Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #1140 : 12 Червня 2012, 16:39:22 »
Собирались в Алупку - почитала отзывы, передумала.  Рядом Мисхор - может там спуски не такие крутые? Кто был? Как там  ???

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1141 : 12 Червня 2012, 16:45:21 »
да, отзывы о отдыхах иногда вообще противоречат друг другу  :-\
надо ехать куда хочеться и самому делать отзывы о отдыхе
или можна отдельно темку сделать в конце сезона, и расписать где кто был и кому что понравилось на отдыхе ::)

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1142 : 12 Червня 2012, 16:49:45 »
А кто был в Солнечной Долине?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1143 : 12 Червня 2012, 16:56:07 »
А кто был в Солнечной Долине?
мы там были проездом, чтоб набить новые места отдыха... природа ооочень красивая, но
Цитувати
Поселок Солнечная долина расположен в 2 километрах от моря, в полутора километрах от трассы Судак-Феодосия, в 12 километрах от Судака.
если не пугает 2км, то можно ехать )) и жилье должно быть дешевле ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1144 : 12 Червня 2012, 16:59:14 »
Да не,жильё там стоит прилично. У меня малая сейчас поехала с друзьями. Жили сначала далековато от моря,а теперь переехали. Говорит 5 минут и ты на пляже. Я попросила полный фотоотчёт. Буду думать.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1145 : 12 Червня 2012, 17:35:10 »
а я мысленно побыла уже чуть ли не в каждом поселке юбк 

А мы с тобой не вместе там были?  :D

Наверно и правда надо ехать и по пути искать жильё, можно ж по несколько дней в каждом курорте пожить  ;D  Вот написала, а теперь и думаю, или это я пошутила или нет?  :-\ Что ли так и сделать?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1146 : 12 Червня 2012, 18:09:09 »
я тебе так шучу уже третий день

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1147 : 12 Червня 2012, 18:11:14 »
а еще столько негативных отзывов что фото не совпадает с реальностью  :D :D
 и еще советуют то расстояние до моря, о котором пишут, множить на 2  :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1148 : 12 Червня 2012, 19:21:48 »
Всё-таки в курортных путеводителях Судак презентуют как восточный Крым. Пушистик, удивило, что пишите о пляжак Судака. У меня, наоборот, для маленьких детей и чистоты одни плюсы в воспоминаниях. Правда была там в 2006 году и жили в санатории, что в парке находится. Красота. Жильё нужно искать на улице Морской, что под Генуэзской крепость.
Из ЮБК вс-таки я бы Семииз рекомендовала, там настроили частники много котеджей нормального уровня. И Аквапарк для детей.
А подъём на Ай-Петри, канатная дорога - это в Мисхоре. Кто поднимется на Ай-Петри - запомнит на всю жизнь этот вид. Мисхор, Гаспра и Кореиз - это как бы один посёлок, не имеет чётких границ, идёшь по Мисхору - а ты, оказывается, уже в Гаспре. А с Алупкой, мне показалось, разделяет Мисхор Воронцовский дворец. На ЮБК за один приезд посетить все красоты невозможно. После екскурсий по горам не хочется в цивилизацию возвращаться. Но Мисхор - это посёлок застроенсанаториями, вот они точно на пляже почти, жилья близко нет,  этом плане Симеиз лучше.
А если, ехать на поезде Феодосия, и выйти на остановку раньше "Айвазовская", то выше самого центра Феодосии, как бы в пригороде в сторону Керчи можно снять жильё недалеко от пляжа Золотой берег: песок по косточки, вода чиста, пляжи широкие. А по вечерам ездить гулять на автобусе две остановки на набережную Феодосии, там очень красивая набережная, на ней же находится музей Айвазовского и Грина. В самой Феодосии пляжи маленькие и крупногалечные, грязные. А влт Золотой берег - классный пляж для маленьких детей. Ещё с детьми любят Черноморское, западный Крым, песчаный пологий пляж, недорого.
Крым люблю очень, много где были, но для меня ЮБК, именно район Ай-Петри, незабываем и приоритетен.

milena

• Звезда форума
« Reply #1149 : 12 Червня 2012, 19:37:17 »
Точно  :D Географию учить мне пора. Я чего-то воспринимала ЮБК только Форос-Алушта  ::)

А кто в Ливадии был? Меня парк и дворец привлекают, но смущает спуск к морю
Сама не знаю, чего хочу ::)
В Ливадии вроде Люба Азбука была в прошлом году.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1150 : 12 Червня 2012, 19:43:27 »
А мы с тобой не вместе там были?  :D

Наверно и правда надо ехать и по пути искать жильё, можно ж по несколько дней в каждом курорте пожить  ;D  Вот написала, а теперь и думаю, или это я пошутила или нет?  :-\ Что ли так и сделать?
Я думаю что ехать надо куда хотите а там уже искать по вашим доходам и по вашим желаниям. А то в инете могут все красиво написать - приедите а там лажа :-[

Приоткрой завесу тайны....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1151 : 12 Червня 2012, 21:24:42 »
В Ливадии вроде Люба Азбука была в прошлом году.
Не, люба в Алупке была, там тоже парк и дворец :)
Мне и хозяева жилье про спуск к морю ответили, что как в Алупке через парк. Только пляжи в Ливадии выглядят не такими дикими как в Алупке. Это я про крупную гальку и валуны.
Я была на экскурсии в Ливадии, но это было так давно, что ничего практически не помню.

Я думаю что ехать надо куда хотите а там уже искать по вашим доходам и по вашим желаниям. А то в инете могут все красиво написать - приедите а там лажа :-[
знать бы еще, куда я хочу  :D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1152 : 12 Червня 2012, 21:26:34 »
А у меня муж не хочет в Семииз ехать на отрез, где то вычитал что там мекка для сексуальных меншинств и на отрез сказал что не поедит на гомиков смотреть и много нудистских пляжей там. короче НЕТ и все., не стала спорит, так как сама в Гурзуф хочу. :) 

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1153 : 12 Червня 2012, 21:50:43 »
знать бы еще, куда я хочу  :D
Да, да, ты права  :D  Я и туда, и туда, и сюда, и везде хочу   :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1154 : 12 Червня 2012, 22:10:48 »
Да, да, ты права  :D  Я и туда, и туда, и сюда, и везде хочу   :-\
Аллока, это ты хочешь тудой сюдой чтоб повидать исторические достопримечательности. Ну ради этого селится в поселке  и платить в три раза дорого нет смысла. За не имением денег лучше поселится в эконом поселке, а поездить на экскурсии (своим ходом) нет проблем за 2 часа можно проехать весь полуостров.  ;)

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua