Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juliett

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935один57099
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5430 : 27 Грудня 2016, 10:56:47 »
Подарите веселый праздник себе и вашему малышу.  Новогодние человечки
Человечек жираф махра - 62-68 -  125 грн
Человечек  Санта  велюр - 62-68 - 155 грн
Человечек велюр + шапочка -  140 грн р 68-74, 74-80
Человечек комбинезон  с начесом и капюшоном - р62-68  68-74, 74-80 -  140 грн
Человечек снегурочка велюр + шапочка - 155 грн
44 (22)    68-74 см    
48 (24)     74-80 см

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5431 : 27 Грудня 2016, 11:45:01 »
ой, девочки, а у нас первые успехи :yahooo:
нас оставили в покое колики, теперь никаких капель :super:
но самое главное, мы с животика переворачиваемся на спинку :yahooo: :yahooo: на спине уже лежать давно не интересно :walldash: на животе другое дело совсем - по сторонам смотрит, агукает. но когда у нас уставали локти, мы звали маму, а теперь сам заваливается на правую руку и ложиться на спину O:-) вчера первый раз так перевернулся, я думала случайно вышло, но сегодня мы проделали этот поворот уже два раза за вечер
скоро глаз да глаз нужен будет))
вы молодцы, нигде его не оставляйте ни на секунду теперь, слетит на раз два. нам 3,5 так мы лентяи, не хотим переворачиваться, уже сама и учу его куда ноги и как, а он-фиг >:(

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5432 : 27 Грудня 2016, 11:53:45 »
 >:D откололся кусок зуба мудрости, девоньки не знаете при ГВ можно удалять зуб???

maria_st

• Постоялец
« Reply #5433 : 27 Грудня 2016, 12:12:01 »
вы молодцы, нигде его не оставляйте ни на секунду теперь, слетит на раз два. нам 3,5 так мы лентяи, не хотим переворачиваться, уже сама и учу его куда ноги и как, а он-фиг >:(
моему почти 4 месяца, так только несколько раз показал, что умеет поворачиваться с живота на спину на этом и все :D зато на бочки охотно поворачивается, а про со спины на живот вообще молчу :( и как-то умудряется ползать на спине, засыпает ногами в бортик упираясь, а просыпается - головой в противоположный :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5434 : 27 Грудня 2016, 12:33:54 »
>:D откололся кусок зуба мудрости, девоньки не знаете при ГВ можно удалять зуб???
можно,обезболивают утракоином,его можно при беременности и гв.сцеживать молоко не надо,можно сразу кормить.я лечила с этим уколом,и лечащий врач,и хирург дали добро.

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5435 : 27 Грудня 2016, 13:49:43 »
Девочки, подскажите не дышет носик, педиатр сказала физиологический насморк, но старшая дочка заболела , а потом у младшей нос перестал дышать, думаю может вирусный насморк без капель милт не дышит, и сказали чистить пшиком. Милт уже 6 дней капаю, а можно только неделю :walldash:, у кого-то был насморк у деток, кто как лечил?

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #5436 : 27 Грудня 2016, 14:23:45 »
ой, девочки, а у нас первые успехи :yahooo:
нас оставили в покое колики, теперь никаких капель :super:
но самое главное, мы с животика переворачиваемся на спинку :yahooo: :yahooo: на спине уже лежать давно не интересно :walldash: на животе другое дело совсем - по сторонам смотрит, агукает. но когда у нас уставали локти, мы звали маму, а теперь сам заваливается на правую руку и ложиться на спину O:-) вчера первый раз так перевернулся, я думала случайно вышло, но сегодня мы проделали этот поворот уже два раза за вечер
скоро глаз да глаз нужен будет))
Умнички ви, теперь ни минути покоя не будет, крутиться садиться ползти, оно все так бістро происходит,я со старшей хотела что б все побистрее, так она и поползла ровно в 5 мес, а теперь так хочеться подольше наслаждаться манюнькой, но и єта шустрик, сег всю ночь не спала репетировала в спальном мешке поворот на живот со спини и утром таки  пару раз сама перевернулась, я в шоке, а она то и дело пнется что б еще перевернуться, нам два с половиной месяца сейчас

