0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так а из-за чего мандраж?может боитесь самой дороги?мне, например,стремновато было ехать ночь в поезде только вдвоем с подругой и с малым(тоже первый раз самостоятельно ехала),но потом быстро все прошло.
Из-за всего по-немного, а все вместе в очень нехорошее состояние выливается .
Скоро "ту-ту", и у меня мандраж начался . Может, потому что первый раз . Кто-то с таким сталкивался?
Звоню-звоню Вале,безрезультатно....ВАль-отзовись или напиши здесь координаты хозяемя тож к Орджо склоняюсь все-таки...вот только не пойму-на какой пляж вы ходили-где народу мало- в двухякорную бухту? де там-на какой ул лучше жилье искать с детьми- чтоб все рядом.....
А вы когда планируете ехать? Напишите пож-ста потом отзыв о своем отдыхе, хочу мужа с ребенком отправить и тоже склоняюсь к Орджо, хотела бы задать теже вопросы,что и вы
Да мы аж в августе поедем-думаю-что уже все до этого времени переотдыхают и все здеся напишутвот девочки уже скоро вернутся и все распишут.......
Кто на поезде едет с ребёнком отдыхать, читайте http://pik.cn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8464&Itemid=2
девочки, решили с мужем съездить максимум на недельку в Крым в июле. точную дату ещё не знаем. за сколько (по времени) реально взять билеты на поезд, или на средину июля уже не реально взять?