Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #270 : 12 Листопада 2012, 10:07:02 »
А я еще и плаксивая стала. Чуть что - сразу в слёзы. До родов плакала, только когда первый раз Титаник смотрела. А теперь в финале почти всех сентиментальных фильмов плачу, особенно, если фильм про деток. (Конечно плачу тихонько, не навзрыд, чтоб муж не видел, а то ж стыдно).

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #271 : 21 Листопада 2012, 22:04:10 »
и я тоже стала и более плаксивая, и раздражительная :'(переживаю по-любому поводу :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #272 : 24 Листопада 2012, 07:57:30 »
Я бы тоже спала.

летом еще полбеды. а вот зимой я понимаю мишек ;D впала бы в спячку без зазрения совести ;D

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #273 : 29 Листопада 2012, 16:38:54 »
Я думаю это проблема всех декретных мамочек....недосып..... ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #274 : 12 Грудня 2012, 15:05:47 »
у меня появилась очень деликатная проблема,уже давно хочу спросить,да все стыдно ::) :walldash:
никогда этим не страдала,а вот после родов мне кажется у меня там что-то нарушилось - до сих пор страдаю запорами,девочки,стыдно конечно,но это какой-то кошмар,"роды" повторяются почти каждый день :D,уже чего я только не делала,наверное уже все методы борьбы испробовала,только к врачу не ходила,во-первых некогда,а во-вторых я не знаю к камому врачу обращаться с этой бедой :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 12 Грудня 2012, 15:28:34 »
"роды" повторяются почти каждый день :D,

у меня такое было пока ходила, это жуть конечно
это на узи точно
где-то читала, что еще как-то выпрямляют кишечник :-\ он как бы запутывается ???
Вайбер 0937717795 Катя

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #276 : 12 Грудня 2012, 15:29:26 »
у меня такое было - дня по 3-4, ужас!
пила обязательно кефирчик вечером, ела салатики -бурячёк с черносливом и подсолнечным маслом.
у меня в норму пришло только через полгода где то

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #277 : 12 Грудня 2012, 15:35:06 »
у меня появилась очень деликатная проблема,уже давно хочу спросить,да все стыдно ::) :walldash:
никогда этим не страдала,а вот после родов мне кажется у меня там что-то нарушилось - до сих пор страдаю запорами,девочки,стыдно конечно,но это какой-то кошмар,"роды" повторяются почти каждый день :D,уже чего я только не делала,наверное уже все методы борьбы испробовала,только к врачу не ходила,во-первых некогда,а во-вторых я не знаю к камому врачу обращаться с этой бедой :'(
Если кормите  малыша грудью, стоит  пересмотреть  своё питание, исключите бутерброды и по возможности мучное(это способствует запорам), употребляйте побольше жидкости, супчики, каши. А у  ребёнка как ? Попробуйте глицериновые свечи.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 12 Грудня 2012, 15:50:34 »
у малыша слава Богу все нормально с этим делом,грудью кормлю только ночью
а в рационе у меня каждый день йогурт,мюсли недавно начала кушать,отруби,суп варю сыну и себе на пару,в общем если брать по питанию,то я ем такое что должна в туалет ходить аж бегом,а я блин все никак :'( :walldash:,слабительное тоже не всегда спасает,да и нельзя же увлекаться
такое ощущение,что у меня подавательный аппаратик сломался,не знаю как объяснить ??? ::)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #279 : 12 Грудня 2012, 15:57:48 »
Rosa, попробуйте кору крушины, она меня после родов спасла ,тоже была такая проблема, ее нужно пропить 2 недели

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 12 Грудня 2012, 20:12:16 »
Rosa, попробуйте кору крушины, она меня после родов спасла ,тоже была такая проблема, ее нужно пропить 2 недели
а я ночью кормлю,это ничего,для малого вреда не будет?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #281 : 12 Грудня 2012, 21:30:28 »
у мамы моей близкой подруги после операции по женски была такая проблема - спаслась свеклой, но ее врач сразу предупредил об этом и она как только отошла от операции каждый день топтала свеклу отварную - она как раз налаживает "этот" процесс и возобновляет позывы к этому...
у меня после родов был просто запор + геморрой - теперь каждый день пью кефир, а как только перерыв, так сразу и проблемы... 

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #282 : 12 Грудня 2012, 21:54:13 »
а я ночью кормлю,это ничего,для малого вреда не будет?
я когда пила, тоже кормила, вы понемножку пробуйте тогда, и смотрите за ребенком

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 12 Грудня 2012, 22:17:25 »
у мамы моей близкой подруги после операции по женски была такая проблема - спаслась свеклой, но ее врач сразу предупредил об этом и она как только отошла от операции каждый день топтала свеклу отварную - она как раз налаживает "этот" процесс и возобновляет позывы к этому...
у меня после родов был просто запор + геморрой - теперь каждый день пью кефир, а как только перерыв, так сразу и проблемы...
у меня после родов геморроя не случилось,но боюсь если так и дальше буду страдать,то все случится :'(
и кефир я пила,и свеклу,и дюфалак-шмуфалак(также норамолакт),и свечи,и Активия,и всяческие "живые" кисломолочки,и лакто- ,и бифидо,и т.д,и т.п., и это же все не по одному дню,ведь времени,как видите уже прошло достаточно,и овсянка,и отруби,ну я не знаю,что еще ??? :walldash:
и самое главное,в туалет иду каждый день,иногда через день,и это каждый день запор,ну я уже не знаю что и как :walldash:

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #284 : 12 Грудня 2012, 23:00:50 »
у меня после родов геморроя не случилось,но боюсь если так и дальше буду страдать,то все случится :'(
и кефир я пила,и свеклу,и дюфалак-шмуфалак(также норамолакт),и свечи,и Активия,и всяческие "живые" кисломолочки,и лакто- ,и бифидо,и т.д,и т.п., и это же все не по одному дню,ведь времени,как видите уже прошло достаточно,и овсянка,и отруби,ну я не знаю,что еще ??? :walldash:
и самое главное,в туалет иду каждый день,иногда через день,и это каждый день запор,ну я уже не знаю что и как :walldash:
Чтоб ваша жизнь не превратилась в пытку и не было некой неловкости, нет определенного специалиста, который  занимается сугубо этим деликатным вопросом, но есть врачи которые владеют знаниями с этой области это гастроэнтеролог, хирург, проктолог.   В первую очередь стоит определить причину, а их энное количество от банальной недостаточности  поступления клетчатки  до недостаточного функционирования щитовидной железы и т.д. Может быть также связано с сидячим образом жизни и труда. Найдите время и возможность посетите любого специалиста и разрешите свою проблему.

Kupi.cn.ua