0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЧТО С ЗАКАЗОМ.КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ?
Привет. Выставьте брюки у себя в остатках,пжл., не подошли ни женские ( малы ) ни мужские ( велики оказались очень) женские 165грн размер L и мужские 270 грн размерL
Вы случайно не забыли поставить меня на мужские штанишки?))))
Света лично с моей оплаты прошло уже 17 дней, ждущих свои заказы я вижу не мало,новая почта идет 1-2 дня с любой точки Украины Если ты занялась СП может как-то качественней его веди. У тебя в темке нигде не оговорено про такие задержки,а если товара нет на складе,то нужно предупреждать и кто не хочет ждать столько,возвращать деньги. НАДЕЮСЬ МЫ СКОРО ПОЛУЧИМ СВОИ ЗАКАЗЫ!
Света,я вам в личку писала по моей ситуации но ответа так и не получила,хотя на форуме вы есть я правильно понимаю,что обмен невозможен?
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в заказ Мужские теплые спортивные брюки на флисе AHR76 http://blv.com.ua/p23868463-muzhskie-teplye-sportivnye.html размер L.Подскажите, когда планируется следующий заказ?
Света,здравствуйте,Вы не забыли мне померить из заказанных,вижу Вы уже раздаете.
Добрый вечер! Странно я вроде вам отписывалась, говорила с поставщиком сказал что смог бы, но они поменяли то ли ткань, то ли поставщика и теперь у них эти костюмы по базе идут как совершенно другие, теперь никак, извините
Светлана, отмените, пожалуйста, мой заказ.