наташа! за столько лет на форуме у меня такое первый раз! вы , как организатор сп, как можете так относится к вашим клиентам! на ровном месте такое закатать! в место того, что бы лгать и пойти на компромисс, к которому я уже в который раз вас призываю! даже не прошу просить прощения! за предоставленные вами мне неудобства! мы же все живые люди и у всех нас дети есть или будут! вы еще очень молоды, что бы наживать врагов!
еще раз говорю: давайте найдем компромисс! сп состоялось! так как мы хотели или нет. я ничего плохого не могу сказать о вас как организаторе или о качестве товара. все хорошо! остается один вопрос: нужны ли вам клиенты? если нет, то и дальше пишите обо мне гадости! 
и у меня первый раз, чтобы человек не пришел на раздачу да ещё и скандал устраивал из-за этого. Так как никакого ребенка возле аптеки в течении того времени, как проходила раздача, там не было (где он ходил, я не знаю, спросите у него

)
девочки, если посылают кого-то вместо себя забирать заказ, звонят заранее, предупреждают (будет такой-то выглядит так то) или в коментарии в форме пишут об этом - будет сын, дед, подруга, мама... тогда я могу переспросить у мнущегося неподалеку человека, подходящего под описание, не он ли это,
если бы вы предупредили, что будет ребенок, выглядит так-то, то я бы и аптеку по периметру обошла и в средину бы заглянула, в поисках такого ребенка
и какое мое такое отношение? то, что оплатила ваш заказ (так как вы оплатили его с опозданием на 2 дня) чтобы другие участницы получили своё вовремя? это мое плохое отношение к вам и к ним?
то, что уходя с раздачи позвонила не на тот номер? так орг не обязан уходя с раздачи, время которой давно прошло, обзванивать непришедших и отчитываться, что уходит. каюсь, руки не оттуда ростут, не цыфру нажала, и зачем я вообще пыталась позвонить
теперь никому звонить не буду, и ждать никого не буду - не пришли в условленное время, значит не пришлито, что у меня регулярные раздачи по городу, пересылаю почтой по городу, чтобы некоторым полдня не терять, добираясь с другого конца? это я плохо отношусь?
и у вас хватает совести писать угрозы мне и моему ребенку?
какие я о вас пишу гадости и где? это вы спустя 2 недели опять бучу затеяли. и какого вы хотите компромиса?