena-ov

• Постоялец
« Reply #2568 : 19 Травня 2013, 22:28:38 »
Я уже 2 года все билеты через интернет покупаю и всё нормально, и сам себе выбираешь варианты поездов и мест, и немного дешевле, и в очереди стоять не надо.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2569 : 19 Травня 2013, 22:29:27 »
Девочки,всем клацнула спасибки :-* :-* :-* :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

korolua

• Местный житель
« Reply #2570 : 19 Травня 2013, 22:36:25 »
так только ж купила, еще не меняла, как увидела, что мест практически нет нижних, так сразу и пришлось брать))
меня озадачила заметка, что билеты могут меняться на равносильные, надеюсь, что этого не случиться))
вот в москве стоят терминалы, по коду выдают, может и в киеве есть такие же? сразу б там обналичить и не ездить на вокзал))
« Останнє редагування: 19 Травня 2013, 22:38:00 від korolua »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2571 : 19 Травня 2013, 22:37:07 »
да интернет наш спаситель...а в целом в приват банке есть линия 3700. где можно с помощью оператора купить билетики)))

elena-ov

• Постоялец
« Reply #2572 : 19 Травня 2013, 22:38:36 »
У меня вот что написано в бланке заявки:
Бланк замовлення на друк cплачених
проїзних / перевізних документів

Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2573 : 19 Травня 2013, 23:18:31 »
девочки, кто отдыхал в Черноморске? как вообще поселок - есть ли парк, чтоб с Ре выйти погулять, рынок? как пляж?
Мы были в Межводном (15км разница) вот выбираем между ними.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2574 : 19 Травня 2013, 23:28:04 »
девочки, кто отдыхал в Черноморске? как вообще поселок - есть ли парк, чтоб с Ре выйти погулять, рынок? как пляж?
Отыхала там уже 2 аза.Из них один раз с ребенком.Мне очень нравится.Как раз для отдыха с детьми.Пляж большой песчаный.Море теплое.Вход не глубокий.Парк еть.Там куча батутов,машиноек,аэрохокей и тд.Вечером еще +музыка и куча атракционов.Есть АТБ ;D Рынок тоже есть и по моему их 2.Один основной ,второй поменьше. У нас был радушный хозяин ,который и домашие яйца подсказывал у кого купит и молочко домашнее покупал и посоветовал когда за свежим мяском на рынок нужно идти :super:

Нютка

• Постоялец
« Reply #2575 : 19 Травня 2013, 23:31:05 »

я там была в позапрошлом году. Там очень хороший песчаный пляж, для деток самое то, не глубоко, метров 20 до пояса. Рыночек есть, как раз он проходной как идти до пляжа, парк тоже есть, сразу за пляжем. Только вот один минус, мы шли до пляжа минут 15-20 (это без Ре), но, возможно жилье и ближе подберете. Снимали мы жилье у женщины с Чернигова, условия конечно супер, все для людей у нее там. Но и цена - 100 грн  с чел.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2576 : 19 Травня 2013, 23:35:20 »
я там была в позапрошлом году. Там очень хороший песчаный пляж, для деток самое то, не глубоко, метров 20 до пояса. Рыночек есть, как раз он проходной как идти до пляжа, парк тоже есть, сразу за пляжем. Только вот один минус, мы шли до пляжа минут 15-20 (это без Ре), но, возможно жилье и ближе подберете. Снимали мы жилье у женщины с Чернигова, условия конечно супер, все для людей у нее там. Но и цена - 100 грн  с чел.
На какой улице жили?Что столько платили и так далеко шли.Мы жили в пяти минутах от пляжа.Платила тоже вроде 100, :-\  Так меня и эти 5 минут убивали.То возле машинок постоять нужно,то посмотреть что на рыночке, то малому обязательно нужно облизать огромное пласмасовое мороженое >:D

Нютка

• Постоялец
« Reply #2577 : 19 Травня 2013, 23:45:35 »
На какой улице жили?Что столько платили и так далеко шли.Мы жили в пяти минутах от пляжа.Платила тоже вроде 100, :-\  Так меня и эти 5 минут убивали.То возле машинок постоять нужно,то посмотреть что на рыночке, то малому обязательно нужно облизать огромное пласмасовое мороженое >:D

если не изменяет память, ул. Тенистая, были мы там в конце июля (знаю, в июне цены были поменьше), в комнатке и мини-холодильник и вентилятор и тв, душ, туалет ( и САРАНЧА  ;D >:D), не знаю, вроде и дороговато, но условиями и отношениям хозяев к жильцам очень довольны. Хозяин нас сам даже возил на Беляус, незабываемо это место, видишь вдалеке дельфинов  :super:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2578 : 20 Травня 2013, 00:00:28 »
если не изменяет память, ул. Тенистая, были мы там в конце июля (знаю, в июне цены были поменьше), в комнатке и мини-холодильник и вентилятор и тв, душ, туалет ( и САРАНЧА  ;D >:D), не знаю, вроде и дороговато, но условиями и отношениям хозяев к жильцам очень довольны. Хозяин нас сам даже возил на Беляус, незабываемо это место, видишь вдалеке дельфинов  :super:
Мы в прошлом году отдыхали вроде с  27 июля по 10 или  11 августа.Жилье искали по приезду в город.Ехали еще с одной мамочккой с форума.То есть нас было 2 детей и 2 взрослых.Сняли комнату у дедушки.Он жил сам в доме.У нас была большая комната.В ней мебель 2 огромные раскладные дивана,кондишн.Готовили на его кухне.Ванна,туалет в доме.Он к нашим малым классно относился-гамак им во дворе повесил и нас своим вином угощал :DКстати дедушке за 80,но он молодец.Без жены и так со всем справляется.Сам и на рынок ходил и готовил.Жили по улицерядом с приватбанком,маленьким рыночком(название забыла).Напртив нашего дома еще был дом культуры.А перед  этим жили с мужем по улице 8 марта.Платили вроде 55 грн.Море видно сразу как ыходишь из дома на улицу-идти минуты 3.Условия в домике немного хуже-не было кондиционера да и кровати мне не очень нравились ::)
А саранчи я нигде не видела :o

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2579 : 20 Травня 2013, 00:02:37 »
Ой, девочки, снова о моем любимом Черноморске, я мыслями уже там (сорри за флуд, не смогла сдержаться  ::))

Kupi.cn.ua