Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: крым
« Reply #1845 : 03 Вересня 2012, 12:29:33 »
Карапуз, там такие потрясающие виды Но, как мне говорили, очень мало жилья с хорошими условиями... Рассказывайте ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1846 : 03 Вересня 2012, 13:01:39 »
условия обычные нормальные, комната со всем необходимым, своя веранда с холодильником, единственное, туалет на улице, на нашу и еще 1 комнату, но цивильный, с душем, обложен плиткой. зато шикарный вид из окна на всю бухту, набережную, морпорт  O:-)  O:-) O:-) цена 350

Маришка, напишите свои впечатления, очень интересно, где жили, куда ходили, где кушали? можно в личку если мы тут флудим  ::)

Жили мы на улице строителей, в частном сектаре, но очень близко к артековскому пляжу.  До пляжа пешком 10-15 мин., но это потому что подъемы и спуски. Жилье было нормальным Кухня мини своя душ туалет в в номере, были сами, тоесть хозяева жили с другой стороны, мы и не пересекались. Горячая вода была постоянно, понятно что кухня была оснащена посудой. Кондиционер и каб тв. платили 400 грн. в сутки номер 3-х месный двухспальный диван и 1 малютка. Кушали мы в школьной столовой, вот там было не дорого нам на 2-х 50-60 грн. покушать это и первое второе салат и компот, порции нормальные, нам с малой хватало. завтрак обходился в 35-40 грн на 2-х. Короче там  цены были самые демократичные во всем Гурзуфе!  Шлола им. Пушкина, вот так и называется, нам ее хозяйка посоветовала, до центра не далеко тоже 15 мин.  короче мне не очень понравилось, так как я с ре была и нифига не отдохнула, хотела на экскурсии, но малая. с ней я б в жару не рескнула, да и вымучила б она меня. Так с парк санатория Гурзуфский  сходили пару раз погуляли подышали хвойными и все.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1847 : 03 Вересня 2012, 13:02:38 »
Всем привет! Только вернулась! Были под Судаком возле Солнечной Долины,село Пребрежное. Отдохнули  :super:. До моря 5 минут. Чистый пляж,прозрачная водичка,свежий воздух. И нету городской суматохи. ХОЧУ ОБРАТНО!!!

все расскажи, как условия сколько стоит, сами готовили или заказывали?

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #1848 : 03 Вересня 2012, 13:07:24 »
Вот перечитываю темку , а то собираемся в следующем году поехать отдохнуть . Ищу под ходящие варианты
« Останнє редагування: 03 Вересня 2012, 13:09:54 від Атика »

Об оплате сообщать пож в личку

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1849 : 03 Вересня 2012, 13:42:43 »
ми в Солнечногорске були :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1850 : 03 Вересня 2012, 16:43:23 »
Маришка, понятно  ;) да, питались вы дешево :super: а мы в столовой Камбуз или напротив там есть Домашняя кухня или в Гурзуфском дворике(возле дома творчества Коровина). тоже были в парке санатория, в прошлый раз до него так и не дошли  :D
с малыми отдых, конечно, кардинально отличается  :D мы в этот раз без малой были, а с малой я б наверное, Гурзуф не выбрала б, а может и Крым вобще  :-\ хотя там с малыми полно народу начиная от 0 и до... и на морской прогулке с нами семейство с 3-мя маленькими детьми каталось, младшая еще в слинге была

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1851 : 03 Вересня 2012, 19:01:43 »
Для меня это экстрим, у меня малая такая шустрая и капризная, ей все быстро надоедает, для меня эта прогулка была б просто ужасом!!!

Елена

• Звезда форума
« Reply #1852 : 03 Вересня 2012, 21:13:59 »
Мы здесь были
http://zaozerka.com.ua/

yusya

• Новичок
  • *
« Reply #1853 : 04 Вересня 2012, 18:08:23 »
А в Алуште с ребенком кто-нибудь отдыхал? Понравилось? Может подскажите адреса, условия?

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #1854 : 04 Вересня 2012, 21:44:39 »
в Рыбачье неплохо, но цены на жилье там не не дешевые
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1855 : 05 Вересня 2012, 09:43:22 »
все расскажи, как условия сколько стоит, сами готовили или заказывали?
Итак,отпишусь!
Были под Судаком, там есть Солнечная Долина,и чуть ближе к морю с. Пребрежное. Вот там мы и были. Жильё найти можно. Есть мини пансионаты или во дворах комнаты,есть и кемпинговый городок. В нашем дворе были трёхместные комнаты(удобства,спутниковое,холодильник,кондиционер в номере)-цена 250, двухместные(только душ с туалетом на две комнаты на улице,всё остальное в номере)-180грн. До моря 5 минут. Очень-очень красивые места. Возле винзавода фирменный магазин, очень вкусные вина.На берегу есть кафешки. Минус только в том,что на берегу только один магазин с заоблачными ценами,и фруктами две палатки. За продуктами мы ходили в Долину(это 2-3 км).
Но мне остались очень-очень довольны. Отдохнули от всей городской метушни.
Ездили в с.Курортное в дельфинарий. И в Коктебель погулять. Но не понравилась там метушня,куча машин. Погулять можно,но отдыхать мне лучше в таком тихом месте. Море очень красивое и чистое( я такой прозрачности ещё не видела). Пляж галька и песочек.
Вообщем,отходнули  :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1856 : 05 Вересня 2012, 09:51:28 »
Цитувати
Вообщем,отходнули
Здорово )) Мы всегда отдыхаем в Курортном (даже не представляю, что есть еще спокойнее поселки). Так местные жители хвалят именно  Прибрежное, но уточняют, что условия там попроще, чем везде. Мы были там проездом, по пляжу погулять и жилье посмотреть... Места там красивенные ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1857 : 05 Вересня 2012, 10:04:52 »
Ну не знаю,мне по жилью всё понравилось. Уютненько,прятные хозяева. Можно было обращаться если куда съездить или продукты заказать в Судаке.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1858 : 05 Вересня 2012, 10:11:06 »
Ну не знаю,мне по жилью всё понравилось. Уютненько,прятные хозяева. Можно было обращаться если куда съездить или продукты заказать в Судаке.

Оставляйте контакты в теме "Море контакты" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18946.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1859 : 05 Вересня 2012, 10:19:20 »
ми в Солнечногорске були :super:
А говорят там для детей ни каких развлечений, скучно ??? Но сотрудник хвалил пляжи!
Напишите отзыв!

Kupi.cn.ua