Девочки, а куда поехать, чтоб для ре развлекухи были? Ну там детские городки, аквапарк, дельфинарий какой-нить
и при этом еще и не очень дорого
или я сильно много хочу? 
Мне очень Севастопольский аквапарк понравился, и дельфинарий там хороший. Но пляж, подходящий для деток, только в районе парка Победы или на Северной (Учкуевка, чуть дальше Любимовка). На Северной лучше, но до центра добираться минут 5-15 маршруткой и потом 5 минут на пароме - и самый центр - площадь Нахимова. От Парка Победы до Нахимова по времени также, только одной маршруткой. Аквапарк в парке Победы. Дельфинария два - один на набережной, возле площади нахимова, другой в Казацкой бухте. Мы были на набережной - понравилось.
Евпаторийский аквапарк и рядом самый большой лунапарк перед Евпаторией, станция Прибрежная, там тоже есть жилье, но мало. Как там пляжи не скажу, не была. Если поедете за Евпаторию - Молочное, Заозерное, то тоже добираться маршрутками придется.
Можно еще в Новофедоровку. Или Саки, но там на берегу основное жилье - раскрученная база Прибой, дороговато.
В Коктебеле аквапарк и дельфинарий рядом. На ваш возраст и для взрослых отличный, для 6-10 лет - плохо. Но жилье дорогое и пляж мне не понравился. Там рядом есть Орджоникидзе, Береговое, они подешевле. Только ехать лучше через Феодосию, из Симферополя далеко