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5437 : 27 Грудня 2016, 15:54:22 »
Девочки, подскажите не дышет носик, педиатр сказала физиологический насморк, но старшая дочка заболела , а потом у младшей нос перестал дышать, думаю может вирусный насморк без капель милт не дышит, и сказали чистить пшиком. Милт уже 6 дней капаю, а можно только неделю :walldash:, у кого-то был насморк у деток, кто как лечил?
У нас был насморк. Промывали хьюмером в монодозе и отсасывали. Ещё нам врач назначила мазь в нос на основе протаргола, но она по рецепту только. Но у нас были хрюканья носом, соплей и полной заложенности небыло

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5438 : 27 Грудня 2016, 16:23:43 »
У нас был насморк. Промывали хьюмером в монодозе и отсасывали. Ещё нам врач назначила мазь в нос на основе протаргола, но она по рецепту только. Но у нас были хрюканья носом, соплей и полной заложенности небыло

У нас тоже хрюканье есть и отсасываем, ей так надоело она кричит, не знаю что и делать, а сколько дней у вас было?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5439 : 27 Грудня 2016, 17:16:48 »

У нас тоже хрюканье есть и отсасываем, ей так надоело она кричит, не знаю что и делать, а сколько дней у вас было?
был насморк но в основном после сна ночного, теперь вешаем огромное мокрое полотенце на баатарею, тогда козявки не появляются. т.к. воздух увлажненный, гигрометром меряли 50%, а без полотенца 35-38%-это очень мало, а промывали только хьюмером и отсасывали все, взяли називин что бы на ночь капать что бы дышал и спал, но так ни разу и не закапали, недели черз полторы полностью прошел

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5440 : 27 Грудня 2016, 17:55:47 »
Умнички ви, теперь ни минути покоя не будет, крутиться садиться ползти, оно все так бістро происходит,я со старшей хотела что б все побистрее, так она и поползла ровно в 5 мес, а теперь так хочеться подольше наслаждаться манюнькой, но и єта шустрик, сег всю ночь не спала репетировала в спальном мешке поворот на живот со спини и утром таки  пару раз сама перевернулась, я в шоке, а она то и дело пнется что б еще перевернуться, нам два с половиной месяца сейчас

ого какие вы шустрые :super:

красная

• Звезда форума
« Reply #5441 : 27 Грудня 2016, 19:20:42 »
насморк насморку рознь, смотря что вы отсасываете из носика. Жидкие как правило не нужно отсасывать, они сами вытекают. Если просто не дышит нос увлажнять солевым раствором,не помогает + капли сосудосуж. Густые, долго не проходят- капали протаргол :super:

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5442 : 27 Грудня 2016, 20:15:00 »
Спасибо, девочки всем большое!Сопли прозрачные иногда вытекают и отсасываем, врачу говорила сказала физиологический насморк :), увлажняю воздух, проветриваю, но смущает, что капли сосудосуживающие уже 6 дней капаем, не знаю что дальше делать, там только 7 дней можно, а то мы с них не спрыгнем. Хотя в роддоме мне педиатр сказала, что ребенок должен дышать и надо капать :(

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5443 : 27 Грудня 2016, 20:51:45 »

У нас почти две недели было. Все началось после того, как срыгнул и носом пошло, да и старший засопливил. В поликлинике врач сказала, что слиз в носу должна быть. Она несёт защитную функцию, но у нас отсасывались зелёные сопли. Спросите у врача про протаргол, сколько его можно. Долго на сосудосуживающих нельзя, но ночью нос должен дышать.

kisinna

• Частый гость
  • **
  • 095шесть06два676
« Reply #5444 : 27 Грудня 2016, 21:49:23 »
У меня тоже самое, но думала, что на ГВ нельзя удалять