Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RoksanaBer

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7860 : 10 Травня 2017, 22:15:30 »
Либеро как-то пару штук попались. Не понравились жутко. Как кирпич после 1 пописа, но это субъективно. Мы вообще гуляли всегда и в дождь и в снег, но Я сегодня вышла с собакой на 2 мин, и решила, что дома сидеть не так уж и плохо. После тепла вообще не хочу туда))

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7861 : 10 Травня 2017, 22:17:26 »
А мы хочь-не-хочь гуляем и сегодня 3 раза аж гуляли :2 в слинге и разок коляской.
Утром и вечером надо старшего Ре в сад и обратно,мне проще час утром выдержать ор и нежелание туда идти, и собрать двоих, чем весь день нитье разного рода :walldash: :walldash:. В обед видела единицы гуляли по району.
Но мы вернулись на тепленький комбез и шапку и кажись,все ок,я аж завидую тепло,спи или рассматривай все,а сама и сесть не сядешь никуда и холодно и глаза спать хотят круглосуточно. :wacko:

а у меня еще вопросик: мы начали плакать во сне ,или точнее сказать перед просыпанием. где-то с полшестого и до полвосьмого  у нас крос по кровате с закрытыми глазами,слезы,крыхтения,крутения,переворачивания и тдтп иногда притихнит минут на 15 и поновой до подьема,-проснулся, открыл глаза и все как бы ок :-\

и еще у одной меня растет катастрофа? Мы за день раз 20 +- куда- то влезем или ударимся,то упадем неудачно (когда сидя еще не то,а как со стоя,аж пол гудит),по пальцы прижмем. эти попытки стоя дотянуться куда-то или покусать стульчик или сьесть диван или залезть под стол и именно там надо всавать и биться головой каждый раз.... заканчиваются слезами С первым такого не было,или уже забылось :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7862 : 10 Травня 2017, 22:45:41 »
Ира, вы уже встаете на ноги? :o

мы начали ползать, и это тоже жесть :wacko: буду точно стелить ковры :cray2: т.к. на диване уже не оставить и на 5сек, безопаснее на пол посадить
посматриваю на манежи. кто тут с опытом, он поможет маме мин 5 кофе спокойно попить? :D

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7863 : 10 Травня 2017, 22:56:58 »
посматриваю на манежи. кто тут с опытом, он поможет маме мин 5 кофе спокойно попить? :D
На 5 минут поможет, а вот больше под вопросом. Судя по моему малышу, то не очень то ему там нравится.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7864 : 10 Травня 2017, 22:59:44 »

мы начали ползать, и это тоже жесть :wacko: буду точно стелить ковры :cray2: т.к. на диване уже не оставить и на 5сек, безопаснее на пол посадить
Мы уже с ходунами немного и ходим а игровой панелью больше старшая играется , но опять же голова и попа тяжелые :walldash: и надо ловить а то снова плач . А встаём мы везде где можно опереться: ножки, диваны, стены вконец концов ... В общем встаём и летим. Хорошо как на попу, но часто и голова принимает удары

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7865 : 10 Травня 2017, 23:07:33 »
Нам завтра уже 7!!! Уже 3 недели ползаем и встаем, тоже уже куча шишек, счесан об ковёр носик((( и тоже всетвремя на полу, но почти все время где нить стоим либо возле корзиныис игрушками старшей либо возле её столика от пластилина( фабрика кексов), либо возле дивана. Манеж кстати от старшей остался( самый обычный) то там разве что при хорошем настроении может постоять или погрызть ниблер и то не долго...сейчас по моему актцальней посадить в стул для кормления и точно также будет за вами на кухне наблюдать..кста старшая не любила манеж ужасно и орала там только

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7866 : 10 Травня 2017, 23:17:50 »

Старшая дочка не ползала, бегала в ходунках и в манеже не было необходимости, а вот младшая ползает вовсю, сейчас на пути к самостоятельной ходьбе, поэтому ей нужно все и везде :wacko: я была настроена на манеж и мы взяли у кумовей попользоваться, вообщем, для меня это весчь № 1 :super: можно не тока кофе попить, но и еду приготовить/посуду помыть и пр. дела (не часы, конечно она там проводит, но полчаса-минут 40 поиграть может :-X , а я за это время бегаю быстро, навожу порядки, как сумасшедшая мама-обезьянка из мульта ^-^).
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7867 : 11 Травня 2017, 00:26:21 »
Либеро как-то пару штук попались. Не понравились жутко. Как кирпич после 1 пописа, но это субъективно. Мы вообще гуляли всегда и в дождь и в снег, но Я сегодня вышла с собакой на 2 мин, и решила, что дома сидеть не так уж и плохо. После тепла вообще не хочу туда))
вот и мне так, после тепла аж настроения нету

