Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где Вы стрижете ребенка?  (Прочитано 20271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Re: Где Вы стрижете ребенка?
« Reply #90 : 13 Травня 2012, 12:02:06 »
Сына - папа стрижёт машинкой, а дочку я водила в парикмахерскую на Боевой - напротив остановки троллейбуса № 10, первый раз в год - только чёлку постригли, через три месяца уже стрижечку сделали, а лет с 3-4-х уже почти везде стригут, если ребёнок спокойно сидит. У кого бабушки умеют - тем повезло больше всех!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #91 : 13 Травня 2012, 19:13:47 »
Мое личное мнение - даже если бы я и умела стричь, девочку все равно водила бы в парикмахерскую ::)как-то аккуратнее, да и что-то интерестное сделать могут, девочки должны быть красивые O:-)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #92 : 17 Травня 2012, 14:10:00 »
Пошли мы вчера с малым в парикмахерскую.....неудачно. Даже на кресло никак не смогли усадить, кричал, выгнулся дугой, ногами уперся и ни в какую. Так что сегодня оболванили дома машинкой. Ходит лысый бубен ;D а я ему 3 месяца волосики на прическу отращивала :'(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #93 : 17 Травня 2012, 16:26:45 »
А зачем было спешить так?  :-\ походил бы еще, в другую парикмахерскую зашли бы, на дом можно позвать мастера :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 19 Травня 2012, 00:30:53 »
Сына стригу сама. В начале мужа стригу машинкой, а потом сажу сыночка в ванной перед зеркалом и умывальником на стульчик для кормления и стригу. Он в водичке плещется, а я стригу. Все при деле. Потом прямо в ванную купатся. Так просто.
а машинка в сети????????? :o

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #95 : 19 Травня 2012, 14:01:00 »
А зачем было спешить так?  :-\ походил бы еще, в другую парикмахерскую зашли бы, на дом можно позвать мастера :-[
уже были очень длинные волосы, лезли в глаза, и на голове было что попало. Ну ничего, отрастут волосы и малой подрастет, так попробуем еще раз :)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #96 : 19 Травня 2012, 14:14:26 »
а машинка в сети????????? :o
ага, от і я прочитала і подумала що небезпечно :o
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #97 : 19 Травня 2012, 14:55:32 »
Девочки сейчас все все машинки для стрижки на аккумуляторах :ok: без проводов)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #98 : 19 Травня 2012, 15:55:43 »
а в мене з проводом :(

Роблю солодкі букети!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #99 : 19 Травня 2012, 18:25:35 »
Пошли мы вчера с малым в парикмахерскую.....неудачно. Даже на кресло никак не смогли усадить, кричал, выгнулся дугой, ногами уперся и ни в какую. Так что сегодня оболванили дома машинкой. Ходит лысый бубен ;D а я ему 3 месяца волосики на прическу отращивала :'(

успокойтесь!  :)  зачем вам причёски с хвостами и другими прибамбасами на лето? ;)  пусть головка дышит, к осени отрастут волосы, плюс дить повзрослеет и будете эксперементировать в своё удоворльствие!  :) 

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 19 Травня 2012, 19:13:46 »
 ::) Tusya, извините, а вам лично зачем красивые прически на лето? Давайте мам тоже вместе с сыновьями стричь под машинку ::)
   прическа - это красиво, я считаю ребенка к этому нужно с детства приучать. Мне приятно, когда сынуля красиво пострижен, одет и т.д.  ::) но может это я одна такая ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #101 : 19 Травня 2012, 19:49:09 »
ну ситуації бувають різні- я теж люблю малого гарно і стильно одягти, а з зачіскою трохи не згодна-по перше не всім хлопчикам йдуть ті хвостики, а наш папа не сприймає взагалі, і каже що з мужичка роблять бабу, а як побачить хлопчика з довгим каре то взагалі кривиться.....ну погляди у всіх ж різні... ::).Свого стрижем машинкою- і це краще всього, простіше всього, а на літо -то краще і не буває...і син любить...Одного разу трохи відростили для зачіски, постригли- жах >:DІ Мені дуже подобається коли малюкам на коротко стрижене волосся , біля вух, на висках вибривають якісь стильні полосочки- так мужньо виглядає :super:( та є недолік- дуже швидко відростає.....короче краще домашньої стрижки під машинку для мене пока не знайшлось)

Роблю солодкі букети!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #102 : 19 Травня 2012, 19:59:55 »
я своему мечтаю виски выбрить фигурно (мы виски выбриваем и так, когда стрижем), но парикмахер сказала - через 2 недели максимум видно не будет, а стоит это много :(
   с каре длинным мало сейчас ходит, отошли уже такие стрижки  :D мне такие тоже не нравятся, если честно. Просто иногда мальчиков на лето стригут почти под "0", реально не идет многим детям, вот я и не понимаю - зачем?  :-\ одно дело, если красиво ребенку, но если не идет - какой смысл уродовать? Невестка малого своего 3 года так стригла, типа пусть голова дышит, но ему было некрасиво совсем :walldash: вот такого не понимаю

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #103 : 19 Травня 2012, 20:06:18 »
ну да, :) зробити лисого і так све літо- теж не подобається- дитя тоді схоже на обездоленого з дит. будинку і так радикально йде не багатьом діткам(то мабуть просто батькам зручно) В нас золота середина- стрижем під насадку №6, ще б вибрити фігурно та я і забула написати що дійсно крім того що швидко відростає ще й не дешево

Роблю солодкі букети!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #104 : 19 Травня 2012, 23:50:27 »
мы постригли под 12 мм, но волосы очень светлые, так кажется лысым полностью :D надо, чтоб немножко отросло. Просто у малого такая форма головы, что ему не очень красиво с просто оббритыми волосами (или то мне так кажется :-\).