Я хоть сейчас и дома, но дочку ей 3 годика в садик вожу. Дома я ей много внимания сейчас уделить не могу, а там она и рисует и клеит, с детками общается , песни и стишки учит. Со мной дома ей уже скучно, я хоть и придумую ей игры но все равно много времени идёт на домашние хлопоты и младшенького. И сынулю в садик записала. Я считаю что деткам нужно развивается и общаться с другими детками, и привыкать что мама не всегда рядом. Потом школа и наверно легче будет, чем до 6 с мамой и бабушкой сидеть и тут бац и тётке незнакомой отвели.
Ну это моё мнение. Ещё меня очень радует когда приходишь за ней а она вся светится и показывает что они сегодня сделали или песенку поёт или дома показывает как нужно танцевать . Это так классно и гордость за своего ребёнка.
+1
Я сейчас тоже хоть и дома с малышкой, но старшего отдала в садик в 2,5 , ходит с удовольствием, вечером рассказывает мне стишки, которые в саду учили, песенки поет из новогоднего утренника. А сидит дома, когда болеет, то вижу, что ему скучно, капризничает, меня постоянно дергает, а у меня не всегда есть время с ним поиграть, особенно сейчас

Младшую тоже в садик записала (на 2019 год). Считаю, что детки должны ходить в садик, общаться со сверстниками, развиваться.