А мы хочь-не-хочь гуляем и сегодня 3 раза аж гуляли :2 в слинге и разок коляской.
Утром и вечером надо старшего Ре в сад и обратно,мне проще час утром выдержать ор и нежелание туда идти, и собрать двоих, чем весь день нитье разного рода :walldash: :walldash:. В обед видела единицы гуляли по району.
Но мы вернулись на тепленький комбез и шапку и кажись,все ок,я аж завидую тепло,спи или рассматривай все,а сама и сесть не сядешь никуда и холодно и глаза спать хотят круглосуточно. :wacko:

а у меня еще вопросик: мы начали плакать во сне ,или точнее сказать перед просыпанием. где-то с полшестого и до полвосьмого  у нас крос по кровате с закрытыми глазами,слезы,крыхтения,крутения,переворачивания и тдтп иногда притихнит минут на 15 и поновой до подьема,-проснулся, открыл глаза и все как бы ок :-\

и еще у одной меня растет катастрофа? Мы за день раз 20 +- куда- то влезем или ударимся,то упадем неудачно (когда сидя еще не то,а как со стоя,аж пол гудит),по пальцы прижмем. эти попытки стоя дотянуться куда-то или покусать стульчик или сьесть диван или залезть под стол и именно там надо всавать и биться головой каждый раз.... заканчиваются слезами С первым такого не было,или уже забылось :D
ты не одна, мне уже стыдно писать, сколько раз ребёнок падал
последний раз переполз через меня (я спала и даже не заметила :o) и бухнулся на пол :'(
мы уже тоже никак не сидим на месте, постоять - это вообще кайф, в кроватке может стоять сам и минут 10, обычно смотрит как я что-то делаю, но сам не сидит ещё

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7868 : 11 Травня 2017, 01:27:43 »
вот и мне так, после тепла аж настроения нету
ты не одна, мне уже стыдно писать, сколько раз ребёнок падал
последний раз переполз через меня (я спала и даже не заметила :o) и бухнулся на пол :'(
мы уже тоже никак не сидим на месте, постоять - это вообще кайф, в кроватке может стоять сам и минут 10, обычно смотрит как я что-то делаю, но сам не сидит ещё

если без серьезных последствий, то это отлично
мы раз упали с низкого дивана на ламинат, малой таааак кричал :-[ а потом я увидела кровь во рту, губы в крови, это было ужасно :'( :'(
в травмпункте оказалось что надорвали уздечку соской, т.к. падали с ней во рту
травмпункт у нас конечно... рентген аппарат, который из детского травмпункта увозят в 22-23ч и привозят к 8 меня вообще добил :walldash: как в травмпункте может не быть рентгена ночью? ??? вся помощь - оставайтесь у нас под наблюдением :wacko: я так понимаю медсестра спать на посту не будет, а с нами будет сидеть... :walldash:
вобщем теперь у нас никаких падений! если мне надо на кухню хоть на 5сек малого перекладываю в кровать

хотя за всем не уследишь конечно((
у малого игруха есть кубик от "Масик", там на одной из сторон есть веревка и на ней 3 большие бусины. как надо шить эти кубики с веревками, чтобы через 4мес детской гульни эта веревка просто вырвалась и бусины деть может в рот себе засунуть???  >:D
у нас этот кубик на кровати с боку был прицеплен, подхожу на днях а малой в рот эту веревку засунул  :o  :o тот момент осознания страха и ужаса... с какой скоростью и с какими глазами я искала ВСЕ эти бусины в кровате малого я думаю рассказывать не надо. и это игрухи от 3мес, а безопасности дырка от бублика!!! :walldash:
вот наш кубик http://macik-baby.com/kubik-podveska-slon-milash

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7869 : 11 Травня 2017, 02:11:42 »
А мы походу из тех, что ползать ни-ни, а вот сесть, ну попытаться сесть, дайте только об что зацепиться ручонками) а может все изменится)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7870 : 11 Травня 2017, 02:25:43 »
если без серьезных последствий, то это отлично
мы раз упали с низкого дивана на ламинат, малой таааак кричал :-[ а потом я увидела кровь во рту, губы в крови, это было ужасно :'( :'(
в травмпункте оказалось что надорвали уздечку соской, т.к. падали с ней во рту
травмпункт у нас конечно... рентген аппарат, который из детского травмпункта увозят в 22-23ч и привозят к 8 меня вообще добил :walldash: как в травмпункте может не быть рентгена ночью? ??? вся помощь - оставайтесь у нас под наблюдением :wacko: я так понимаю медсестра спать на посту не будет, а с нами будет сидеть... :walldash:
вобщем теперь у нас никаких падений! если мне надо на кухню хоть на 5сек малого перекладываю в кровать

