Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188282 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #1365 : 22 Червня 2012, 12:13:50 »
Мелкий берег, чистое море, песчаный берег и большой пустой пляж. С детьми самое то  :super: Взрослому там будет скучно, инфраструктура практически не развита  :)
Согласна, ещё б добавила - нет деревьев или очень мало, от этого от солнца некуда спрятаться, а на пляже - хоть в волейбол играй, хоть в футбол - много места.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1366 : 22 Червня 2012, 12:28:10 »
Согласна, ещё б добавила - нет деревьев или очень мало, от этого от солнца некуда спрятаться, а на пляже - хоть в волейбол играй, хоть в футбол - много места.
жесть  :o у меня там родственница живет, можно было бы напроситься в гости  :D , но желания туда ехать особо не было, и отпало что-то... я жару сильную не люблю  :-[

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1367 : 22 Червня 2012, 12:49:50 »
А кто где отдыхал именно в Геническе,может помните еще, а то я картинки насмотрелась, да репортаж о Арабатке видела и захотелось мне туды?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 22 Червня 2012, 13:10:17 »
А кто где отдыхал именно в Геническе,может помните еще, а то я картинки насмотрелась, да репортаж о Арабатке видела и захотелось мне туды?

Я отдыхала в водолечебнице по путевке по состоянию здоровью. Лечение там на высшем уровне  :super:, а отдыхать я бы туда не поехала. Кстати, слышала где-то что там многие поезда перестали останавливаться, только проходят мимо. И говорили что отдыхающих там в разы уменьшилось, поэтому советую уточнять маршрут

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1369 : 22 Червня 2012, 13:22:52 »
И говорили что отдыхающих там в разы уменьшилось, поэтому советую уточнять маршрут
Значит у них и из-за этого и цены очень милые стали.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1370 : 22 Червня 2012, 15:11:21 »
Мы отдыхали на Арбатской стрелке лет так 7-8 назад. Только не в Геническе, а ехали за Геническ ещё дальше, у нас была самая последняя база. С одной стороны море, а с другой-  о.Сиваш. Мне там не нравится - говорю сразу.

То, что там просто степь и солнце - это одно. Вечером вроде как прохладно, НО! КОМАРЫ!  :o Из-за озера их миллион  :o И выйти на улицу невозможно, они обсаживают тебя полностью. В домиках нереально жарко и душно, а открыть окно нельзя  :(

А папе моему там нравится - он там ловил пеленгаса. Кстати выловленый и сразу пожареный - не сравнить с купленым у нас и даже там покупали - не то. Только словленный - прямо чуствуется, что это именно морская рыба  :super: Ням ням!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1371 : 22 Червня 2012, 15:30:30 »
Ага,я про комаров тоже слышала.Знакомые ездили на машине.так даже продукты купить,так ехать ХЗ куда надо по рассказам.Насколько я поняла,это очень бюджетный отдых.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1372 : 22 Червня 2012, 20:37:22 »
И я была на арабатской стрелке, мне тоже не нравится такой отдых, цивилизации никакой, море мутное (правда мелкое). Комары  это да!  ;D
Конечно, с ЮБК ничто не сравнится (Гурзуф, Ливадия, Мисхор, Алупка) это нечто, эти парки, природа, Царская тропа.  :super: Мы там отдыхали несколько лет подряд правда давненько, лет 14 назад. Сейчас там наверное уже не узнать ничего.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1373 : 22 Червня 2012, 21:08:37 »
Девочки, спасибо, так уже расхвалили меня. Я сама люблю отзывы читать, когда еду куда-то, но обычно они или сильно восторжённые или унылый отстой. Правда же совсем другая. Так я за то, чтобы всё учитывали.
 Windson, недорогой пансионат с питанием на ЮБК - это навряд ли. Но многие практикуют сейчас такой отдых: ищут подходящее жильё с хозяйкой, что готовит обеды за дополнительную плату. Моя подруга так отдыхала в Судаке и Семиизе. Я сама в этом году видела объявления в интернете, просматривая жильё в Крыму: готовлю обеды за доп. плату.
А Арбатская стрелка - это, да, на большого любителя. Это, для тех, скажем, кто живёт в Херсонской области и выезжает туда, как мы на Снов-Десну-Днепр. После Крыма Азовское море - это большое разочарование, это как после Нью-Йорка  в Таганрог приехать. Да, деревья, горы, достопримечательности, интересные развлекаловки там отсуствуют напрочь, там вообще не понятно, что делать. За две недели на пляже можно в овощ превратиться, а чтобы заплыть, нужно 2 км идти в море, так как мелко очень. По мне, так с палаткой на Десне - в 10 раз лучше. А на голубых  озёрах - в 200.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1374 : 22 Червня 2012, 21:51:38 »
Цитувати
А Арбатская стрелка - это, да, на большого любителя. Это, для тех, скажем, кто живёт в Херсонской области и выезжает туда, как мы на Снов-Десну-Днепр.
С нами щас соседи - 2 семьи из Херсона. Одни приехали на 2 недели, другие на месяц. Из разговора поняла, что у себя они не отдыхают, а ездят только в горный Крым...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Windson

• Звезда форума
« Reply #1375 : 22 Червня 2012, 21:52:04 »
Сегодня звонила в "Украинское бюро путшествий", они возят в Ялту и Алупку, у них свои гостиницы. 2-х разовое питание и проживание. Цены разные. Зашла на сайт, фото вроде норм. за такую цену. Хотела узнать, никто не ездил от них?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1376 : 22 Червня 2012, 21:53:23 »
А кто-то отдыхал в Курортном? Напишите отзывы.
Nataliii, о каком именно идет речь? Их как минимум 3: в Одесской обл., под Керчью и возле Коктебеля.
— За новое платье?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1377 : 22 Червня 2012, 22:18:07 »
mamanya, у Вас набережная есть? Ну, так, чтобы благоустроенная, с плиткой, кафе, качелями?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1378 : 22 Червня 2012, 22:27:13 »
mamanya, у Вас набережная есть? Ну, так, чтобы благоустроенная, с плиткой, кафе, качелями?
есть )) из детского, что я видела: батут, бродилка в сетке, прокат машинок... Есть еще в парке дет.площадка с качелями и горками, но такая... с советских времен... И дельфинарий (60 взр, 30 дет.).
Если хочется развлекух, то это лучше в Коктебель. Здесь уж очень спокойно по вечерам ))
— За новое платье?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1379 : 22 Червня 2012, 22:29:42 »
Да, спасибо.

Kupi.cn.ua