0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
начали сегодня прикорм с кабачка, ел не особо охотно. Подскажите, какой лучше купить блендер? у кого какие?
А никто не покупал пароварка +блендер??Есла да то какие?
у меня уже давно кухонный комбайн филипс, но с такими мелкими порциями как 60 гр, ему справиться сложно. Поэтому взяли обычный погружной, самый дешевый. Можно, конечно и через сито разминать, кому как удобнее.А к кабачку можно добавить чернослив вяленый, распаренный в кипятке. Нам участковая советовала картошку, но я против. Картошка тяжелая, поэтому с черносливом наминаем и вкусно и на стул хорошо влияет.
Извините, а как называется аптека, давно брали?Какая реакция у ребёнка была на эту вакцыну?
У нас сегодня прорезался первый зубик )))))))На подходе ещё два )
чико тут хвалили ранеея сначала тоже загорелась, а потом передумала. на пару готовлю себе и малому рядом помещу 60гр в фольге, а потом погружным блендером все перебью.никто с йогурта или творога не начинал прикорм?
Вот недавно скрининги и узи обсуждали,а уже зубы и прикорм...еще немного и ползать да ходить начнем к стати,а как грудное вскармливание и зубы...-сиси не откусывают?А то у нас вот-вот вылезет,но еще нет,но как укусит,да укусит,аж слезы иногда,а вот думаю,что с зубами то делать буду