Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188191 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: крым
« Reply #1485 : 03 Липня 2012, 10:35:35 »
я малому покупала детский не дорогой, защита 40 , так вообще солнце его не брало.

а себе брала масло для загара, и крем для загара, но загарать нам было некогда , всё за малыми смотрели, да медуз отганяли  :D
и теперь меня бесит вопрос- "ой, а шо ж вы такие не загорелые поле моря?" ,  >:D >:D
Ага  >:D Я тоже ездила (когда еще детей не было),так на экскурсии налегала.А все думают,что я как курица-гриль должна ветреться на пляже. >:( Это даже вредно!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1486 : 03 Липня 2012, 10:48:21 »
а у меня вообще загар плохо прилипает

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1487 : 03 Липня 2012, 10:56:29 »
ну так я не могу сказать что  я бледная,  я в меру бежевенькая  :D
а руки и спина облазяют..эффект немытой кожи называется  :D :D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1488 : 03 Липня 2012, 11:11:01 »
Нам уже некогда, да и муж как-то не настроен...Уже почти на чемоданах.
ну и зря, может, в след раз. или фотки в инете посмотрите, если есть

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1489 : 03 Липня 2012, 20:51:04 »
девочки, кому нужны 2 билета с симферополя до киева пас. на 14.08. поезд № 40  я купила и муж купил, вот теперь 2 лишних, предложение действительно до завтра , завтра пойду сдавать в кассу, цена одного билета 192 грн. Мой тел 095 944 23 83 

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1490 : 03 Липня 2012, 23:43:43 »
Ага  >:D Я тоже ездила (когда еще детей не было),так на экскурсии налегала.А все думают,что я как курица-гриль должна ветреться на пляже. >:( Это даже вредно!
Думаю, что всё хорошо в меру. Недавно наткнулась на такую статью: "Солнце, несомненно, полезно для здоровья. Под воздействием ультрафиолетовых лучей активизируется обмен веществ, улучшается работа желез внутренней секреции и кровеносной системы, увеличивается количество гемоглобина, в коже синтезируется витамин D, необходимый для полноценного развития зубов, костей и других органов, нормализуется фосфоркальциевый обмен, давая запас сил для долгих осени и зимы. Ультрафиолетовые лучи воздействуют на мозговые центры, управляющие половой и эндокринной системами. Даже недолгое пребывание человека на солнце способствует выбросу в кровь особых веществ — эндорфинов, которые поднимают уровень настроения и в целом положительно влияют на эмоциональное состояние. Но каждый должен помнить, что солнечные ванны приносят пользу только в том случае, когда принимаются в адекватных  дозах. Для организма полезно лишь небольшое количество ультрафиолетовых лучей."

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1491 : 03 Липня 2012, 23:52:57 »
а я сначала прочитала  в адекватных позах:) И давай думать, как это позу лучше принять.
Млышей новорожденных педиатры советуют выкладывать на солнышко для принятия солнечных ванн: чтобы вырабатывался витамин Д, для профилактики рахита и желтухи. 

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1492 : 04 Липня 2012, 00:27:52 »
Elektracat, съездите на АТЛЕШ, ну многое потеряете, если там не побудете, это же близко, там снимали фильм "Пираты 20-ого века" и там очень красиво.....аж дух захватывает....
а на бананах мы катались и на катамаране, горки не было еще

насчет крема, так я тоже никогда им не пользуюсь, и муж. вообще без всяких кремов загораем, просто дозируем время пребывания на пляже и всё
А где это такое АТЛЕШ??? что-то я даже не слышала такого, что там интересного, что посмотреть можно??

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1493 : 04 Липня 2012, 00:35:54 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1494 : 04 Липня 2012, 01:53:04 »
А где это такое АТЛЕШ??? что-то я даже не слышала такого, что там интересного, что посмотреть можно??

Там можно только почувствовать величие природы. Как вариант заказать доставку катером внизу скалы у самого моря. Там вода чистая, и песок переливается золотым отливом  :super: Когда стоить сверху на скале, то кажется что у берега золото рассыпано. Чуть дальше вдоль Атлеша есть Чаша любви. Кто любит нырять самое оно  :super: Я не ныряю, только с маской и ластами плавала вдоль берега, потом увидела что там на дне и жутко испугалась. Теперь мне там только ноги помочить  ::)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1495 : 04 Липня 2012, 09:19:41 »
я малую мажу обязательно кремом защитным для детей. а себя только закрепляющим кремом после загара. хочется быть загорелой. я слышала, что если мазаться кремом для загара - то загорает не тело, а как бы пленка из крема :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1496 : 04 Липня 2012, 09:30:18 »
там ну очень-очень красивая природа......водичка такая изумительная, что вы не поверите, что вы в Крыму, а не за границей. 10 метров и видно дно, и подводный мир изумителен. это лучше раз увидеть своими глазами и ощутить, чем 10 раз услышать или увидеть на фотографиях. я очень жалю вот сейчас, что побывав в Черносморске в этом году, мы решили не посещать Атлеш, так как были там в прошлом. стоит он повторного посещения, однозначно. и однозначно прогулку морем заазывать надо, проехать этими всеми туннелями :super:

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1497 : 04 Липня 2012, 13:12:23 »
А у нас знакомая была в том году в Оленёвке возле этих мест жила. Так сказала,что будет ездить отдыхать только туда.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1498 : 04 Липня 2012, 13:56:32 »
Спасибо всем за ответы, очень интересно стало, поищу еще в нете, может есть где то еще фото, а если кто был, какие там дастапримечательости, помимо того что там просто красиво :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1499 : 04 Липня 2012, 15:40:50 »
там ну очень-очень красивая природа......водичка такая изумительная, что вы не поверите, что вы в Крыму, а не за границей. 10 метров и видно дно, и подводный мир изумителен. это лучше раз увидеть своими глазами и ощутить, чем 10 раз услышать или увидеть на фотографиях. я очень жалю вот сейчас, что побывав в Черносморске в этом году, мы решили не посещать Атлеш, так как были там в прошлом. стоит он повторного посещения, однозначно. и однозначно прогулку морем заазывать надо, проехать этими всеми туннелями :super:

Я вообще считаю, что отдыхая в Черноморске и не побывать хотя бы раз на Атлеше, не увидев всей красоты - это  просто не отдых  :D

Kupi.cn.ua