девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Мисхора, желательно недорого, я нашла на июль самый дешевый 300 грн. ил это нормально впринципе? 
а где вы искали? вы хотите пансионат или частный сектор?
если частный сектор, то я не знаю, честно говоря, дорого ли для Мисхора 300, все зависит от месторасположения и условий проживания.
мы в том году в августе (он еще дороже июля) в Гурзуфе снимали за 350 на первой линии у моря, вобще не высоко

искали на месте, я вобще не доверяю никому, пока собственными глазами не увижу

с детьми так не получится, поэтому я бы если вы не были в Мисхоре для начала хорошо изучила его карту, почитала названия улиц и районов, отзывы о каждом, повыписывала, где лучше снимать, а где не стоит, от общегго к частному, так сказать. затем, не помешает посетить и хорошенько изучить форум Мисхора, а также вступить в самую многочисленную группу о Мисхоре в котакте. там можно почерпнуть массу полезной информации о поселке, о том, в какие кафе лучше пойти и т.п.
а так же там обязательно будут разделы о съеме жилья и сдаче. там сидят и посредники и и хозяева жилья. у них есть телефоны, напишите им, свяжитесь письменно, выскажите им свои предпочтения, они будут иметь вас в виду, возможно перезвонят. но прежде чем спрашивать, повторюсь, изучите максимум инфы о пселке, его районах, спрашивайте только о тех улицах и районах, которые вас интересуют ( то есть самфх удобных для жилья)
и
никогда (!)
не верьте словам "близко к морю", минуты к морю, которые они пишут умножайте на 2 как минимум, а от моря (если это вверх) на 4
помните, им нужно заработать и расхвалить свой товар, а вам комфортно отдохнуть, потому чем больше у вас информации, тем лучше, а интернет дает безграничные ее просторы
поэтому здесь не стоит лениться в ее поиске.
и еще хотела сказать, что если вы просто введете в гугле "Мисхор жилье" вы не получите и половины полной картины о всем многообразии жилья, которое смогут вам предложить на самом деле. многих цены или условия из гугла отпугнут, но повторю свой совет о группе вк и форуме города/поселка, там лучше всего искать, более реально и выбора в разы больше. там лучшая и полная картина! и обязательно просите точный адрес, проверяйте потом где это на карте, читайте отзывы об улице, фото жилья, условий тоже просите.
написала много, но может кому поможет