знаешь, когда напряжена с привывка и и тебя уверяют, что не надо паниковать, только появятся тебе сообщат, нам было 10 дней тогда, и так как я мама мобильная была, малой до 4 мес жил в слинге, я очень переживала по поводу БЦЖ. Когда появились привывка, и никто не позвонил, а я узнала через форум, то мне сообщили, что Вы не с нашего участка и никто Вам звонить не обязан
, извините, взнос заплатила, меня к ней определили, а тут 100 раз сказать, что мы не с ее участка, к слову, я не претендую, чтоб когда мне ходили домой, ни разу ни кого и не было. Я попросила сделать привывка, медсестра сразу сказала нет, ждите звонка
не по графику
врач кстати сказала, что впихнем Вас, чтоб Вы не ездил что к нам опять, Жоголко очень умело и ласково с детками, мы на приемах вообще не плачем. И да, ситуация, когда мы сидим в очереди в грудничков в день, честно ждем своего часа) выскакивает медсестра и о Галя, Валя привет, мамочки с ее участка и открыто говорит, сча зайдёте, а они явно последние в очереди, то это было последней каплей
извините, но у меня тоже грудничков, который плохо брал грудь и кормились мы только дома, потому что истерика перед сисей по 10-15 минут( и мне тоже нужно быстро все сделать. И еще один неприятный факт, меня это очень бесит, я уже и писала, когда люди слышат, а Вы живёте на даче? Это звучит пренебрежительно, очень пренебрежительно и какие условия там для ребенка? Хочется ей ответить, уверена на все 1000% что получше раз в 100 ваших в квартире и холодно ж там наверное зимой? Ага 20-25 градусов, мало? Вообщем чтоб не портить себе нервы с такими безтактичными людьми, перешла к Седун, пока меня она устраивает, но я не затягивают, кипиша у меня сейчас больше чем с первым))) и по первому признаку лечу в поликлинику. И да, вопрос медсестры ( раза 3) о составе семьи и что с Вами бабушки не живут? меня убил, а что должны? Может то гормоны играли, но в 3 мес. я попросилась к Седун.
П.с. может она к своим с участка и хорошо относиться, но у нас вот такой опыт. Не потерплю отношения к себе, как человеку второго сорта, я себе и своему мужу цену знаю, а вообще я конфликтная и меня многое задевает)))) выговорилась)
Наташа,с этими прививками всегда беда,у меня так было с КПК,мы покупали все.В 2 года КПК появилась,я попросила мне сделать,а мне ответили-нет.Вакцина была хорошая .Ответ-Вы садиковские.Июнь месяц,в сад идем с сентября,но комиссию прошли,вы садиковские,пусть вам сад делает.И это ответ Седун.Тогда я правда сказала-окей. Но я иду в горздрав. При мне позвонила она в сад,поругала медсестру -что она не получает прививок.И нам типа с барского плеча-выделили вакцину

Про дом.
Ну не могу люди привыкнуть-что там дома есть.Называют дачи.Просто есть реально дачи.У мамы на даче ,через домик обитает семья.Родители и трое деток.Но там все печальненько. Одна из соседок грозится позвонить в социальные службы.Мама деток ничего не садит.Детки часто залазят на соседские дачи,обрывают клубнику,малину.Папа и мама работают ,но вот нет ничего посаженного,а детворе же хочется.Но в погоне за вкусняшками-ломают и зеленое.Я бы их больше назвала немного ленивыми.Есть 4 сотки,ну неужели же нельзя ягод и кустов посадить,помидоров и огурчиков

Про другой участок,и чужой педаиатр.
Я в свое время отказалась от Адамчкук. Обслуживалась у Дудченки,но на прием мне сказали-может придти любой педиатр.И Адамчук в том числе.Как у тебя.Вы же не с этого участка

Когда было что то серьезное-мы ездили к другому врача.Да и сейчас -обращаемся,но больше в телефонном режиме,так как у нее декрет.
Знаешь Наташа.наблюдала картинку,у меня соседка родила 1 ребеночка за 40.И они ходили к ней ежедневно.То Ольга Ивановна,то м\с Удивлена была другим.У нее нет домофона,и они к ней ходили и всегда в окошко стучали или мне звонили.Первый этож,типа домофон не нужен.

А вот помощь и подсказки нужны.
За очереди,ох как меня бесят.Я после года в четверг и одного разу не пришла,для меня-это табу!!! Все одинаковы,но сколько мам идет не в грудничковый день и говорит,мы маленькие,мы без очереди.А я думаю.ну чем ты руководствуешься,половина очереди с кашлем,сопли,а есть же еще и с температуркой

.А вы пришли -типа что бы быстрей,а раз было таких 5 мам.И сидели они все около часу.,пока всех посмотрели.И я 2,5 часа за справкой в сад . Все от того-что каждый считает-что он умней.
А если так-как у тебя,правильно сделала,не понравилось,ушла,так проще и нервы спокойней.И мама спокойней.Хорошо-когда есть выбор.
Наташа,а к вам официально можно доктора на дом вызвать?