Чернігівський форум про дітей

Голосування

восстанавливаем сп?

конечно ДА!
 47 (74.6%)
нет (прокомментируйте почему?)
 16 (25.4%)

Всього голосів: 63

Голосування закінчилося: 26 Лютого 2016, 11:59:33

Автор Тема: ТРИКОТАЖ всей семье*Турция**ПОШТУЧНО*Новинки !  (Прочитано 142520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Останнє редагування: 30 Травня 2016, 19:59:33 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Natalija

• Новичок
  • *
  • (063) 18*18*493
Заберу на "МЕГА", если не дождусь от вас звонка.

Светуленька

• Звезда форума
Заберу на "МЕГА", если не дождусь от вас звонка.
:ok:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Добрый вечер, сегодня забрала заказ, но ночнушка мне не подошла( с размером все ок, размер Л , но состав ткани не такой на ощупь как заявлен на сайте.(95 % коттон, 5% эластан. а такое ощущение , что наоборот(( ) знаю свою кожу не смогу в ней спать.... можно ли выставить в остатки? может кто-то такое любит. отдала бы дешевле  ::) http://trikotaj.net.ua/catalog/rubashki_nochnushki/miss_victoria_rubashka_zhenskaya_11313/

Светуленька

• Звезда форума
Добрый вечер, сегодня забрала заказ, но ночнушка мне не подошла( с размером все ок, размер Л , но состав ткани не такой на ощупь как заявлен на сайте.(95 % коттон, 5% эластан. а такое ощущение , что наоборот(( ) знаю свою кожу не смогу в ней спать.... можно ли выставить в остатки? может кто-то такое любит. отдала бы дешевле  ::) http://trikotaj.net.ua/catalog/rubashki_nochnushki/miss_victoria_rubashka_zhenskaya_11313/
А что на этикетке по составу написано?  Выставлю в остатки. Хотите, чтоб только у себя в теме выставила или в теме остатков сп тоже?
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 07:38:07 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Состав ткани такой как заявлен, просто счас вискозу делают по-разному, новые технологии как никак ;) Выставлю в остатки завтра. Хотите, чтоб у себя в теме выставила или в теме остатков сп тоже?
ну на упаковке написано VISCON, а на сайте написано 95%хлопок 5%эластан. это разное. да, то, что вискозу делают по разному я в курсе, я 5 лет отучилась на технолога швейного производства  :D но она не из хлопка делается ) я ж без претензий к вам, просто такая я. я и на шелковой постели спать не могу, все , что скользит по коже меня прям раздражает  :(
Если не сложно выставьте в обеих темах -у себя и в остатках...... мож так быстрей будет  :(
спасибо и извините пожалуйста(

Светуленька

• Звезда форума
ну на упаковке написано VISCON, а на сайте написано 95%хлопок 5%эластан. это разное. да, то, что вискозу делают по разному я в курсе, я 5 лет отучилась на технолога швейного производства  :D но она не из хлопка делается ) я ж без претензий к вам, просто такая я. я и на шелковой постели спать не могу, все , что скользит по коже меня прям раздражает  :(
Если не сложно выставьте в обеих темах -у себя и в остатках...... мож так быстрей будет  :(
спасибо и извините пожалуйста(
та не за что извиняться, у меня тоже кожа "вредная"  :D Выставлю в обеих темах без проблем, но чуть позже сегодня. А на будущее могу сказать, что эта фирма шьёт именно из такого материала всё (насколько видела). Многим нравится, холодит тело в жару :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Оля Кирилл

• Новичок
  • *
Спасибо за набор http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_1/lady_textile_mayka_shorty_7003/ , сел идеально,идёт размер в размер!

Светуленька

• Звезда форума
Спасибо за набор http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_1/lady_textile_mayka_shorty_7003/ , сел идеально,идёт размер в размер!
рада, что смогла помочь ;) Спс, что не забыли отписаться по размеру  :-*
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
та не за что извиняться, у меня тоже кожа "вредная"  :D Выставлю в обеих темах без проблем, но чуть позже сегодня. А на будущее могу сказать, что эта фирма шьёт именно из такого материала всё (насколько видела). Многим нравится, холодит тело в жару :girlsmile:
спасибо  :daisy: да, все индивидуально, а мне ни в жару ни в холод не подходит  :(

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349

Светуленька

• Звезда форума
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86

Светуленька

• Звезда форума
примите заказ  http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_1/sexen_mayka_shorty_30184/ л-хл
как с цветами , только один?
замена http://trikotaj.net.ua/catalog/komplekty_s_shortami_1/sexen_mayka_shorty_30222/
насчёт цвета могу уточнить, но скорее всего один-как на фото. Оставьте сначала свой тел и имя для связи, потом приму заказ :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
насчёт цвета могу уточнить, но скорее всего один-как на фото. Оставьте сначала свой тел и имя для связи, потом приму заказ :girlsmile:
0932476086 Аня

Kupi.cn.ua