Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: крым
« Reply #2520 : 17 Травня 2013, 09:15:25 »
хочу уточнить у вас, вы про Судак или Новый свет? куда посоветуете?
Мы вообще жили в Судаке, а на пляж ехали в Новый Свет - проблем никаких, автобус ходит каждые 10-15 мин и стоимость, если мне память не изменяет, 2,5 с чел. ехать буквально 15 мин (правда по серпантину, но ни у кого проблем обычно не возникает). А жильё в Новом Свете ощутимо дороже, чем в Судаке. Можете погуглить и сравнить

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2521 : 17 Травня 2013, 09:33:05 »
                   Отдыхали в Судаке, а на пляж часто ездили в Новый свет. С казать , что там красиво это ни чего не сказать,  :super: :super:! Там огромная можевеловая роща, очень здоровский вид, море небесно -голубого цвета! Но пляжи очень маленькие и в пик сезона там мало места! Но не смотря на это я просто влюбилась в это место :-*
полностью согласна)
и мы тоже из Судака туда ездили, поэтому контактов нет  ???

Marino44ka

• Местный житель
« Reply #2522 : 17 Травня 2013, 10:00:05 »
мы в прошлом году там были, с 12 по 22 июня..уехали оттуда с большим удовольствием) из 10-ти дней купались только 3,вода ледяная была, из развлечений-ничегошеньки, до рынка топать около километра. но зато огромный песочный пляж)

ну с погодой не угадаешь, может и в августе быть холодно) а где вы останавливались, есть контакты?

Marino44ka

• Местный житель
« Reply #2523 : 17 Травня 2013, 10:04:34 »

Есть такие, кто был в Мирном, на Радиогорке и в Любимовке, чтобы сравнить их? Время уже поджимает, нужно билеты брать, а я все не определюсь никак. Уже и жилье нашла во всех трех местах по идентичной цене, не знаю теперь, что бронировать  :-\
[/quote]

вот я никак не могу определится..... ???

Tina

• Звезда форума
« Reply #2524 : 17 Травня 2013, 11:26:18 »
                   Отдыхали в Судаке, а на пляж часто ездили в Новый свет. С казать , что там красиво это ни чего не сказать,  :super: :super:! Там огромная можевеловая роща, очень здоровский вид, море небесно -голубого цвета! Но пляжи очень маленькие и в пик сезона там мало места! Но не смотря на это я просто влюбилась в это место :-*
Да в Новом свете очень красиво.  :super:  :super: Никогда там не останавливались, но были несколько раз на прогулках. В сезон полное отсутствие места на пляже меня удручает, не очень приятно когда возле твоих глаз чья-то попа, а ноги ты не можешь полностью вытянуть, потому что там уже чья-то голова. Много раз наблюдали, как люда на пляже просто сидят, по причине отсутствия места. Да и цены там непомерно завышены. Как по мне, лучше жить в другом месте, а туда съездить полюбоваться красотой.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2525 : 17 Травня 2013, 11:32:11 »
может, в июне там и получше с местами и ценами, особенно если вначале  ???

Tina

• Звезда форума
« Reply #2526 : 17 Травня 2013, 11:39:01 »
может, в июне там и получше с местами и ценами, особенно если вначале  ???
Может и получше, мы всегда попадали на июль-август.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

korolua

• Местный житель
« Reply #2527 : 17 Травня 2013, 13:24:58 »
Может и получше, мы всегда попадали на июль-август.
если в планах еще и развлекательная программа, то лучше ехать в судак, а народу везде валью))

Tina

• Звезда форума
« Reply #2528 : 17 Травня 2013, 14:14:08 »
если в планах еще и развлекательная программа, то лучше ехать в судак, а народу везде валью))
Оно то понятно, что народу везде много, просто если брать, например, пляж в Любимовке, то там столько места, что и в час пик все лягут и ещё спокойно можно в волейбол играть.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2529 : 17 Травня 2013, 14:20:03 »
Мы вообще жили в Судаке, а на пляж ехали в Новый Свет - проблем никаких, автобус ходит каждые 10-15 мин и стоимость, если мне память не изменяет, 2,5 с чел. ехать буквально 15 мин (правда по серпантину, но ни у кого проблем обычно не возникает). А жильё в Новом Свете ощутимо дороже, чем в Судаке. Можете погуглить и сравнить

