Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188212 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zhentosik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
Re: крым
« Reply #1455 : 29 Червня 2012, 15:20:45 »
Думала, что продержусь без инета на время отдыха, но вот  дождалась первого дождя на море, с грозой - ливень :-[ . Так печально смотреть из окна номера на лужи во дворе :(. Надеюсь, скоро это закончится и можно будет снова вернуться к морю.
Когда собирала вещи на море, у меня было 2 огромных сумки, а муж все в одну запихнул :D.
Переезд в поезде мне запомнится безсонной ночью с малым на полке :walldash:. Назад уже сказала мужу, что его очередь :-X.
Море прохладное, в первый день немного штормило. И пока по вечерам всегда с волнами и ветром (холодновато выходить из воды). Один раз каталась на волнах на круге малого :-X - весело ^-^ (а муж мне - "Тебе не стыдно").
Море близко, но там где мы оно с каменистым дном (а я уж сильно привыкла к речному песчаному), а вот до городского песчаного приходиться топать 20 мин :walldash:.
Пока ничего интересного не делали... Нравиться как летают на парашюте за катером, но даже 200 грн с чел., если их 3 на полет - это много, а если индивидуально - 400грн :o. С малым страшновато еще на всякий экстрим :-\.

Прочитала про поезд и улыбнулась.... Точно так же и мы ехали, и туда и обратно. Я с малой вальтом спала....О том что бы муж с ней лег речь не шла ( так как он большой дядька), разве что малая сверху на нем развалилась бы  :)) :)) :))

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1456 : 29 Червня 2012, 22:23:53 »
да, не повезло вам с погодой....показывали по новостям Евпаторию, так там по колено воды, но вроде распогодилось уже там,а море сколько градусов? на городском пляже возле спасалки табличка есть, там они каждое утро замеры температуры воды делают и пишут.
Сегодня после 10 вышло солнышко, а в обед как полило :o, с громом, молниями. Хорошо что мы как раз были возле магазина - переждали, зато когда вышли - хоть на лодке плыви, после 3-х опять солнышко, и море - супер :super:.
 До спасалки мы, наверное, не доходим или просто не обращали внимания.
Мы в начале пляжа возле скал, чтоб в маске за крабами понырять. Сегодня видела, как один другого тащил в охапку, пыталась достать до дна, но меня море выталкивало :D (я ж первый раз на море и под водой).

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1457 : 29 Червня 2012, 22:28:58 »
Прочитала про поезд и улыбнулась.... Точно так же и мы ехали, и туда и обратно. Я с малой вальтом спала....О том что бы муж с ней лег речь не шла ( так как он большой дядька), разве что малая сверху на нем развалилась бы  :)) :)) :))
У меня это вторая длинная поездка в поезде. Так я на верхнюю полку боялась, чтоб падать не высоко  :-X, как вариант, хотела просить у кондуктора ремни ::). В итоге  спали и вальтом, и дамой, и как только не спали. Больше, конечно, не спали, во всяком случае, я.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 29 Червня 2012, 22:32:09 »
муж говорит, камень под мышку нужно барть и плавать по дну)))) он тоже нырять любит и наблюдать за подводным миром :super: а крабиков там действительно много в этом году было.  сходите вы уже на песчаный пляж, там где ихтиандр на дельфине...там где катают на водных аттракционах ( на банане "удовольствия" и таьлетке "счастья"  :D ) и где причал, катамараны и т.п., а также на Атлеш съездите и на Рыбзик сходите, но только при хорошей погоде лучше, чтобы фотографии красивые получились, да и настроение ваше
на какой улице вы хоть находитесь? далеко от магазина Кристалл или Любимов?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1459 : 29 Червня 2012, 22:44:26 »
хотела пару фоток показать, н оен получается что-то вложение сделать...

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
« Reply #1460 : 30 Червня 2012, 12:29:50 »
Привет всем! Сегодня приехали из Судака. Очень понравилось. До моря недалеко - спокойным шагом 15 мин по алее до набережной. Погода супер (на солнце было в тени 37 градусов). Море тёплое 22-24 градуса. Отдых очень понравился.

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #1461 : 01 Липня 2012, 15:35:14 »
Сегодня приехали из Штормового. За неделю ни разу не покупались в море- холодное до ужаса, аж зубы сводит. Благо  рядом лиман и вода в нем гораздо теплее но по колено....... Пережили песчаную бурю ( теперь представляю себе бурю в пустыне ), ливень.... Вообщем отдых удался ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1462 : 01 Липня 2012, 15:53:22 »
Сегодня приехали из Штормового. За неделю ни разу не покупались в море- холодное до ужаса, аж зубы сводит. Благо  рядом лиман и вода в нем гораздо теплее но по колено....... Пережили песчаную бурю ( теперь представляю себе бурю в пустыне ), ливень.... Вообщем отдых удался ;D
Да уж повезло.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1463 : 01 Липня 2012, 15:55:36 »

так и название ж такое.... Штормовое )

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1464 : 01 Липня 2012, 15:58:13 »
Вот это да, не повезло  :(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1465 : 01 Липня 2012, 16:01:25 »
У нас в Орджоникидзе только пару раз ветерок чуть подымался, и в последний день дождик поморосил, а так погода была отличная, в то время, когда где-то там дальше ураганы прошли. А мы среди гор были и до нас ветра сильно не дошли.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1466 : 01 Липня 2012, 17:36:42 »
Один раз каталась на волнах на круге малого :-X - весело ^-^ (а муж мне - "Тебе не стыдно").

Тю, у меня мой личный круг есть, плаваю в нем и не заморачиваюсь. 8)

лиля 1984

• Гість
« Reply #1467 : 01 Липня 2012, 17:42:24 »
Тю, у меня мой личный круг есть, плаваю в нем и не заморачиваюсь. 8)

+1 всегда плаваю на море на круге.так как плавать не умею,в детстве выбросили с лодки посредине Десны,теперь у меня боязнь воды страшная,на море муж на матрасе возит меня.но я всегда должна контролировать глубину.Много раз пыталась научится плавать,но всегда такой страх накатывает.А малой так далеко на круге заплывает с мужем,у меня сердце разрывается просто.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1468 : 01 Липня 2012, 20:23:17 »
Как меня выводят эти дебильные "уроки" плаванья и всего остального! >:D Потом человеку всю жизнь бойся воды.я тоже боюсь. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1469 : 01 Липня 2012, 21:33:17 »
Девочки темку то перечитаю завтра- после, но может кто то скинет что б я не искала или напишет отзыв о Приморское что возле Феодосии  ::)

Kupi.cn.ua