Оставлю отзыв о сегодняшнем посещении "специалиста Наташи"

Может и не писала бы, но мою руки (хорошо,что не посуду) и болит порезанный палец

и осадок от пережитого остался.
Целую неделю не могла попасть на приём , всё обстоятельства не позволяли (видимо не зря). Предупредила, что хочу перекрыть ногти и убрать длину(без маникюра, т.к.био мне не подходит), и в этот раз хочу френч.
Придавая ногтям форму, Наташа случайно до крови разрезала мне пилочкой подушечку мизинца. Естественно, я вскрикнула, что мне очень больно. Ничего удивительного, на кончиках пальцев находятся нервные окончания, больно, когда кровь на анализ берут, а проехаться на скорости пилкой, ощущения, ещё те

.Я аж со стула вскочила, побежав к умывальнику, чтоб подержать палец под холодной водой. Когда боль успокоилась, я села обратно и дала руку "мастеру", ожидая, что мы продолжим. Если, честно, я думала, что человек извинится, мол это случайность, бывает. Коллега Наташи по цеху с клиенткой, насторожились, прекратив разговор . Моя восьмилетняя дочь, сидевшая рядом, стала поглаживать меня, ей было меня жаль.. Но не ту то было, вместо извинений за порезанный мизинец, я услышала, что Наташа НЕ ВИДИТ СМЫСЛА продолжать процедуру. С первого раза до меня не дошло

, что можно человека ПОРЕЗАТЬ и выставить вон из кабинета с обрубаными, до конца не оформленными ногтями, без покрытия

Фото по запросу прилагаю.Но проблема, оказалась глубже, Наташа стала хамить и обвинять меня, что это я виновата, т.к.и именно я не смогла правильно описать какую форму ногтей, я хочу

Мол она пилила и так и этак, а мне не нравится

Никакого конфликта не было, если человек не понял, можно задать вопрос, нарисовать в конце концов. Я в ШОКЕ, сказав, что с клиентами так не работают, вышла из кабинета

Никогда не думала , что так может быть .Когда мы ехали в лифте с шестого этажа Деснянской правды, где Наташа арендует кабинет, моя дочь спросила: " мама, а ты больше к этой тете не пойдёшь?