Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6630 : 17 Лютого 2017, 22:06:09 »
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно - звоните/пишите в вайбер (тут я редко), кому не интересно - извините! :daisy:
Продаю нарядное платье на годик с фатином.
Белый верх, красный низ. Состояние идеальное, было одето только на фотосессию!
Рассчитано на рост 74-80см.
В наличии также есть повязка на голову, бусы и единичка (высота 1метр).
Все было куплено/сделано в 2017году!
Могу продать как комплект так и отдельно. Все подобрано по цвету!
Цены: Платье 120грн, повязка 70грн, бусы 30грн, единичка 250грн.
Возможен торг и прокат по городу.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6631 : 17 Лютого 2017, 22:43:56 »
А за сколько взяла под -40, по чем они по распродаже?

комбез 1700 + шапка 300

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6632 : 17 Лютого 2017, 22:58:58 »
на зиму не совсем комфортно в джинсах, разве что на оттепель.  такой вариант куда лучше на осень-весну
а на Оттепель лучше балоневых штанишек на флисе нет, ИМХО

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6633 : 17 Лютого 2017, 23:05:44 »
Блин,  я теперь озадачена размером. Я просто повелась на скидки и купила в нафане  комбез  ленне на след.зиму по распродаже под - 40%, рост взяла 86,  правда он раздельный :-\
И я повелась :D Взяла 92, но мы крупные. Такой же как у вас.
Малой рейму взяла, тоесть ласси. Переживаю, что тонкая.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6634 : 17 Лютого 2017, 23:15:49 »
И я повелась :D Взяла 92, но мы крупные. Такой же как у вас.
Малой рейму взяла, тоесть ласси. Переживаю, что тонкая.

а не утонет в 92? он же вообще большой был, или вы старшему ребенку?
если ребенок будет подвижный то не должен мерзнуть

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6635 : 17 Лютого 2017, 23:27:21 »
а не утонет в 92? он же вообще большой был, или вы старшему ребенку?
если ребенок будет подвижный то не должен мерзнуть
Младшему. У меня у старшей в таком возрасте был 86, под конец зимы впритык, правда не ленне. А младшенький у меня крупнее. Побоялась я, решила если совсем большой оставлю на 2 года или продам. Надо по ребенку смотреть. У знакомой малому 2 года 3 месяца он сейчас комбез Ленне 86 размера носит. 
Меня на ты :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6636 : 17 Лютого 2017, 23:51:04 »
Младшему. У меня у старшей в таком возрасте был 86, под конец зимы впритык, правда не ленне. А младшенький у меня крупнее. Побоялась я, решила если совсем большой оставлю на 2 года или продам. Надо по ребенку смотреть. У знакомой малому 2 года 3 месяца он сейчас комбез Ленне 86 размера носит. 
Меня на ты :)

ой, вес и рост это такое индивидуальное. на днях покупала шапочки на весну в Глории с малым, и рядом на девочку примеряла мама, мы 8кг и они 8кг, но им 9мес :girlsmile:
в любом случае этикетки не обрезаны, а там будет видно, нет смысла щас переживать  :beer:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6637 : 18 Лютого 2017, 00:09:20 »
ой, вес и рост это такое индивидуальное. на днях покупала шапочки на весну в Глории с малым, и рядом на девочку примеряла мама, мы 8кг и они 8кг, но им 9мес :girlsmile:
в любом случае этикетки не обрезаны, а там будет видно, нет смысла щас переживать  :beer:
Согласна. Я неделю переживала, что большой. Взяла б меньше переживала б, что маленький :D
Племяннице год вот на днях был, моему малому почти 4 мес, у них один размер. Сестра шутит, говорит они ж одногодки)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6638 : 18 Лютого 2017, 00:20:51 »
а меня еще и другие вопросы беспокоят)) кто с опытом делитесь
если малышня начнет ползать, как потом голопопить? лужи вытирать на новом полу меня вообще не прет  :cray2: щас например мы вечером гуляем, потом спим 40мин и еще чуток гуляем и в ванную, а как потом его уложить? :D
и что делать летом в жару с подгузниками?  :-[ сама прокладками не пользуюсь летом, а как ему в подгуз быть затянутым :'(

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6639 : 18 Лютого 2017, 00:55:15 »
если малышня начнет ползать, как потом голопопить? лужи вытирать на новом полу меня вообще не прет  :cray2: щас например мы вечером гуляем, потом спим 40мин и еще чуток гуляем и в ванную, а как потом его уложить? :D
и что делать летом в жару с подгузниками?  :-[ сама прокладками не пользуюсь летом, а как ему в подгуз быть затянутым :'(
Это как вам удобно.Я подгузниками пользовалась только ночью ,а днем старалась обходиться, ну на улицу само собой.Летом только ночью, а днем разве что в пол-ку или если далеко от дома.Мне как-то в жару жалко было их парить подгузами.Конечно это бесконечная стирка  :wacko: Немного проще было с младшей ей летом было 9-12мес. и мы уже вовсю сидели на горшке, ловила конечно не всегда, но и в горшок попадали  :D, а какули только туда .Моя знакомая сутками малого держала в подгузах и ничего, зато она отдыхала и стирала раз в день.

The L1ke

• Местный житель
« Reply #6640 : 18 Лютого 2017, 07:40:51 »
Мне кума многоразовый подарила, сейчас уже пользуемся и на летохочу его по пробовать использовать и горшок в Икея уже заказали ждемс :-X

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6641 : 18 Лютого 2017, 08:44:29 »
я периодически носила над ванной пис.ть, а как села,  садилась на горшок.  Гуляла в трусиках.  Но на пол все равно попадало

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6642 : 18 Лютого 2017, 10:31:24 »
Подлавливать и на горшок, у мальчиков проще видно когда писать, главное успеть. Но пол будет страдать по любому. Я стелила ковер, который хотела выбросить, пока лежит, постирали на мойке, наверное опять в ход пойдет. Если ковер вовремя вытирать, на ламинат не попадало.
Летом подгуз это жесть. Мы даже на улице без него гуляли. С многоразовыми я не подружилась ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6643 : 18 Лютого 2017, 10:54:40 »
фрукта а никуда не деться,  или мокрый пол или подгузник ;D Ну а вообще, как девочки пишут, постелить ковер которого типанежалко... ну или застилать везде ходить.

Я тоже купила многоразовые подгузники, бывает что одеваю иногда... и то через 5 мин проверяю не мокрый ли :wacko: Но мне кажется в них тоже будет жарковато :-\ Разве что вкладыши тонкие вставлять, тогда может и норм :-\

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6644 : 18 Лютого 2017, 11:15:48 »
Девченки, никому не надо детское массажное масло beby born 0+. Срок годности до конца апреля 2017 года. Пользовались пару раз. Отдам даром. Нам его подарили, а я про него забыла :walldash:
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: