0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, а я прикорм с брокколи начала!! не правильно совсем?? хотела с кабачка, но в чистом виде не нашла, а Беллакт еще не приехал, а мне ж не терпелось! Может надо было хоть с цветной капусты?? Какой Вы кабачок давали? Как думаете, дальше давать брокколи или перейти на что-то другое?? Брокколи даю второй день по 1 ложечке, ест плохо кривится, не нравится ему
да ничего страшного, если реакции нетизучайте http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Девочки, спасибо за ответы! А то я уже прямо испугалась! Думаю, что я за мать такая, что к такому важному вопросу, как прикорм, так халатно отнеслась!!
я сама варю. Но и покупная есть, если по быстрому надо. Беби премиум только брала.Девочки а шпинат никто не даёт пока? А то я мимо него хожу каждый день и руки чешутся в суп добавить. Читала что с 6м можно. Но отзывы разные, кто хвалит, а кто категорически против до 1,5 г минимум а то пока молодой, скоро уже в стрелку пойдет и все, только заморозка,((
Мне даже педиатр рекомендовала шпинат. Он хорош для гемоглобина. Можно все овощи в разумном количестве,если у ребёнка нет реакции.
Ой а я ещё и горшек не купила малому))) какой его и выбрать? Нужна та спинка что снимается или что б крышка была или самый обычный брать ?