0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С приездом! Загорелые, свеженькие
Никуда с таким не пойдеш... Мы сегодня приехали с Коктебеля, жили 500м от моря, так я день на 3-тий говорю: "пошли на море", а малая мне отвечает: "так это ж далековато, попроси папу нас на машине отвезти". Хорошо, что на берегу батут был, так заманивали батутом...
прочитала про трагедию в крыму http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/9811012/?frommail=1мы же там отдыхали, и я помню этот теплоход, так жалко людей, особенно отдыхающих
ой.девочки,а мы в Коктебеле((((дождь льёт(((((просто ужас какой-то!какая там акклиматизация,тут дети к морю подойти боятся-такой сильный шторм!мы в том году были в Николаевке с 15 августа 10 дн.так тоже было море холоднющее+шторм+вечером прохладно!так в этом году в начале августа поехали-и на тебе!мы в печали!
ну это и было раз-смотрите на дату!по всему Коктебелю было,он же маленький
Мы сегодня вернулись из Коктебеля .В первый вечер пошел дождь,на море шторм,расстроились жуть.Зато на завтра уже в 6 утра солнышко и жара .Жили напротив аквапарка,рядышком с морем.Аквапарк ,а дельфинарий оченьььь понравился
А мне аквапарк в Коктебеле понравился. Правда я 4 года назад была, причем беременной. Дельфинарий тот самым лучшим считается. В этом году была в Евпатории, не очень представление
мы были не там,но на маленьком катере ездили на прогулку 2-часовую вдоль Кара-Даг и т.д.так мне не понравилось,лодку ту качает по сторонам,а как купаться стали в открытом море,так вообще перекосило в один бок,короче как-т долго так,дети бледные,вообщем и экскурсовод поддатый.вот так и врезаются.я сделала вывод,что лучше с детками на такие прогулки не ехать,мы ехали в 18,30 ,так вот с мужем была бы полная романтика а вот с детками-только лишние волнения.правда мы дельфинов застали