Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278719 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6525 : 13 Лютого 2017, 23:47:54 »
Девчонки, у нас тоже остались подгузники Хаггисы  ультракомфорт для мальчиков штук 20,может кому на пробу- продам поштучно,а то мы по весу их быстро переросли :walldash: и Памперсы слип&плей штук 40.
дык размер напиши :)

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #6526 : 14 Лютого 2017, 00:00:52 »
дык размер напиши :)

:D исправила...Я как то и не задумалась,спс, мы так вымахали,что руки у мамы отрываются,а вот переворачиваться ну ни как... :walldash:
сразу сидеть,а еще в кайф стоять. наш бутус выглядет старше некоторых полугодовасиков ::)
в 4 мес были 8кг,вот в четверг пойдем,боюсь будем 9,хотя уже пора по меньше набирать...
а у всех детки уже крутятся? и еще интересно кто-то с сентябрских подсаживает  парней,а то мы такие фигуры рисуем,ибо лежать уже ни как,а сам не крутиться толком, а как поставишь,дак аж пищит от радости

PElena

• Звезда форума
« Reply #6527 : 14 Лютого 2017, 00:28:30 »
Девочки, кто на ИВ, кто нибудь термос маленький покупал? поделитесь опытом ::)

Меня только термос и выручает! Никуда без него не выходим: в термос набираю водичку теплую, а в бутылочку сразу насыпаю нужное количество смеси, как малой кушать попросит, залила водичкой и готово  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6528 : 14 Лютого 2017, 00:28:53 »
вот и на выходных в дискаунте нанюхалась термосов и как-то меня запахи их них не понравились вовсе :(
покупала термос беби Тим, вернула на утро, фигня полная

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6529 : 14 Лютого 2017, 00:29:02 »
честно, я не знаю, я никогда и не претендовала, мне жалко врачей, им же ногами топать надо, мне проще папу вызвать и на машине мотнуться, со старшим так же, хотя тогда жили на квартире. Даже с температурой, быстренько в инфекционный кабинет ездили, плюс мне не нравится, что врачи приходят, когда дитё спит, оно и так болеет, а его еще будят(.
И да, я лентяйка)))) ничего не скажу, газон развожу))))но у нас такие соседки  :-* помидоры ведрами носят и малину едим в конце сентября, очень хорошие бабушки, мне проще купить, чем лазить по городам, а старшему свою клубнику в рот не всунешь  :walldash: :walldash: ест считанные продукты ((. Я к чему-то ярлыки вешать нельзя и чуточку тактичный надо быть))))

Наташа,я больше чем уверенна.что если бы тебе не принесли.то ты бы все купила. А там детвора голодная реально.Их мама и еще одна соседка иногда подкармливают,а вот одна говорит.я не должна.Они троих родили для себя.Пусть либо зарабатывают-что бы детки не голодали.Не выходит-тогда пусть сажают что нибудь под домом.Это у нее уже просто терпение лопнуло.Она после их вытаптывания все пересадила.А человек после работы ежедневно идет на ту дачу.Могла бы и не ходить.ей доход позволяет,но ей нравится это дело,и обидно-что ломают.Вот она уже и пригрозила-этим родителям соц службами.Детвору жалко. Они с моими детками играют,как приходят,сразу велик,самокат,посуда,все выносят во двор. И кормим их с моими девочками.
Мне просто за вызов-ну было интересно-возможно ли по закону-так сказать.   А то у меня же тоже картина,от обычного отказалась,а вот вызвать того к кому мы ходим офиц,со взносом типа нельзя.Это пару лет назад была картина. Мы тоже ездили слвсем в другую больницу к педиатру которому я доверяю на все 150% в  случае чего серьезного.Ну,а сопли и проффосмотры ходили по месту (зимой правда не ходила ежемесячно),чем злила свою м\с ;D  .Я вирусов боялась.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6530 : 14 Лютого 2017, 00:29:30 »
а сколько они стоят?
18 грн в СП бралп
« Останнє редагування: 14 Лютого 2017, 00:32:27 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6531 : 14 Лютого 2017, 00:36:49 »
Не, меня уже перебрали, то в 2 мес я бушевала, гормоны тоже не на месте еще были.А вообще у нас здесь нет таких семей, вот молодая пара без деток кухню ванную достроили и на зиму переехали, да дом не с нуля, но стремятся и условия у них хорошие, тепло, вода, канализация, электричество, все удобства, да, до остановки надо прочалапать метров 300.

lyly

• Постоялец
« Reply #6532 : 14 Лютого 2017, 07:26:14 »
Мы тоже с сентября, через неделю 5 будет, и вес явно скажут 9.хотя , я дома с ним на весы становилась на днях и только 8 было, а нам месяц назад 8.300 сказали.
Мы ленивцы,не переворачивается и не отталкивает ножками, сидеть,если бы разрешала,то сел бы)))
У меня племянница, сначала ходить научилась,а потом ползать,а перевороты делать начала месяца в 7)))
;

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6533 : 14 Лютого 2017, 09:28:52 »
А мы ворочаемся уже как положено со спины на живот и наоборот)) И ножками отталкивается и попу поднимает когда на животе. Только вот руки забывает перемещать :D Сама хватает за руки ,что бы сесть и садится. Но я пока особо не разрешаю. Мы же маленькие,легенькие,потому нам все легко ::) ;D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6534 : 14 Лютого 2017, 09:35:48 »
Мы с живота давно крутится на спину,  а со спины на живот только на бок,  пока тяжёлая не даёт дальше  :D
Голову тоже приподнимаем,  если вложить пальцы в руки то тянется присесть,  но рано еще

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #6535 : 14 Лютого 2017, 10:12:24 »
Не, меня уже перебрали, то в 2 мес я бушевала, гормоны тоже не на месте еще были.А вообще у нас здесь нет таких семей, вот молодая пара без деток кухню ванную достроили и на зиму переехали, да дом не с нуля, но стремятся и условия у них хорошие, тепло, вода, канализация, электричество, все удобства, да, до остановки надо прочалапать метров 300.
да там и до 37 не очень далеко
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #6536 : 14 Лютого 2017, 12:36:55 »
Позвонила медсестра сказала полио появилось, мы в 2 мес кололи, вот думаю есть смысл ждать пенту или идти да колоть...

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #6537 : 14 Лютого 2017, 16:43:27 »
Позвонила медсестра сказала полио появилось, мы в 2 мес кололи, вот думаю есть смысл ждать пенту или идти да колоть...
а что это?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6538 : 14 Лютого 2017, 17:06:16 »
а что это?

Вакцина от полиомиелита. В состав Пентаксима она входит. А в АКДС и Инфанрикс нет

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6539 : 14 Лютого 2017, 17:08:19 »

Я так перед НГ уколола,а потом пожалела. Пента появилась,а у нас ещё месяц не прошёл. И мы пролетели