Мы тоже так - жили в Судаке, а на пляж ездили в Солнечную долину и Новый свет, нам сами хозяева посоветовали, бо в самом Судаке был капец полный в плане мест на пляже. Да, Новый свет - это прям мечта, красота неймоверная  :super:, там же и тропа Галицина - очень интересно. Но цены на жильё конечно  :(, и пляж ну совсем маленький, думаю в сезон там не приткнешься, разве что на Царский ходить  ??? ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2530 : 17 Травня 2013, 14:27:21 »
Оно то понятно, что народу везде много, просто если брать, например, пляж в Любимовке, то там столько места, что и в час пик все лягут и ещё спокойно можно в волейбол играть.
а с другой стороны, попробуй в этой толпе своего ребенка не потеряй  :D
но, да, если с детьми, то для меня на пляже должно быть столько места, чтоб ребенок спокойно играл в песке, строил замки и при этом не возмущались другие отдыхающие.
Придя в 6 утра, покрывало на любом пляже расстелить можно, а вот в 9 со своего покрывала на многих пляжах можно ступить только на соседнее, поскольку рядом места совсем не оставляют.

В Новый свет ездили с Судака, погулять, пофоткаться на фоне красивых пейзажей в самый раз (сестра и мой малый на каждом булыжнике позировали  ;D ), но отдыхать с ребенком я бы туда не поехала

и пляж ну совсем маленький, думаю в сезон там не приткнешься, разве что на Царский ходить  ??? ;)
так царский пляж он не детский совсем. Мы в совсем небольшой шторм были, я на какой-то камень поплыла, совсем близко от берега, вылезла на него, а назад никак  :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2531 : 17 Травня 2013, 14:36:00 »
так царский пляж он не детский совсем. Мы в совсем небольшой шторм были, я на какой-то камень поплыла, совсем близко от берега, вылезла на него, а назад никак  :D

Так сто пудов - не для детей. Хотя, смотря какие дети - наши родственники каждый год ездят дикарями, в прошлом году под Новым Светом были, говорят классно, но дети там постарше.

Larita

• Звезда форума
« Reply #2532 : 17 Травня 2013, 18:22:42 »

ну с погодой не угадаешь, может и в августе быть холодно) а где вы останавливались, есть контакты?

были здесь http://ukraine-crimea.com/popovka_gostinicza_ul_morskaya_30.html сам пансионат понравился, готовят там вкусно и когда угодно(кроме ночи,конечно). можно самому готовить. в пансионате в основном были мамы с детками.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #2533 : 18 Травня 2013, 12:18:05 »
Larita. скажите  вы заранее бронировали? как добирались?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2534 : 18 Травня 2013, 15:09:21 »
Есть такие, кто был в Мирном, на Радиогорке и в Любимовке, чтобы сравнить их? Время уже поджимает, нужно билеты брать, а я все не определюсь никак. Уже и жилье нашла во всех трех местах по идентичной цене, не знаю теперь, что бронировать  :-\

вот я никак не могу определится..... ???
мы жили на Радиогорке. ездили туда раза 3 наверное. в принципе в самом Севастополе на мой взгляд на Радиогорке лучше всего. в городе пляжи не очень то. асфальт и сразу море. на Радиогорке в принципе хорошо. есть 2 пляжа Толстяк, который был 10-15 минут ходьбы от нас и еще один маленький с выходом в бухту. Толстяк тоже небольшой пляж, выход в открытое море. там очень много и вблизи его жилья сдается, мы жили подальше. там галька крупная. в принципе пляж нормальный, чистый. у людей которых мы жили нам нравилось. хорошие условия. мы с ними познакомились, они нам дальнейшие разы скидку делали и наши родственники у них отдыхали.
еще можно было оттуда поехать на маршрутке на пляж в Учкуевку. там песочный пляж. а через бухту 15 минут и уже можно доплыть до набережной. каждый день вечером ездили туда гулять.
цены на продукты там в принципе нормальные. особенно на овощи и фрукты, даже дешевле чем у нас. еще плюс что в Севастополе куча супермаркетов. муж несколько раз скупаться ездил. там цены такие как везде в сетях. ну еще плюс если дети постарше есть куда пойти и куча всего посмотреть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua