Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187277 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: крым
« Reply #2370 : 12 Травня 2013, 10:03:52 »
Мама Насти, спасибо за ответы!   :)  а ещё можно вопрос?  ::)   как давно вы отдыхали неподалёку Малоречки и когда там была ваша подружка беременная (год интересует)? Спасибо!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2371 : 12 Травня 2013, 12:12:03 »
Девочки, помогите пожалуйста!
Я с дочкой и подруга моя с дочкой (5 лет)  едем на море (сами не знаем еще куда), но в дочки (подруги) плохо развит вестибулярный аппарат, в маршрутке даже по городу ее укачивает, в поезде они еще никогда не ездили. Это у нас проблема большая.
Так вот, посоветуйте пожалуйста поселок на берегу моря, куда добраться побыстрее желательно поездом (не маршрутками), ну или хотя бы от станции не больше 30 км.
Пожалуйста девочки подскажите!!!!.

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #2372 : 12 Травня 2013, 12:37:02 »
Я с дочкой и подруга моя с дочкой (5 лет)  едем на море (сами не знаем еще куда), но в дочки (подруги) плохо развит вестибулярный аппарат, в маршрутке даже по городу ее укачивает, в поезде они еще никогда не ездили. Это у нас проблема большая.
Так вот, посоветуйте пожалуйста поселок на берегу моря, куда добраться побыстрее желательно поездом (не маршрутками), ну или хотя бы от станции не больше 30 км.
У меня дочу тоже сильно укачивает, но мы суровые родители и уже 4 года тягаем ее на ЮБК.  ::)
Поезд мы переносим отлично, никогда там не укачивало, а вот автобус или машина - плохо.
Запасаемся в дорогу пакетами, только удобными, не маечками, берем мятные леденцы, лимончик режу в баночку, с собой всегда рядом сменная одежда, причем не только для ребенка, но и для меня, салфетки, вода. Таблетки от укачивания не помогают. Последние годы заметила, малая переростает эту проблему и ситуация улучшается.
Вам я бы все-таки посоветовала города в которые идет поезд из Чернигова -
западное направление - Евпатория, восточное - Феодосия. В саму Феодосию ехать я бы не рекомендовала, а вот близкое к ней Орджоникидзе - хороший вариант. Там очень красивое и чистое море. Погуглите может понравится :)
« Останнє редагування: 12 Травня 2013, 12:45:26 від Мама Настаси »

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #2373 : 12 Травня 2013, 12:49:12 »
Мама Насти, спасибо за ответы!   :)  а ещё можно вопрос?  ::)   как давно вы отдыхали неподалёку Малоречки и когда там была ваша подружка беременная (год интересует)? Спасибо!
Я была два года назад, а кума отдыхала три года назад. Проблема стоков характерна для всего Крыма. Я бы на вашем месте не циклилась на этом. Риск есть везде и перестраховаться ни у кого не получится, ведь мы не можем быть уверенны то ли воды грязной в море хлебнули, то ли ребенок руками в рот полез. Так это может и на Десне произойти.
Хорошего вам и полезного летнего отдыха!

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #2374 : 12 Травня 2013, 12:55:21 »
хотим поехать отдохнуть вблизи Севастополя..посоветуйте куда лучше...рассматривала Качу и Орджо,но почитав инфо  уже сомневаюсь  ???

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #2375 : 12 Травня 2013, 13:18:42 »

от Симферополя насколько я знаю ближе всего Николаевка

kate-may

• Гість
« Reply #2376 : 12 Травня 2013, 13:25:01 »
Девочки В раене Ялты кто-нибудь снимал жилье? какие цены в июле?

Factor

• Звезда форума
« Reply #2377 : 12 Травня 2013, 14:02:19 »
Правильно, 40 км. Она ближе всех остальных населённых пунктов.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2378 : 12 Травня 2013, 14:16:05 »
Я была два года назад, а кума отдыхала три года назад. Проблема стоков характерна для всего Крыма. Я бы на вашем месте не циклилась на этом. Риск есть везде и перестраховаться ни у кого не получится, ведь мы не можем быть уверенны то ли воды грязной в море хлебнули, то ли ребенок руками в рот полез. Так это может и на Десне произойти.
Хорошего вам и полезного летнего отдыха!

я тоже к такому мнению склоняюсь! спасибо! Будем стараться и отдохнуть хорошо, и не подцепить чего-то плохого.    :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2379 : 12 Травня 2013, 14:42:53 »
девочки, кто отдыхал в Николаевке? как там? а то муж предлагает поехать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Factor

• Звезда форума
« Reply #2380 : 12 Травня 2013, 14:44:23 »
девочки, кто отдыхал в Николаевке? как там? а то муж предлагает поехать
Я в Николаевке каждый год отдыхаю. Мне нравится. Что конкретно интересует?

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2381 : 12 Травня 2013, 14:48:13 »
На маршрутке в Николаевку ехать из Симферополя буквально полчаса и по ровной дороге. Садите ребенка вперед и пусть смотрит вперед, а не в боковое стекло. Это действительно помогает (проверено на себе). И все будет хорошо!  :ok:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2382 : 12 Травня 2013, 14:53:04 »
Я в Николаевке каждый год отдыхаю. Мне нравится. Что конкретно интересует?
интересует все для отдыха с малышами :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Factor

• Звезда форума
« Reply #2383 : 12 Травня 2013, 14:55:38 »
интересует все для отдыха с малышами :)
Ну, всё я вам не напишу, давайте номер телефона дам, и лучше расскажу. Вам какой оператор?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2384 : 12 Травня 2013, 14:57:42 »
хотим поехать отдохнуть вблизи Севастополя..посоветуйте куда лучше...рассматривала Качу и Орджо,но почитав инфо  уже сомневаюсь  ???
Орджо совсем не возле Севастополя
В Любимовке получше Качи пляжи будут и ближе. Еще Учкуевка. Может еще Орловка, но там более дешевые варианты жилья дальше от пляжей.
Я оставляла в теме с контактами ссылку на пансионат с Андреевке, это тоже на Северной, но чуть дальше Качи от Севастополя. Мы там были, понравилось.

Kupi.cn.ua