Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: крым
« Reply #1275 : 19 Червня 2012, 17:20:49 »
http://kurortnoe.2crim.com/hous_list.php?htype=1 Это Курортное.там даже горы :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1276 : 19 Червня 2012, 17:35:12 »
Кеша, тут тоже есть веранда, просто ее уже не фоткала. Раньше она была открытая, а сейчас ее застеклили. Хозяин говорит, что когда дождь, то ее заливает (муж таки вспомнил как раньше лохматил шваброй на веранде после дождя  ^-^)
Сегодня нереально жарко. 30град. и вода 21град. Мы с пляжа ушли в 10.30, т.к. невозможно было там находиться... И сейчас пойдем после 17 часов, т.к. тоже еще жарко...Мы завтра едем в Новый Свет  :P
В Чернигове тоже пекло!!! Во дворе дети взорвали петарду - так пожар начался! Потушили.
Если б муж не в командировке - уже у Десны были бы (((

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1277 : 19 Червня 2012, 17:46:04 »
Лена,кинь мне номер хозяев.Может,получится договориться на какой-то месяц. ::)
+1 ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1278 : 19 Червня 2012, 18:15:05 »
классно  O:-)
а я ЮБК люблю, не дальше Аю-Дага на восток и на запад до Фороса - это моя просто любовь огромная  :-* но там пляжи - уж очень переполненные  :-[ а еще Новый Свет, но там пляжи тоже  :o не знаю, как сейчас, правда
я тоже хотела бы на ЮБК отдыхать, просто для сравнения даже, там и природка покрасиве в плане зелени, ботанические сады и дворцы разные, те же горы, но пляж галечный и цены дороже, и водичка не такая чистая. вообщем по этому ряду причин мы отдыхали в Черноморске, на след. раз может на ЮБК......

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1279 : 19 Червня 2012, 18:47:30 »
я тоже хотела бы на ЮБК отдыхать, просто для сравнения даже, там и природка покрасиве в плане зелени, ботанические сады и дворцы разные, те же горы, но пляж галечный и цены дороже, и водичка не такая чистая. вообщем по этому ряду причин мы отдыхали в Черноморске, на след. раз может на ЮБК......
Если опять в такое время, то можете и на ЮБК. Там пик сезона позже, чем в окрестностях. Так что в первой половине июня можете смело ехать.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1280 : 19 Червня 2012, 18:55:15 »
Пока я вчера в срочном порядке искала окончательный вариант отдыха, звонила мне женщина, предлагала неплохой вариант в Любимовке. Номер с удобствами, ТВ, прихожая. Есть питание: обед+ужин = 80 грн., можно по отдельности или готовить самим. Мы хотели 2-местный с 2 нормальными кроватями и 2 детей без мест, так она предлагала номер за 160 грн. Тел. 050-1311604.
А мы все таки остановились на Мирном. Выбирали для деток, раньше не была в тех краях, посмотрим.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1281 : 19 Червня 2012, 20:16:47 »
http://kurortnoe.2crim.com/hous_list.php?htype=1 Это Курортное.там даже горы :o

Издеваешься  8) Там Карадагский горный заповедник находится. Я до детей весь горный массив несколько раз облазила как коза  ^-^ (даже на закрытых территориях была)
Цитувати
Лена,кинь мне номер хозяев.Может,получится договориться на какой-то месяц.

пишу здесь 050 562-29-15 Коля, 099 013-84-58 Алена. Тут с такими условиями жилья очень много.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1282 : 19 Червня 2012, 20:17:16 »
Кто писал про Алушту: стоя на пляже, так это правда. Обратите внимание на кол-во людей на заднем фоне. Даже платные лежаки все заняты. Из-за этого в Алушту не хочется больше.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1283 : 19 Червня 2012, 20:19:15 »
[Мы завтра едем в Новый Свет  :P
класс  :yahooo:
согласна с природой и прочим  O:-), побывав там еще в Артеке 100 лет назад влюбилась навсегда  :-* не согласна с ценами - поверьте варианты отдыха есть разные! можно найти то, что тебе по карману и по вкусу! галька - да, согласна, но это на любителя, а чистота воды везде разная  ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1284 : 19 Червня 2012, 20:33:35 »
А у меня, как раз, сложилось впечатление, что на ЮБК - чистая вода. Потому что мелкая галька, а не песок. Песок, когда много людей, вскаламучивается. А галька - нет. А вообще в штиль в Крыму почти везде чистое море.
drena, я тоже влюблена в ЮБК. У кого есть сведения, как сильно там пляжи пострадали?
Вот красота

