Девочки, кто в Киев ездит или ездил, по рекомендуете, куда ездите? И там все анализы возьмут или наши лучше везти?
По самочувствию-подавленность с самого утра, очень плохая память, усталость в течение дня, когда то на УЗИ показало вроду кисты, надо пересмотреть бумажки.
Я уже три года наблюдаюсь в НАН України Інститут ендокрінології и обміну Речовини ім. Комісаренко,Киев, Вышгородская, 69
доктор Раков Олег Витальевич.(Врач нравится. но он с юмором).У меня аутоиммунный териодит+ гипотериоз. На данный момент повышено ТТГ. Состояние как вы описываете.
Беру с собой свежие анализы, а узи делаю у них (100-150грн).
Приезжать нужно с самого утра, так как талонов всегда 20шт. И я часто не успеваю, сижу пока всех примет.
Так как вы первый раз и у вас нет направления от наших Черниговских врачей, могут не захотеть вас взять. Я подошла к кабинету и просилась, он давал бумажку, типо разрешение, спускаетесь опять в регистратуру и они оформляют карточку. Это один раз,последующие разы показываете карточку в регистратуре ,выписывают талончик и к врачу. Там он может вас отправить и к неврапатологу, и эндокринологу-гинекологу, там все сразу в одном здании, но на разных этажах. Отправлял сдавать на анализ селена,витаминаД,йод. Все мне обошлось в 800-900грн.
Удачи.