Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #1575 : 09 Липня 2012, 17:30:19 »
Ааа, ну вы ж просто не написали что в Феодосию, так я подумала что вам в Симферополь ;D Тогда не могу сказать буду еще или нет билеты... ???
Это разве что вам брать билеты до Симферополя, а потом на маршрутке, в крайний случай
боюсь не переживу я до Киева на маршрутке а потом еще от туда куда то, если без ребенка так и можно , а так вот думаю рассчитывать на море или не стоит  :-\

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #1576 : 09 Липня 2012, 17:32:28 »
боюсь не переживу я до Киева на маршрутке а потом еще от туда куда то, если без ребенка так и можно , а так вот думаю рассчитывать на море или не стоит  :-\
ой не знаю я...с ребенком это конечно сложнее...ищите, можеи что-то и найдется...удачки вам ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1577 : 09 Липня 2012, 17:37:13 »
ой не знаю я...с ребенком это конечно сложнее...ищите, можеи что-то и найдется...удачки вам ;)
спасибо только что появилось на 7.08 1 купе 4 места все в одном, позвонила мужу говорит жди будут и на 4  :walldash: , ох эти мужчины нам бы их спокойствие

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1578 : 09 Липня 2012, 17:39:21 »
katrysik в Ялту лучше на параходе сплавать  :super:, очень классно , плыть 3 часа в один конец сначала там экскурсия в Воронцовский дворец, потом ботанический сад, потом уже центровальная набережная Ялты.  Ещё в Судаке много   конных прогулок, верхом на лошадях :super:. И Новый свет на маршрутке 15-20мин, дорога прикольная серпантин, :walldash:, но там только природа  горы красивые ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1579 : 09 Липня 2012, 17:42:42 »
katrysik в Ялту лучше на параходе сплавать  :super:, очень классно , плыть 3 часа в один конец сначала там экскурсия в Воронцовский дворец, потом ботанический сад, потом уже центровальная набережная Ялты.  Ещё в Судаке много   конных прогулок, верхом на лошадях :super:. И Новый свет на маршрутке 15-20мин, дорога прикольная серпантин, :walldash:, но там только природа  горы красивые ???
ооо, спасибо большое, хорошая идея. Мы вот и в прошлом году засматривались на эти конные прогулки, только не решились, а вы ездили? если да то куда? И сколько примерно стоит это все?
В новом свете были, там классно, мне нравится, дорога правда страшноватая, но мне там тропа нравится и чебуреки вкуснятина :D

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1580 : 09 Липня 2012, 18:02:59 »
Мы там были несколько лет назад ??? так что не знаю сколько сейчас стоит. Ещё из Судака можно поехать на пляж мыс Меганом там хороший галечный пляж и чистая вода, только конечно сейчас не знаю может и его платным сделали :o, но раньше там было хорошо народу почти не было, красота, спросите у месных что там сейчас,нас туда хозяин у которого мы жили отвозил утром, а вечером забирал :ok:
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 18:05:34 від VIKA »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1581 : 09 Липня 2012, 18:08:31 »
Мы там были несколько лет назад ??? так что не знаю сколько сейчас стоит. Ещё из Судака можно поехать на пляж мыс Меганом там хороший галечный пляж и чистая вода, только конечно сейчас не знаю может и его платным сделали :o, но раньше там было хорошо народу почти не было, красота, спросите у месных что там сейчас,нас туда хозяин у которого мы жили отвозил утром, а вечером забирал :ok:
спасибо, нам на месте уже узнаем платный или нет :) мы любители где-то полазить, побродить...посмотреть :D

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #1582 : 09 Липня 2012, 19:15:32 »
Девочки а сколько стоит билет из Чернигова до симферополя плацкарт и купе?

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #1583 : 09 Липня 2012, 19:16:41 »
девочки подскажите сколько стоит билет из Чернигова до Симферополя плацкарт и купе?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1584 : 09 Липня 2012, 20:12:56 »
девочки подскажите сколько стоит билет из Чернигова до Симферополя плацкарт и купе?
белетов нет уже до конца августа...только киев симферополь, сегодня ездили узнавали, тоже хотели купить на 4 августа, но сказали нет мест, только с киева

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1585 : 09 Липня 2012, 20:27:46 »
Ааа, ну вы ж просто не написали что в Феодосию, так я подумала что вам в Симферополь ;D Тогда не могу сказать буду еще или нет билеты... ???
Это разве что вам брать билеты до Симферополя, а потом на маршрутке, в крайний случай
Может тогда с Чернигова до Джанкоя, а там электричкой, любым поездом или маршруткой до Феодосии, мы когда-то так добирались.
Только опять же Черниговский поезд очень рано в Джанкой приезжает, а электричка вроде как только в 16,02. Проходящие поезда на Феодосию есть с 6 утра. А про маршрутки можно спросить у хозяев жилья.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1586 : 09 Липня 2012, 21:11:07 »
девочки еще подскажите кто уже приехал сколько ушло денег на питание и гульню, не учитывая проезд и проживание ?

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1587 : 09 Липня 2012, 21:31:51 »
девочки еще подскажите кто уже приехал сколько ушло денег на питание и гульню, не учитывая проезд и проживание ?
Привет, я уже с Вами, сегодня утром только с Крыма.
Вам никто так не скажет сколько надо денег, все зависит от запросов- кому-то и 1000 грн. хватит, а некоторым и столько долларов будет мало.
Девочки, кто собирается в Крым- съездите в Тайган-не пожалеете-это что-то :yahooo: :yahooo: :yahooo: После Тайгана любой зоопарк-это отстой.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

tanlis

• Новичок
  • *
« Reply #1588 : 09 Липня 2012, 21:38:24 »
Спасибо, мы конечно будем если что на маршрутке ехать, но хотя б примерно с оринтируйте сколько по времени ехать до Ялты?
До Ялты километров 80, НО почти вся дорога - серпантин!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1589 : 09 Липня 2012, 21:43:35 »
это смотря куда ехать и какой компанией. Да и "погулять" у всех разное.
Я в этом году очень бюджетно отдохнула, ну это как по моим меркам, 2500 грн. все-все расходы за 10 дней с дорогой (купе), жильем (с удобствами на берегу), питанием, такси и даже едой в дорогу за меня и ребенка 3 лет. Но у нас и деньги особо тратить негде было. Из экскурсий - дельфинарий в Евпатории и база дельфинов на Донузлаве. Правда честнее было бы написать 5000 грн. на 2 взрослых и 2 деток по 3 года, поскольку мы номер общий снимали и такси всегда вместе брали. И это ж июнь был. Но я рассчитывала на большее. Знала бы, что так легко отделаюсь, поехала бы на дольше.
Раньше ездили 2 взрослых и ребенок 11 лет - 800 дол./10 дней с дорогой (поезд купе + маршрутка), из денежных экскурсий - аквапарк, конная прогулка, еще Крепость и тропа Галицина. Питались в основном в кафешках. Это июль.

Kupi.cn.ua