Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187175 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #2490 : 16 Травня 2013, 14:35:17 »
девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Мисхора, желательно недорого, я нашла на июль самый дешевый 300 грн. ил это нормально впринципе? :-\

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #2491 : 16 Травня 2013, 14:41:32 »
девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Мисхора, желательно недорого, я нашла на июль самый дешевый 300 грн. ил это нормально впринципе? :-\
это дёшево, впринципе )))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2492 : 16 Травня 2013, 15:11:09 »

чёт  дёшево  :-\  как для Мисхора

korolua

• Местный житель
« Reply #2493 : 16 Травня 2013, 15:14:02 »
чёт  дёшево  :-\  как для Мисхора
да? просто в судаке в такое же время в прошлом году платили 150 за 2-х комн. номер с удобствами во дворе((

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2494 : 16 Травня 2013, 15:14:54 »
::) Спасибо!
Это наше кредо: дети не помеха, а скорее стимул. До появления дочки мы жалели денег на себя и жили 7 лет без моря. Настя стала нашим стимулом больше зарабатывать и обязательно отдыхать. С ней мы не просто пасивно проводим время на море. Мы много ездим и познаем мир вместе. Это объединяет и воспитует, как ребенка так и нас.

вот  я ж и говорю, что молодцы! Обычно наоборот происходит-до появления деток люди активничают, а потом уже и лень попу от насиженного места отрывать, а иногда и просто страшно  ;)  сама такая))) до сына и Крым и Рым был так сказать, и Карпаты, и Турция, а появился сынок-вот 3 года нам в июне так только первый раз на отдых выбираемся, и так страшно, что не передать!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2495 : 16 Травня 2013, 15:15:51 »
да? просто в судаке в такое же время в прошлом году платили 150 за 2-х комн. номер с удобствами во дворе((

просто сама искала в Мисхоре-так в районе 50 баксов и не подходи меньше ( с условиями, есессно)  ???  Ну Судак де восточнее, а тут самое ЮБК, так сказать))  ;)
вот ссылочку посмотрите http://www.crimea-catalog.com.ua/town/mishor/
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 15:19:17 від Tusya »

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #2496 : 16 Травня 2013, 15:16:57 »
ой, особенно это поразило  :o
ну, вы рисковые, а вниз, надеюсь, не спускались своими ногами?  :D

да, пройдя такой путь, зубцы это уже ерунда  :)
Мы когда с компанией  друзей ездили в Крым в поход на майские праздники еще в универе  ,то  на верх Ай Петри подъезжали по канатке ,а вниз сами спускались ,своими ногами ,дак реально конечно))))
адреналинчик ,аж дух зазватывало ,местами просто ползли такие крутые спуски  были ,а потом у подножья горы поставили палатки и ночевали ,обалденно))))))

korolua

• Местный житель
« Reply #2497 : 16 Травня 2013, 15:18:03 »
просто сама искала в Мисхоре-так в районе50 баксов и не подходи меньше  ???  Ну Судак де восточнее, а тут самое ЮБК, так сказать))  ;)
а так хочеться и дешево и сердито)) халявы хочу :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2498 : 16 Травня 2013, 15:20:16 »
а так хочеться и дешево и сердито)) халявы хочу :)

;D  кто ж её, родимую, не хочет-то??  :D  просто если 300 грн в июле, дак до море наверное чапать и чапать, скорее всего такой подвох

korolua

• Местный житель
« Reply #2499 : 16 Травня 2013, 15:25:30 »
;D  кто ж её, родимую, не хочет-то??  :D  просто если 300 грн в июле, дак до море наверное чапать и чапать, скорее всего такой подвох
говорят до пляжа 10 мин, сестра убеждает что это значит 30-40, придется уточнять поподробнее, только завтра уже((

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #2500 : 16 Травня 2013, 15:27:17 »
вот  я ж и говорю, что молодцы! Обычно наоборот происходит-до появления деток люди активничают, а потом уже и лень попу от насиженного места отрывать, а иногда и просто страшно  ;)  сама такая))) до сына и Крым и Рым был так сказать, и Карпаты, и Турция, а появился сынок-вот 3 года нам в июне так только первый раз на отдых выбираемся, и так страшно, что не передать!
не боись вместе будет веселее))))))!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2501 : 16 Травня 2013, 15:47:40 »
говорят до пляжа 10 мин, сестра убеждает что это значит 30-40, придется уточнять поподробнее, только завтра уже((

