а напишите рецепт как готовили яблочно-черничное пюре 
Делала все на глаз - яблоки средние сладкие 2 шт очищала от кожуры, резала на кусочки и в пароварку-блендер авент закидывала, туда же черники, где-то половину жмени (не размораживала ее), как обычно залила 200мл воды в спец отсек и оставляла вариться на пару до сигнала окончания. Потом перевернула, проблендерила и все пюре готово! Горячим его по баночкам (у меня выходило 2 баночки Гербер) и в полотенце оставляла остывать. Потом в холодильник, вкуснятина

Точно так делала банан (половину), яблоко 2шт и замороженный абрикос 4-5 половинок (у меня сладкий был), тоже вкуснятина

Еще яблоко-слива делала, слива намороженная была, главное, чтоб яблоки сладкие были