Девочки, спасибо, так уже расхвалили меня. Я сама люблю отзывы читать, когда еду куда-то, но обычно они или сильно восторжённые или унылый отстой. Правда же совсем другая. Так я за то, чтобы всё учитывали.
Windson, недорогой пансионат с питанием на ЮБК - это навряд ли. Но многие практикуют сейчас такой отдых: ищут подходящее жильё с хозяйкой, что готовит обеды за дополнительную плату. Моя подруга так отдыхала в Судаке и Семиизе. Я сама в этом году видела объявления в интернете, просматривая жильё в Крыму: готовлю обеды за доп. плату.
А Арбатская стрелка - это, да, на большого любителя. Это, для тех, скажем, кто живёт в Херсонской области и выезжает туда, как мы на Снов-Десну-Днепр. После Крыма Азовское море - это большое разочарование, это как после Нью-Йорка в Таганрог приехать. Да, деревья, горы, достопримечательности, интересные развлекаловки там отсуствуют напрочь, там вообще не понятно, что делать. За две недели на пляже можно в овощ превратиться, а чтобы заплыть, нужно 2 км идти в море, так как мелко очень. По мне, так с палаткой на Десне - в 10 раз лучше. А на голубых озёрах - в 200.