а ещё такой подвох, когда говорят, что море из окна видно, а реально по прямой до него 10-20 минут на деле оказываются 40-50  :o  заковылистыми улочками  >:( потому и дёшево. Кто ж дитя захочет по жаре около часа до пляжа мариновать? или на маршрутку 4-5 грн в 1 конец  :-\

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #2502 : 16 Травня 2013, 16:18:48 »

Мы в июне поедем вот сюда  - http://m.aybk.ru/nomers.shtml

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2503 : 16 Травня 2013, 17:26:51 »
а где вы искали? вы хотите пансионат или частный сектор?
если частный сектор, то я не знаю, честно говоря, дорого ли для Мисхора 300, все зависит от месторасположения и условий проживания.
мы в том году в августе (он еще дороже июля) в Гурзуфе снимали за 350 на первой линии у моря, вобще не высоко  O:-)
искали на месте, я вобще не доверяю никому, пока собственными глазами не увижу  :)
с детьми так не получится, поэтому я бы если вы не были в Мисхоре для начала хорошо изучила его карту, почитала названия улиц и районов, отзывы о каждом, повыписывала, где лучше снимать, а где не стоит, от общегго к частному, так сказать. затем, не помешает посетить и хорошенько изучить форум Мисхора, а также вступить в самую многочисленную группу о Мисхоре в котакте. там можно почерпнуть массу полезной информации о поселке, о том, в какие кафе лучше пойти и т.п.
а так же там обязательно будут разделы о съеме жилья и сдаче. там сидят и посредники и и хозяева жилья. у них есть телефоны, напишите им, свяжитесь письменно, выскажите им свои предпочтения, они будут иметь вас в виду, возможно перезвонят. но прежде чем спрашивать, повторюсь, изучите максимум инфы о пселке, его районах, спрашивайте только о тех улицах и районах, которые вас интересуют ( то есть самфх удобных для жилья)
 и никогда (!) не верьте словам "близко к морю", минуты к морю, которые они пишут умножайте на 2 как минимум, а от моря (если это вверх) на 4  :D
помните, им нужно заработать и расхвалить свой товар, а вам комфортно отдохнуть, потому чем больше у вас информации, тем лучше, а интернет дает безграничные ее просторы  :)
поэтому здесь не стоит лениться в ее поиске.
и еще хотела сказать, что если вы просто введете в гугле "Мисхор жилье" вы не получите и половины полной картины о всем многообразии жилья, которое смогут вам предложить на самом деле. многих цены или условия из гугла отпугнут, но повторю свой совет о группе вк и форуме города/поселка, там лучше всего искать, более реально и выбора в разы больше. там лучшая и полная картина! и обязательно просите точный адрес, проверяйте потом где это на карте, читайте отзывы об улице, фото жилья, условий тоже просите.

написала много, но может кому поможет  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2504 : 16 Травня 2013, 18:45:15 »
девочки кто нибудь отдыхал в Поповке возле Евпатории, что скажите? :)
В Поповке нет, совсем рядом, в Мирном в прошлом году были. Пляж шикарный - это самый большой плюс. Погулять толком негде, но зато деньги целее были  :D Ездили в Евпаторию один раз и на базу дельфином на Донузлаве. В этом году вроде и хочется туда из-за пляжа, правда на Южную косу, там с одной стороны море, а с другой залив. Но сомневаюсь, Евпатория мне не понравилась еще в детстве и в прошлом году мнение не поменялось, а до других городов далековато. Если туда ехать, нужно как-то продумать какую-то поездку в Евпаторию, а душа к ней не лежит  :-[ может почитаю еще как оттуда в Севастополь проехать, автобус точно знаю есть, а сколько едет по времени и как часто часто не уточняла.

Есть такие, кто был в Мирном, на Радиогорке и в Любимовке, чтобы сравнить их? Время уже поджимает, нужно билеты брать, а я все не определюсь никак. Уже и жилье нашла во всех трех местах по идентичной цене, не знаю теперь, что бронировать  :-\

Kupi.cn.ua