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1285 : 19 Червня 2012, 20:38:02 »
Пока я вчера в срочном порядке искала окончательный вариант отдыха, звонила мне женщина, предлагала неплохой вариант в Любимовке. Номер с удобствами, ТВ, прихожая. Есть питание: обед+ужин = 80 грн., можно по отдельности или готовить самим. Мы хотели 2-местный с 2 нормальными кроватями и 2 детей без мест, так она предлагала номер за 160 грн. Тел. 050-1311604.
А мы все таки остановились на Мирном. Выбирали для деток, раньше не была в тех краях, посмотрим.
Мы в прошлом году отдыхали в Мирном. Пляжи там классные - песчаные. Познакомилась с девчонкой с Питера, она говорила, что не везде за границей есть такие пляжи. Только один недостаток был, когда море холодное, то к берегу столько медуз сплывалось >:(, что страшно было заходить в воду. Мы в том году попали как раз на открытие казантипа, людей там было море и цены соответственно повысились :o в разы. В этом году тоже планируем туда. Подскажите, за сколько Вы будете снимать жилье? А то тоже надо и ничего подходящего не могу найти для отдыха с ребенком.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1286 : 19 Червня 2012, 20:50:00 »
насчет пляжей даже не знаю, но должны были к сезону уже восстановить  ???
а  вот от меня еще красота  O:-)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1287 : 19 Червня 2012, 20:53:06 »
Цитувати
я тоже хотела бы на ЮБК отдыхать, просто для сравнения даже, там и природка покрасиве в плане зелени, ботанические сады и дворцы разные, те же горы, но пляж галечный и цены дороже, и водичка не такая чистая.

Вода у нас чистая, но мы не на ЮБК )) На санаторном пляже галька крупная и мне не нравится там заходить в воду, только в аквашузах... Мы ходим на пионерский пляж, который когда-то относился к детскому лагерю (но какие-то дети с тренерами рядом с нами загорали и вчера...)... Там галька мелкая и плоская и в море заходить покомфортнее... Вода прозрачная-прозрачная
Раньше, когда можно было выпросить пропуск в заповедную зону, то отдыхали на пляже, на котором вода потрясающая и всякие ванночки в камнях, где вода теплющая... Муж со скал прыгал...щас уже нельзя туда ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1288 : 19 Червня 2012, 21:52:16 »
Мы в прошлом году отдыхали в Мирном. Пляжи там классные - песчаные. Познакомилась с девчонкой с Питера, она говорила, что не везде за границей есть такие пляжи. Только один недостаток был, когда море холодное, то к берегу столько медуз сплывалось >:(, что страшно было заходить в воду. Мы в том году попали как раз на открытие казантипа, людей там было море и цены соответственно повысились :o в разы. В этом году тоже планируем туда. Подскажите, за сколько Вы будете снимать жилье? А то тоже надо и ничего подходящего не могу найти для отдыха с ребенком.
Мы договорились не в самом Мирном, а на Донузлаве. Хотели на Южной косе, но там даже в июне цены заоблачные. А в Мирном в основном квартиры предлагали. Поэтому согласились на Парус, судя по карте, в ближней к открытому морю части. Но там посмотрим. А жилье договорились за 153 грн. номер с удобствами (это 180 грн. -15%) - двушка, дети бесплатно.
Мы тоже из-за пляжей туда. И дети первый раз на море будут, так что возможно большей частью в заливе будем плескаться. Но на знаменитые пляжи попадем обязательно.
На период казантипа там даже за сарайчики цены  :o
А периоды медуз наверное везде бывают

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1289 : 19 Червня 2012, 22:08:03 »
Мы договорились не в самом Мирном, а на Донузлаве. Хотели на Южной косе, но там даже в июне цены заоблачные. А в Мирном в основном квартиры предлагали. Поэтому согласились на Парус, судя по карте, в ближней к открытому морю части. Но там посмотрим. А жилье договорились за 153 грн. номер с удобствами (это 180 грн. -15%) - двушка, дети бесплатно.
Мы тоже из-за пляжей туда. И дети первый раз на море будут, так что возможно большей частью в заливе будем плескаться. Но на знаменитые пляжи попадем обязательно.
На период казантипа там даже за сарайчики цены  :o
А периоды медуз наверное везде бывают
Мы в Мирный на море ездили, поскольку были на машине, а так мы снимали однокомнатную квартиру в Новоозерном, поселок на Донузлаве. Платили 160 грн. за квартиру, это в августе месяце. И нам было дешевле с поселка дважды на день ездить на машине на море, чем снимать в Мирном квартиру. И продукты в поселке по довольно доступным ценам, а с ребенком вообще хорошо, нет такого скопления народа, ночью можно спокойно спать с открытым балконом. Вот только один недостаток в затоке нельзя было купаться, потому что там было много водорослей и одни камушки, а плюсом было то, что муж сам ловил там крабов и ребенка нельзя было от них оторвать. Так уж полюбила морепродукты.

Kupi.cn.ua