0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
моя душа рвётся всё-таки в Канаку, хочу и всё, думаю поедем, правда с жильём получится дороже, чем рассчитывали, муж пока что не дал точного согласия, но я над этим работаю.
не нашла на карте, подробнее где это?
http://www.kanaka.com.ua/
а, это пару страниц назад обсуждали, помню нам не подходит - хочу песок, пасочки лепить
если места свободные останутся не по 700 грн за номер
тогда вам в другую сторону крыма))если места свободные останутся не по 700 грн за номер
ну да, в другую а Вы на чем-нибудь остановились с отдыхом?
Подскажите пожалуйста, может кто узнавал, в этом году с Чернигова до Симферополя будет прямой поезд?
Подскажите кто отдыхал в Мисхоре во второй половине июня? Пляжи сильно переполненные?
Мы отдыхали в прошлом году с 6 июня 12 дней. Понравилось очень. В это время людей было в меру. Жары сильной не было, море быстро прогрелось, пляжи еще были чистые. А вот к моменту нашего отъезда ситуация поменялась. В автобусах давка, на пляжах кучки мусора и людей соответственно больше. Мы облюбовали пляж санатория "Ай-петри" и всем рекомендуем. вход платный 20 грн. со взрослого за ребенка не платили. Там чудесная детская площадка прямо на пляже и много лежаков под навесами. еще один плюс чистые туалеты и душ прямо под открытым небом. Вообщем можно и поплавать и от солнца отдохнуть, а главное есть чем ребенку окромя моря заняться. А вот городской пляж "Русалка" забит был. От него впечатление так себе, на "троечку".