Мне тоже Мусиенко ставила гипотериоз ,Светлейшая подтвердила и настаивали на употреблении л-тироксин,почитав о побочных эффектах этого препарата ,желания принимать его не было ни грамма. Я пошла еще в Симмед к эндокринологу,вот там сказали сдать еще дополнительные анализы, результаты которых опровергали поставленный мне диагноз гипотериоз. Еще сказала что схема лечения л-тироксином уже практически ни где не практикуется,так как практически нет положительный результатов.Хотя диагноза она мне никакого не поставила,порекомендовала тироксин не пить,а только Альба которую Мусиенко назначила.Я пропила ее три месяца пересдала анализы и они были в норме

.Летом чувствовала себя нормально,а вот осенью снова началось,вернулась к Альба,пила 2 месяца,посмотрю как этой весной будет.Занялась спортом сейчас,хожу в спортзал,сижу на диете,стараюсь не нервничать,спать не меньше 7-ми часов,чувствую себя здорово даже волосы перестали выпадать,сплю ночами тфу..тфу..тфу.Всем желаю здоровья,может мой опыт кому нибудь пригодится