Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elena-ov

• Постоялец
Re: крым
« Reply #1440 : 27 Червня 2012, 16:35:33 »
спсибо большое!
а как там вообще поселок?набережная?я хочу туда поехать, но мужа смущает траса......
Посёлок спокойный, что мне и нравится, не хочется толпы больших городов. Набережной как таковой там не, очень длинный пляж и там же на берегу кафе, дискотеки и т.д. Небольшая набережная есть рядом в Малореченском. Рядом водопад Джур-Джур ну и до Алушты 25 км, так мы сами ездили по ЮБК.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1441 : 27 Червня 2012, 21:11:30 »
мы тут ))... в частном секторе рядом с "Колыбелью Коктебеля"
Сегодня ездили в сафари-парк "Тайган"... не особо поняли прикола... просто большой зоопарк... :-\  львы ленивые и под кустами валяются... Единственное особо повеселило - павлины, цесарки и т.п. гуляют свободно по всему парку )) Ребенок с диким восторгом гонялся за цыплятами, которые гуляли там сами по себе и по всем клеткам)) Мы взяли с собой морковки и капусты и кормили всех подряд, т.к. 1 апельсин в зоопарке стоит 5грн, упаковка Марии 10грн... особо не накормишь зверей той упаковкой...
нам рекомендовали этот парк, но мы так и не выбрались на экскурсию. покажите хоть фото нам, если можно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1442 : 27 Червня 2012, 22:16:01 »
Цитувати
ам рекомендовали этот парк, но мы так и не выбрались на экскурсию. покажите хоть фото нам, если можно.

Без ребенка я  вообще туда не ехала. Менский намного ближе находится )) Вход 100 взрослый, 50 детский от 3 лет вроде.
http://taigan.com.ua/
В общем, там есть: парк львов, детский зоопарк (небольшие зверюшки и детские качели), зоопарк мини животных (карликовых пони, козочек, хрюшек), большой зоопарк и домашний зоопарк (сельские птицы и животные, которые, как мы думаем, используют в качестве еды для хищников, т.к. уж очень много этих козочек/курочек и т.п.). По основной территории парка можно за 10грн проехать на экскурсион.паровозике, кроме парка львов (там только пешком). При нас устанавливали колесо обозрения и еще парочку аттракционов.
Над парком львов проходят навесные смотровые дорожки. Их 3-4 штуки... Для этой территории можно было и больше дорожек, т.к. львы прячутся в разных уголках, а рассмотреть их толком нельзя. По территории львов валяются кости и черепа коров, летают вороны... кое-где пованивает тухлятиной, но это не смертельно ))
фото потом... щось не грузятся((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 27 Червня 2012, 22:28:52 »
мрачноватое описание с костями и воронами :-[

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1444 : 27 Червня 2012, 22:34:08 »
мрачноватое описание с костями и воронами :-[
я б их и не заметила... это муж мне все показывал )) Но это ж природа... львы вроде как на воле живут... Кости то должны убирать... там у решетки БТР стоял, на нем, наверное, и заезжают ко львам  ^-^
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1445 : 27 Червня 2012, 22:50:14 »
Территория большая, но 50 львов мы не увидели, максимум 10...остальные по кустам валялись...если б больше смотровых дорожек...
Висит табличка, что посетителям львов кормить можно только качественным мясом ))

так павлины и цесарки расхаживают по всему зоопарку и периодически по своей глупости попадают к хищникам

Мини зоопарк

павлины везде ))

Детский зоопарк
— За новое платье?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1446 : 28 Червня 2012, 09:21:48 »
спасибо за фотоотчет :) а львов самих больше нет фото? легендарных разрекламированных белых львов, более крупным планом? маловато их засняли?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1447 : 28 Червня 2012, 20:58:12 »
спасибо за фотоотчет :) а львов самих больше нет фото? легендарных разрекламированных белых львов, более крупным планом? маловато их засняли?

что интересно, белые львы сидели в обычной клетке-вольере... мы еще подумали, что карантин у них  :-\
— За новое платье?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1448 : 28 Червня 2012, 22:48:14 »
Принцесса в знаменитой пачке

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1449 : 28 Червня 2012, 22:50:19 »
Ага,я тоже сразу на это глядела. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1450 : 29 Червня 2012, 08:02:02 »
Думала, что продержусь без инета на время отдыха, но вот  дождалась первого дождя на море, с грозой - ливень :-[ . Так печально смотреть из окна номера на лужи во дворе :(. Надеюсь, скоро это закончится и можно будет снова вернуться к морю.
Когда собирала вещи на море, у меня было 2 огромных сумки, а муж все в одну запихнул :D.
Переезд в поезде мне запомнится безсонной ночью с малым на полке :walldash:. Назад уже сказала мужу, что его очередь :-X.
Море прохладное, в первый день немного штормило. И пока по вечерам всегда с волнами и ветром (холодновато выходить из воды). Один раз каталась на волнах на круге малого :-X - весело ^-^ (а муж мне - "Тебе не стыдно").
Море близко, но там где мы оно с каменистым дном (а я уж сильно привыкла к речному песчаному), а вот до городского песчаного приходиться топать 20 мин :walldash:.
Пока ничего интересного не делали... Нравиться как летают на парашюте за катером, но даже 200 грн с чел., если их 3 на полет - это много, а если индивидуально - 400грн :o. С малым страшновато еще на всякий экстрим :-\.
« Останнє редагування: 29 Червня 2012, 08:03:47 від Elektracat »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1451 : 29 Червня 2012, 08:13:13 »
да, не повезло вам с погодой....показывали по новостям Евпаторию, так там по колено воды, но вроде распогодилось уже там, у меня сотрудница где-то в том районе отдыхает, так уже в среду хорошая погода была вроде.....чуть что, едьте на экскурсию в горы ( если там дождя нет), нечего дома ситдеть. а море сколько градусов? на городском пляже возле спасалки табличка есть, там они каждое утро замеры температуры воды делают и пишут.

Белых лбвов, видать, отдельно держат, чтоб не подрались, не вымерли или деток смешанных не наделали, породу не портили ???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1452 : 29 Червня 2012, 09:56:19 »
Цитувати
Принцесса в знаменитой пачке

Это другая юбка... пачку я на море не брала, т.к. мы б в ней и на пляж ходили
Цитувати
Море прохладное, в первый день немного штормило. И пока по вечерам всегда с волнами и ветром (холодновато выходить из воды). Один раз каталась на волнах на круге малого  - весело  (а муж мне - "Тебе не стыдно").

А сколько градусов? У нас 23... как приехали было 20... Нам комфортно было ))
...Я тоже на матрасе дочери каталась.... она еще меня и возила вдоль берега на нем... взрослая тетка на детском матрасе коленками по камушкам...
— За новое платье?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1453 : 29 Червня 2012, 10:49:43 »
у нас по приезду 18 было, и то купались, а 20-21 - самая лучшая температура, выше уже не то.
у вас же дождей вроде не было? а у Elektracat дожди, потому и море холоднее может быть...хотя многие наощупь меряют температуру и думают, что у них градусов 12, когда на самом деле там 18 есть, просто 18 это тоже очень холодно

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1454 : 29 Червня 2012, 14:07:57 »
Мы тоже в Евпатории, утром дождь был, сейчас распогодилось, море холодное, не знаю сколько градусов, дети не купались, вчера ездили на озеро грязевое, там вода теплая

Kupi.cn.ua