Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эндокринолог  (Прочитано 84303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Эндокринолог
« Reply #120 : 27 Січня 2017, 21:23:11 »
Может кому пригодится. Сдавала сегодня анализы на гормоны в 1-й (она же 3-я). Цены разные. Очень рассмешили пакеты. Как акция в магазине. Оптом дешевле. По отдельности один анализ 70 грн. А оптом 4 шт 200 грн. Фото не могу прикрепить. Если надо цены. То пишите.
а Вы сравнивали их результаты с другими клиниками? потому что у меня был опыт получения "оптом и дешево" анализов по типу "шопопало"

Рыжулик

• Постоялец
« Reply #121 : 28 Січня 2017, 01:23:23 »
Была у эндокренолога во 2 поликлинике Уткиной Виктории Сергеевны.Врач пока понравился как дальше будет незнаю)Если нужно сделать узи,то со своего опыта могу сказать,лучше в онкодиспансере делать там и узи и если надо будет делать биопсию узла то все сразу сделают,они больше там сталкиваются с разными аномалиями щитовидки чем узисты например во 2 поликлинике.В моем случае мой диагноз они вообще не могли понять,а платить за узи что там что там нужно.Покрайней мере  у меня было так.Всем удачи.

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #122 : 28 Січня 2017, 09:05:38 »
Подскажите,плиз, режим работы,этаж-кабинет,  большие ли очереди?
Этаж 7. Кабинет 714. Работают с 8:00. Но начали приём с 7:50. Очередь была с 4 человек. Я подошла к 7:40
Ттг, т3, т4 т. е что касается щитовитки, то каждый по 70 ( но есть разные пакеты). Остальные по 100 грн.
« Останнє редагування: 28 Січня 2017, 17:23:57 від Ксения_Ксения »
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #123 : 28 Січня 2017, 09:09:26 »
а Вы сравнивали их результаты с другими клиниками? потому что у меня был опыт получения "оптом и дешево" анализов по типу "шопопало"
Нет,не сравнивала. Я первый раз в жизни сдаю. Посмотрим на результат. А где по вашему  результаты не " шопопало"?Спасибо за ответ
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

botanka

• Звезда форума
« Reply #124 : 28 Січня 2017, 13:05:33 »
У меня подружка совсем недавно сдавала щитовидные гормоны в 3й поликлинике и в синево,результаты одинаковые.

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #125 : 28 Січня 2017, 13:52:48 »
У меня подружка совсем недавно сдавала щитовидные гормоны в 3й поликлинике и в синево,результаты одинаковые.
Вот и пойми где лучше сдавать. Наверно кому как повезёт.

Natallka

• Местный житель
« Reply #126 : 28 Січня 2017, 15:44:40 »
Это точно кому как повезет, я как-то сдавала в 1 поликлинике( 7 этаж), так врачу из областной не понравились они, говорит, что мол при таких результатах ты должна быть худой очень, а я наоборот((. Пересдавала в областной, там было все в норме. А потом опять сдавала в 1 пол - норма.

krestik

• Звезда форума
« Reply #127 : 31 Січня 2017, 10:48:15 »
Я попала к Осадцеву, в диагностическом центре. Судя по теме о нем ничего не известно ??? Идти повторно, иди другого доктора подбирать?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #128 : 31 Січня 2017, 10:56:24 »
Была у эндокренолога во 2 поликлинике Уткиной Виктории Сергеевны.Врач пока понравился как дальше будет незнаю)Если нужно сделать узи,то со своего опыта могу сказать,лучше в онкодиспансере делать там и узи и если надо будет делать биопсию узла то все сразу сделают,они больше там сталкиваются с разными аномалиями щитовидки чем узисты например во 2 поликлинике.В моем случае мой диагноз они вообще не могли понять,а платить за узи что там что там нужно.Покрайней мере  у меня было так.Всем удачи.
подскажите в онкодиспансере надо направление на узи?

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #129 : 31 Січня 2017, 11:20:19 »
Институт эндокринологии им. Комисаренко анализы не принимает - говорят результаты недостоверны :(
и еще по поводу Халимон ... наблюдалась у нее 3 года диагноз ХАТ. женщина приятная, внимательная но не более..
результатов лечения не было пока не обратилась в Киев в институт. Там провели полное обследование   (в т.ч. пункцию) назначили гормоны и вуаля- чувствую себя хорошо !.
так что выбор врача вопрос довольно серьезный
Добрый день. Я тоже лечусь (2года) с диагнозом ХАТ и последнее время поставили диагноз Гипотериоз.
Увеличили дозу эутирокса, но мне что-то не лучше. Наблюдаюсь у Мусиенко.
Вот хочу ехать в Киев в институт эндокринологии. Скажите, как они принимают, что нужно с собой сразу везти (направление, карточка, последние результаты анализов)? Сколько стоит обследование и сколько нужно времени, что б пройти.
Спасибо
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

botanka

• Звезда форума
« Reply #130 : 31 Січня 2017, 11:35:58 »
Добрый день. Я тоже лечусь (2года) с диагнозом ХАТ и последнее время поставили диагноз Гипотериоз.
Увеличили дозу эутирокса, но мне что-то не лучше. Наблюдаюсь у Мусиенко.
Вот хочу ехать в Киев в институт эндокринологии. Скажите, как они принимают, что нужно с собой сразу везти (направление, карточка, последние результаты анализов)? Сколько стоит обследование и сколько нужно времени, что б пройти.
Спасибо
"Что-то не лучше?" Это как понять? Какие у вас жалобы? Вы только еутирокс принимаете?

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #131 : 31 Січня 2017, 11:45:11 »
"Что-то не лучше?" Это как понять? Какие у вас жалобы? Вы только еутирокс принимаете?
голова кружится,падает давление до 85/60/50,болит сама щитовидка. Сильно выпадали волосы и болели все зубы,десна.Память ,это вообще капец. Встаю выпиваю таблетку ,через час не могу вспомнить пила или нет.потом начинаю вспоминать по своим действиям. Да,пью эутирокс.день75,второй 100.Пока так нужно 2месяца пропить и узи.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

olya8811

• Постоялец
« Reply #132 : 31 Січня 2017, 12:09:12 »
Сдавать анализы на гормоны щитовидки нужно на определенный день месячных или в любой день? Знает кто нибудь.

krestik

• Звезда форума
« Reply #133 : 31 Січня 2017, 12:27:33 »
А с гипогликемией кто-нибудь сталкивался? Может доктора посоветуете. Каждые два часа дохожу до состояния тряски, приходится бесконечно употреблять глюкозу и так далее :(

botanka

• Звезда форума
« Reply #134 : 31 Січня 2017, 12:38:26 »
голова кружится,падает давление до 85/60/50,болит сама щитовидка. Сильно выпадали волосы и болели все зубы,десна.Память ,это вообще капец. Встаю выпиваю таблетку ,через час не могу вспомнить пила или нет.потом начинаю вспоминать по своим действиям. Да,пью эутирокс.день75,второй 100.Пока так нужно 2месяца пропить и узи.
А давно пьете? Просто мне врач говорила,что нет смысла чаще ,чем раз в 6 мес. делать узи. Тем более Хат не лечится,только гипотереоз можно убрать . И для контроля только ТТГ достаточно сдавать через месяц после того,как принимаешь свою дозу гормона.  Но у меня например от л-тироксина были безсонные ночи, тревога и озноб по ночам. Может,и вам лекарство не пошло?  Такое тоже бывает и часто.

Kupi.cn.ua