хотя за всем не уследишь конечно((
у малого игруха есть кубик от "Масик", там на одной из сторон есть веревка и на ней 3 большие бусины. как надо шить эти кубики с веревками, чтобы через 4мес детской гульни эта веревка просто вырвалась и бусины деть может в рот себе засунуть???  >:D
у нас этот кубик на кровати с боку был прицеплен, подхожу на днях а малой в рот эту веревку засунул  :o  :o тот момент осознания страха и ужаса... с какой скоростью и с какими глазами я искала ВСЕ эти бусины в кровате малого я думаю рассказывать не надо. и это игрухи от 3мес, а безопасности дырка от бублика!!! :walldash:
вот наш кубик http://macik-baby.com/kubik-podveska-slon-milash

кровать не спасает, мы и в кровати пластом падаем, головой может ударится о бортики, минус подушечек, что они невысокие, я теперь думаю о другой защите, но тогда ему ничего не видно будет, да и это уже на манеж будет похоже, короче хочу манеж напрокат взять попробовать, там всё мягенько
и кстати только с опытом понимаешь, что безопасно, что нет((( ну по крайней мере у меня так
подушки-бортики у меня с бусинами тоже :walldash:это ж надо было додуматься, да ещё и так пришиты были, на честном слове
у нас растяжка тоже порвалась, самая обычная дешёвая, там тоже такие мелкие детали
а вот от "масика" тоже есть обнимашка и коврик, так вот обнимашка оч нравится (непонятно почему :-\), когда обнимашка лезет целоваться, вообще аж заходится от счастья

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7871 : 11 Травня 2017, 03:07:22 »
из масика у нас еще игрухи есть, остальные без мелких деталей и ими я довольна. а обнимашка у нас Примарк, по центру голова с лапами медведя пришита, малой тоже ее оч любит. мы ночью ее вместо подушки под голову подстилаем, складываем в два слоя  треугольником, мягенько  :super:

у нас щас кровать почти манеж днем  :wacko: спасает она нас пока мы не встаем, надо наверное манеж тоже на прокат взять на пару дней.
а подушки низкие да, вечером когда укладываемся вешаю полотенце на сторону, которая не под стеной.  а так красиво, малой с совами любит поговорить O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7872 : 11 Травня 2017, 08:49:52 »
В манеже сразу ре может не захотеть сидеть, так не растраивайтесь, приучайте  понемногу. Моя там по часу сидела и засыпала играючи. Только у нас не манеж а кровать под это дело шла.
Малая недавно сползла задом с кровати и бахнулась на ламинат. Грохот был, перепугались все, друг на друга думали, что кто-то с ней, а она сама. Наблюдали за ней, ни шишек ни синяков. Надо куда-то сводить посмотреть?

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #7873 : 11 Травня 2017, 10:24:26 »
А мы походу из тех, что ползать ни-ни, а вот сесть, ну попытаться сесть, дайте только об что зацепиться ручонками) а может все изменится)
И у нас так же

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7874 : 11 Травня 2017, 10:31:44 »
Девочки, у меня возник вопрос как, чем и где Вы меряете температуру малышам?
У нас лезет второй нижний резец, первый вылез незаметно) А тут вчера утром проснулась, а дочь горячая. Думала, что тепло укрыла просто, спустя полчаса померяла темпу инфракрасным термометром на лбу 36,6 на выпусках 37,8 перемеряла ртутным подмышечной 38,4. Так как ребенок вёл себя адекватно, сбила темпу эфералганом и успокоилась. Но после обеденного сна померяла темпу электронным подмышкой он показал 39 и я мигом полетела в поликлинику. Там в 210 кабинете буквально заставила врача дать мне ртутные градусник. Так как инфракрасный, который есть в кабинете, на лбу показал 36,6 а ртутные 38. Я, мягко говоря, в шоке. Поставили диагноз отит, хотя лор его не увидела. Утром сдали анализы и ждем результаты. Такое может быто на зубы? На уши нажимаю в плача не вижу.